Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Пьяные бантики

Рекомендованные сообщения

я ток блять с юбилея через пару часов смогу сьебатся.

а уже в кондиции изрядной.

мне бы протрезветь успеть и потом в фонтане рыбок в фартучках ловить <3

короче универсальную фразу для знакомства мне быстро запилите.

обычно я ебашу экспромтом и дохуя оригинальный.

но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.

банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.

не катят.

давайте оригиналы сцуко.

-скажите это больно?

-втф,что?

-упасть с неба

мокрые изи

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.

банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.

не катят.

давайте оригиналы сцуко.

-скажите это больно?

-втф,что?

-упасть с неба

мокрые изи

photo-126522.jpg?_r=1399159926

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не катят.

давайте оригиналы сцуко.

-скажите это больно?

-втф,что?

-упасть с неба

мокрые изи

photo-126522.jpg?_r=1399159926

kN6xnNN.gif

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну конечно они мокрые, ведь только с фонтана вылезли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

упасть с неба запомнил.

есчо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вилкой в глаз или в попу раз

Поделиться сообщением

-скажите это больно?

-втф,что?

-сесть на мой член

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

-скажите это больно?

-втф,что?

-сесть на мой член

k07035.gif

-скажи это больно?

-втф,что?

-потерять модератора

fuuuu.pngfuuuu.pngfuuuu.pngfuuuu.pngfuuuu.pngfuuuu.pngfuuuu.png

ПОЧЕМУ ЩА ИДУТ КОЕ КАКИЕ ИГРЫ, + ХООКЕЙ из-за чиго я не могу пойти ебнуть пару сисек ploho.png

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ты мог из них халявное бухло потребовать, иначе ментам настучишь, что они несовершеннолетним продают алкоголь

А это не вымогательство?

Поделиться сообщением

у нас ща погодка ваще не очень. надеюсь, что на выпускной фартанет. (имею в виду, шо я приду на их выпускной))0 )trollface.png

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты :buba:

Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.

Поделиться сообщением

телки говорили за ними какой-то мужик шел и пару взрослых мужиков наблюдали за ними

чет в голос с педофилов

Поделиться сообщением

Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты :buba:

Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.

съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха putin.png, ещё баба звала пивко попить big26.gif, но я то знал чего она хочет big109.gif, и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю big06.gif, а пизду можно всегда найти big49.gif

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха putin.png, ещё баба звала пивко попить big26.gif, но я то знал чего она хочет big109.gif, и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю big06.gif, а пизду можно всегда найти big49.gif

Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухали

Поделиться сообщением

бухали в школе заныкали за лесницей горючку а ее баба соло выжрала и блевала всю ночь

Поделиться сообщением

Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухали

у нас баба мент была, ЛОЛ. нам под видом морса винцо приносили 965777.gif965777.gif965777.gif, а я ебашил как морсик, а мне классная махала рукой, шо эт винцо))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бухали в школе заныкали за лесницей горючку а ее баба соло выжрала и блевала всю ночь

Купили с пацанами элитного бухла, помещение большое, столов много. Отошли поссать-пришли, а бутылки пустые, но мы не высадились и пошли спиздили тоже синьки пиздатой)))

Поделиться сообщением

помню пер бабу одну, а она блюет.

сук такой пиздос.

просто блять нахуй она шла.

тварь ебаная, жрать не умеет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пиздец нахуй, зашел в топан прочитал 8 страниц и ни 1 бухой школьницы.

Вы охуели бладж? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...