Jackie Estacado #2681 16 января 2015 Горец якорь ебаный, сколько игр смотрел постоянно как тотал уебок играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2682 16 января 2015 на квалах ДАС и на ланах сл играют 2 разные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2683 16 января 2015 в такие моменты осознаешь что годдам пиздец потный и самый ценный игрок, он по сути строил игру этой команды, а не говнарь в миде и школьник на керри либо годдам либо горец короч.Наверное даже горец больше всего делает для команды, но у них тандем с годдэмом :))))))))))))))))))))))Не дави на пацана, он второй раз на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2684 16 января 2015 Надеюсь в следующей игре будет бан Магнуса)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2685 16 января 2015 Соло-Йоло слил катку пацанам. Его ульты и кресты на фуллхп героя это пик даунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2686 16 января 2015 ты тралишь типа?причём здесь соло, они все отигрывают хуево. но соло то ещё хуйло! пацаны ходят на нервах все, первый лан все таки... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2687 16 января 2015 Эй, фанбои хр. Снова соло виноват ????? :)))))) тир2 команда лузанула иксмише, фанчикты че совсем тоталуебок или как, тебе уже объяснили что это за команда и почему она людям нравится, мне вот лично из-за дреда и из-за того, что компас появившись из неоткуда хорошие игры показывали выигрывали против сильных и сильнейших или чаты не читал, или форум хотя бы не видел? тебе сколько лет школьник? не понимаешь как публика реагирует, даун? всем нравится, что кто-то может взять и блеснуть взяв квалы, так же и верят, что возьмут и хоп пройдут куда-то куда никто не ожидает, лох ты лапчатый все команды ща у нас равны более или менее, нету явного фаворита, не от кого ждать стабильного доминирования, а ХР до компасов ваще фанмиксом каким-то скорее воспринимались ты какой-то совсем конченный почему-то, видимо когда-то где-то ты был прав а тебя нахуй послали, а потом выяснилось твоя правда была, но это никто не отметил, теперь сука ты будешь всю жизнь эту линию ломать что ли, или возьмешь и тот случай в голове переработаешь, болезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2688 16 января 2015 ты тралишь типа?причём здесь соло, они все отигрывают хуево. но соло то ещё хуйло! пацаны ходят на нервах все, первый лан все таки...я уверен, что Соло там выдумывает стратегии и флеймит молодых пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2689 16 января 2015 Надеюсь в следующей игре будет бан Магнуса)))00)надеюсь в следующей игре фаеры не забанят бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #2690 16 января 2015 Эй, фанбои хр. Снова соло виноват ????? :)))))) тир2 команда лузанула иксмише, фанчикты че совсем тоталуебок или как, тебе уже объяснили что это за команда и почему она людям нравится, мне вот лично из-за дреда и из-за того, что компас появившись из неоткуда хорошие игры показывали выигрывали против сильных и сильнейших или чаты не читал, или форум хотя бы не видел? тебе сколько лет школьник? не понимаешь как публика реагирует, даун? всем нравится, что кто-то может взять и блеснуть взяв квалы, так же и верят, что возьмут и хоп пройдут куда-то куда никто не ожидает, лох ты лапчатый все команды ща у нас равны более или менее, нету явного фаворита, не от кого ждать стабильного доминирования, а ХР до компасов ваще фанмиксом каким-то скорее воспринимались ты какой-то совсем конченный почему-то, видимо когда-то где-то ты был прав а тебя нахуй послали, а потом выяснилось твоя правда была, но это никто не отметил, теперь сука ты будешь всю жизнь эту линию ломать что ли, или возьмешь и тот случай в голове переработаешь, болезный? Ахах:) вот у тебя подгорело:)) если нравится сиди смотри, а писать на форуме что луз из-за соло - это Эрик :(( если бы в теме не форсили, что супер команда изи ти5, мы самые сильные , виноват соло:) я бы не написал. А так сорян:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2691 16 января 2015 ты тралишь типа? причём здесь соло, они все отигрывают хуево. но соло то ещё хуйло! пацаны ходят на нервах все, первый лан все таки... Почему он хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2692 16 января 2015 ты тралишь типа? причём здесь соло, они все отигрывают хуево. но соло то ещё хуйло! пацаны ходят на нервах все, первый лан все таки... Почему он хуйло?потому что он уебан уебаный уебанчик. 322, нет скилла, зато есть водка и трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2693 16 января 2015 (изменено) да даже потому, что вчера вечером бухой пришёл в киберарену) Афоня, Артес ходили вчера охуевшие от проеба, а соле похуй на все... 322 уебок Изменено 16 января 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2694 16 января 2015 (изменено) Эй, фанбои хр. Снова соло виноват ????? :)))))) тир2 команда лузанула иксмише, фанчикты че совсем тоталуебок или как, тебе уже объяснили что это за команда и почему она людям нравится, мне вот лично из-за дреда и из-за того, что компас появившись из неоткуда хорошие игры показывали выигрывали против сильных и сильнейших или чаты не читал, или форум хотя бы не видел? тебе сколько лет школьник? не понимаешь как публика реагирует, даун? всем нравится, что кто-то может взять и блеснуть взяв квалы, так же и верят, что возьмут и хоп пройдут куда-то куда никто не ожидает, лох ты лапчатый все команды ща у нас равны более или менее, нету явного фаворита, не от кого ждать стабильного доминирования, а ХР до компасов ваще фанмиксом каким-то скорее воспринимались ты какой-то совсем конченный почему-то, видимо когда-то где-то ты был прав а тебя нахуй послали, а потом выяснилось твоя правда была, но это никто не отметил, теперь сука ты будешь всю жизнь эту линию ломать что ли, или возьмешь и тот случай в голове переработаешь, болезный? Ахах:) вот у тебя подгорело:)) если нравится сиди смотри, а писать на форуме что луз из-за соло - это Эрик :(( если бы в теме не форсили, что супер команда изи ти5, мы самые сильные , виноват соло:) я бы не написал. А так сорян:)) если нравится иди хуй соси, т.е. ты решаешь кому че писать тут типа да? цензор такой неебический, ты кто блять ваще, иди на хуй отсюда, еблан какой-то злорадствующий, не нравится ему че люди "форсят", ну сиди пиши хули и ты странный какой-то у тебя одна провокация и подковырочки фанбоеев в постах, а ты удивление типа высказываешь ха-ха у вас подгорает, типа кинул кирпичом пиздюку в лицо кровь сопли, а он чёт расстроился ха-ха у него подгорело, какой-то ты конченный мне похуй на составы и т.д. и тп, ну а твой троллинг слабый блевотен Изменено 16 января 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2697 16 января 2015 не знаю почему, но всегда в папеч с этой пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2698 16 января 2015 я понимаю какой то нормальной команде проиграть, но стаку усатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2699 16 января 2015 я понимаю какой то нормальной команде проиграть, но стаку усатого самое большое достижение иксмайка в доте два - фотка с мамой артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2700 16 января 2015 я понимаю какой то нормальной команде проиграть, но стаку усатого самое большое достижение иксмайка в доте два - фотка с мамой артизиА как же мамка денди ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение