lampiq #4121 25 марта 2015 (изменено) что за хуйня с ними произошлаони типо думали что топ 1 плееры мира и после луза на даке задизморалились? ваще ниче не понятно Изменено 25 марта 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4122 25 марта 2015 Первая, но не последняя. пр/нип тоже отлетят в про сериюсука, я не могу с этого уёбищного салоладдера Ты давно видел, чтобы челики так сильно переживали за выход нави в просерию? По-моему это эрик. А пр окажутся на своем месте, может, задумаются о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4123 25 марта 2015 с кем бтв они будут играть стыки за вылет в про серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4124 25 марта 2015 Удостоил эту догнивающую команду упоминанием в топике Облачек BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4125 25 марта 2015 Удостоил эту догнивающую команду упоминанием в топике Облачекджеки лмао ведь тоже недалеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4126 25 марта 2015 что за хуйня с ними произошлаони типо думали что топ 1 плееры мира и после луза на даке задизморалились? ваще ниче не понятнокажись наоборот... расслабились думая что победят любую тир1 команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4127 25 марта 2015 Ебать сравнения от сделанного в туалете В группе хр даже "дебильность групп" обвиняют Ой блять, от ДДОСа не оправили, ой дизмораль. А защитить себя, поиграть КВ нельзя? Типа 110к+ баксов уже не деньги для стримящего уебка уже не деньги? Как же хочу чтобы -Артес и минус горец были просто два анскильных уебана и + два свободных нормальных игрока, которых найти можноЭх Мантиса бы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4128 25 марта 2015 сколько авторитетных мнений подъехало мм верю в ребят до сих пор с ними сейчас действительно что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4129 25 марта 2015 Как бы артес с раза 20 догадался топорик на мили брать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4130 25 марта 2015 Пора брать вместо артеса настоящего папеча Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4131 25 марта 2015 Пора брать вместо артеса настоящего папеча гоблак же занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4132 25 марта 2015 Пора брать вместо артеса настоящего папеча Ему Годдэм под кумыс катку заруинит и Папеч сгорит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4133 25 марта 2015 (изменено) где фанаты львов, куда делись? Глоры ебаные я так и знал все еще считаю, что дизбанд из риал Изменено 25 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4134 25 марта 2015 просто попали в лузстрик как раз на сале, на длинном дистанции не вылетели бы, но.... новые правила, с новым регламентом конечно прикольнее стало, вылаживаться надо на полную каждый матч, да и не думаю, что про серия сала это какой-то показатель, года 2 назад, но не сейчас. Другое дело, что турниров, чтобы покзатаь, что исправились вообще мало осталось, добротных таких турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4135 25 марта 2015 (изменено) просто попали в лузстрик как раз на сале, на длинном дистанции не вылетели бы, но.... новые правила, с новым регламентом конечно прикольнее стало, вылаживаться надо на полную каждый матч, да и не думаю, что про серия сала это какой-то показатель, года 2 назад, но не сейчас. Другое дело, что турниров, чтобы покзатаь, что исправились вообще мало осталось, добротных таких турнировнахуя участвовать тогда Отказались бы от турнира как ЕГ, мажоры, хуева когда тебя аматорка пиздит, которая тебе не конкурент Изменено 25 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4136 25 марта 2015 Sin_Valeta - Когда в октябре команда уходила в HR без меня помню в то время ты ARTES'a боготворил. Чуть ли не в каждой странице этой темы всех тролил кто его обсирал. Теперь, когда команда показывает свою B - игру ты его чмыришь. Уже определись по жизни))) а то тебя определят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4137 25 марта 2015 Когда в октябре команда уходила в HR без меняты только ради этих строк пост написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4138 25 марта 2015 (изменено) Дауненок даже пару десятков истории сообщений прочитал. Это каким отбитым надо быть? Дайте ему уже хуевого менеджера. Артес до ДАКа/ время ДАКа и сейчас это два разных человека. Либо у них в команде пиздец какой-то и пора что-то менять, или он скатился сам, хз. Играл он раньше действительно неплохо, сейчас играет как даун. Или нужны доки? хех Эх, щас бы мануал от драгина по заработку в картишках и определиться по жизни. Хех. Изменено 25 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4139 25 марта 2015 просто попали в лузстрик как раз на сале, на длинном дистанции не вылетели бы, но.... новые правила, с новым регламентом конечно прикольнее стало, вылаживаться надо на полную каждый матч, да и не думаю, что про серия сала это какой-то показатель, года 2 назад, но не сейчас. Другое дело, что турниров, чтобы покзатаь, что исправились вообще мало осталось, добротных таких турнировВ голос, в лузстрик попадают соло игроки в пабе, а не команды на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4140 25 марта 2015 где фанаты львов, куда делись? Глоры ебаные я так и знал все еще считаю, что дизбанд из риалкакой дизбанд? правильно там выше писали, что если будет некст сезон старсерии, то их вернут сразу же после отказа какой-то тимы играть. а лучше бы не возвращали. это был бы топовый сезон старсерии вместе с гумба гейминг, лондон конспираци, дуза гейминг, сфз, вега, и ещё какие-то некст.кз и хехе юнайтед подтянутся с про серии. уух :pray: просто топчик! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение