Товарищ Троцкий #241 28 августа 2014 Тока сам Дред известнее, чем самые известные организации снг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiNnn #242 28 августа 2014 Андрей и Ваня, кого вы взяли какой нафиг Дубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dssisback #243 28 августа 2014 Дреду вообще поебать на соревновательную доту. На сраных стримах в удачные месяцы он закалачивает 10 штук. после врыва в аналитику на т4 еще больше будет. Все что нужно жирному уебану - так это быть на слуху. Он может взять в стак витюшу, факера и все равно пипл будет хавать. А Ванька жалок, его попытки ворваться в топ просто смешны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #244 28 августа 2014 ArtStyle второй PGG. Как результат удачи парням в поедании моего говна! а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #245 28 августа 2014 ArtStyle второй PGG. Как результат удачи парням в поедании моего говна! моя мамаша шалава, а я сын говна отъебись от артстайла и дредухи бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StyleZOfBeyond #246 29 августа 2014 RENAME ТОПАНА СРОЧНГООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #250 29 августа 2014 дубас топыч, тег хелрайзерс зашкварен навсегда теперь этой лигендой харькивской дота сцены Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #253 29 августа 2014 дубаса взяли чтоб хохлов было больше в тиме, ну или просто тотал далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #254 29 августа 2014 (изменено) надеюсь со временем марика будут на стримы по кс брать Изменено 29 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #255 29 августа 2014 HR(ua). Dubas,Artstyle,Aloha. Осталось еще кс и вк3 на раст заменить, что б уж совсем с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #257 29 августа 2014 с детства за хелрайзерс ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #258 29 августа 2014 без разницы какая они организация, если на кери сидит дубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeAli #259 29 августа 2014 без разницы какая они организация, если на кери сидит дубас :fffuuu:2-е отборы на виплей они играли с дредом на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #260 29 августа 2014 без разницы какая они организация, если на кери сидит дубас :fffuuu:2-е отборы на виплей они играли с дредом на керри.ну сейчас то да у них там перестановки всякие, кто там еще на ком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение