hreesly #141 24 мая 2014 я ток блять с юбилея через пару часов смогу сьебатся.а уже в кондиции изрядной.мне бы протрезветь успеть и потом в фонтане рыбок в фартучках ловить <3короче универсальную фразу для знакомства мне быстро запилите.обычно я ебашу экспромтом и дохуя оригинальный.но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.не катят.давайте оригиналы сцуко.-скажите это больно?-втф,что?-упасть с неба мокрые изи Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #142 24 мая 2014 я ток блять с юбилея через пару часов смогу сьебатся.а уже в кондиции изрядной.мне бы протрезветь успеть и потом в фонтане рыбок в фартучках ловить <3короче универсальную фразу для знакомства мне быстро запилите.обычно я ебашу экспромтом и дохуя оригинальный.но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.не катят.давайте оригиналы сцуко.-скажите это больно?-втф,что?-упасть с неба мокрые изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 24 мая 2014 я ток блять с юбилея через пару часов смогу сьебатся.а уже в кондиции изрядной.мне бы протрезветь успеть и потом в фонтане рыбок в фартучках ловить <3короче универсальную фразу для знакомства мне быстро запилите.обычно я ебашу экспромтом и дохуя оригинальный.но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.не катят.давайте оригиналы сцуко.-скажите это больно?-втф,что?-упасть с неба мокрые изи Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 24 мая 2014 ну конечно они мокрые, ведь только с фонтана вылезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #145 24 мая 2014 упасть с неба запомнил.есчо. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 24 мая 2014 вилкой в глаз или в попу раз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 24 мая 2014 -скажите это больно?-втф,что?-сесть на мой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #148 24 мая 2014 -скажите это больно?-втф,что?-сесть на мой член -скажи это больно?-втф,что?-потерять модератора ПОЧЕМУ ЩА ИДУТ КОЕ КАКИЕ ИГРЫ, + ХООКЕЙ из-за чиго я не могу пойти ебнуть пару сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #149 24 мая 2014 ты мог из них халявное бухло потребовать, иначе ментам настучишь, что они несовершеннолетним продают алкогольА это не вымогательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #151 24 мая 2014 у нас ща погодка ваще не очень. надеюсь, что на выпускной фартанет. (имею в виду, шо я приду на их выпускной))0 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #152 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #153 24 мая 2014 телки говорили за ними какой-то мужик шел и пару взрослых мужиков наблюдали за нимичет в голос с педофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #154 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #155 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #156 24 мая 2014 бухали в школе заныкали за лесницей горючку а ее баба соло выжрала и блевала всю ночь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #157 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухалиу нас баба мент была, ЛОЛ. нам под видом морса винцо приносили , а я ебашил как морсик, а мне классная махала рукой, шо эт винцо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #158 24 мая 2014 бухали в школе заныкали за лесницей горючку а ее баба соло выжрала и блевала всю ночьКупили с пацанами элитного бухла, помещение большое, столов много. Отошли поссать-пришли, а бутылки пустые, но мы не высадились и пошли спиздили тоже синьки пиздатой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 24 мая 2014 помню пер бабу одну, а она блюет.сук такой пиздос.просто блять нахуй она шла.тварь ебаная, жрать не умеет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #160 24 мая 2014 Пиздец нахуй, зашел в топан прочитал 8 страниц и ни 1 бухой школьницы.Вы охуели бладж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение