MedVed_na_lesapede #3461 5 февраля 2015 Команда, саппорт которой за пару дней до турнира стримил h1z1 не заслуживает успехакоманда, кери и сапорт которой после груповой стадии ночами ебашили в героев не заслуживает победы*так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3462 5 февраля 2015 скорее всего ИЗИИИИ 2-0 творчество иди на хуй отсюда, шакал ебаный хры хоть раз кроме дака встречались с командами уровня вг где-нибудь?нах мусор квотишь?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от wexexort. Все равно смотреть? он недавно в бан улетал нахуй, видать там ничему не научился #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3463 5 февраля 2015 скорее всего ИЗИИИИ 2-0 творчество иди на хуй отсюда, шакал ебаный хры хоть раз кроме дака встречались с командами уровня вг где-нибудь?бляяяяяяяядь, какой зашквар, кокок уровень, первый раз в жопу кококо, кого ебет судьба индейца? мне похуй что они ни разу не играли с такими как вг и тд, они обоссаны и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3464 5 февраля 2015 как за такое говно еще болеть можно, алло, дредобои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3465 5 февраля 2015 набеги таких кусков говна неизбежность офк, учитывая объемы зареганных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3466 5 февраля 2015 (изменено) Они выиграют этот турнир. Даже если бы выиграли, то отлетели бы от Сикрет. В лузерах надеюсь пробьются Изменено 5 февраля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3467 5 февраля 2015 скорее всего ИЗИИИИ 2-0 творчество иди на хуй отсюда, шакал ебаный хры хоть раз кроме дака встречались с командами уровня вг где-нибудь?нах мусор квотишь?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от wexexort. Все равно смотреть? он недавно в бан улетал нахуй, видать там ничему не научилсяхз нах, я когда соринку с плеча сметаю, то особ не анализирую сиё дейсвтие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3468 5 февраля 2015 остается надеяться что на минус морали не отлетят от рэйв, т.к если те как вг в 1 гаме снова перебанят всех основных героев храм то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3469 5 февраля 2015 отлетели как очереднярытеперь в сетке лузеров будут играть против rave скрин второй игры и всё бы в этой теме ничего, если бы не скрины кота_любящего_молоко. Неужели ты сам не видишь насколько уёбищно смотрятся эти изменённые иконки шмоток? На самом деле я просто не понимаю даже в 30% случаев, кто что собрал.соре, но я с такими иконками играю, и привык к ним... в следующий раз буду кидать скрины с нормальными наебал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3470 5 февраля 2015 тут недавно один еблан выебывался своими бомжами HR.только сейчас пропал куда то. Ты где, шавка ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3471 5 февраля 2015 в бан я улетал поскольку модер дрочит на хр, а я их в рот лечил, а в куска moi_kot_lybit_moloko таки бомбануло хорошо то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3473 5 февраля 2015 мда, пиздеть на хр( вчерашних компасов) за то, что проебывают вг, просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3474 5 февраля 2015 хз, мне кажется им еще рано как команде от морали зависить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3475 5 февраля 2015 отлетели как очереднярытеперь в сетке лузеров будут играть против rave скрин второй игры и всё бы в этой теме ничего, если бы не скрины кота_любящего_молоко. Неужели ты сам не видишь насколько уёбищно смотрятся эти изменённые иконки шмоток? На самом деле я просто не понимаю даже в 30% случаев, кто что собрал.соре, но я с такими иконками играю, и привык к ним... в следующий раз буду кидать скрины с нормальными наебал получается #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3476 5 февраля 2015 набеги таких кусков говна неизбежность офк, учитывая объемы зареганныхблядь просто смешно как у вас бомбит, похлеще чем у школьников топлящих за нави тут недавно один еблан выебывался своими бомжами HR.только сейчас пропал куда то. Ты где, шавка ебаная? не смей наговаривать на святых хров и их фанатов, а хотя... похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3477 5 февраля 2015 Они выиграют этот турнир. Даже если бы выиграли, то отлетели бы от Сикрет. В лузерах надеюсь пробьютсядело в том что первый раунд сетки лузеров бо1 енивей почти что не было шансов игра была бы на стадионе = 100% 0 шансов а так им даже повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3479 5 февраля 2015 Как бы их Рейв сами в бо1 не отпиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3480 5 февраля 2015 Жестко их обоссали, так ещё не на сцене. мда, пиздеть на хр( вчерашних компасов) за то, что проебывают вг, просто идите нахуйесли бы с ними не играл жирный лс, который на 1 герое играет, хейта было бы в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение