moi_kot_lybit_moloko #4722 28 мая 2015 расписание матчей квал к ти2015 буду выклвдывать на первой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4723 28 мая 2015 расписание матчей квал к ти2015 буду выклвдывать на первой можешь точно сказать во сколько игра вс нави завтра? а то везде разное время. кстати. если кто не хочет смотреть сальный стрим, то стрим этой игры будет здесь http://www.twitch.tv/evilarthas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #4724 28 мая 2015 расписание матчей квал к ти2015 буду выклвдывать на первой можешь точно сказать во сколько игра вс нави завтра? а то везде разное время. кстати. если кто не хочет смотреть сальный стрим, то стрим этой игры будет здесь http://www.twitch.tv/evilarthas/ Ну если он не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4725 28 мая 2015 расписание матчей квал к ти2015 буду выклвдывать на первой можешь точно сказать во сколько игра вс нави завтра? а то везде разное время. кстати. если кто не хочет смотреть сальный стрим, то стрим этой игры будет здесь http://www.twitch.tv/evilarthas/сорян за дезинфу, время поправилматч с навями в 20-30 блог Afoninje Всем привет, дорогие друзья! С вами Afoninje и мой, пусть и крохотный, но искренний блог за несколько дней до главного события этого года для нашей команды — отборочными на The International 5.Начну, пожалуй, с того, о чем меня спрашивали в последнее время, — поездки в Америку на RedBull Battle Grounds в начале мая. Турнир получился необычный, с довольно «фановой» атмосферой. Ощущение было, что особо никто не «парится» — ни команды, ни даже сами организаторы. Всё дружно, тихо и как-то просто.Что касается самой игры и наших результатов — как и у большинства команд, у нас не было опыта игры на новом патче, пришлось опробовать его в боевых условиях. Теоретические идеи сразу приходилось реализовывать на практике, старались демонстрировать хорошую, агрессивную игру. Боролись во всех матчах, но к сожалению делали это не в полном составе, без ARTES'a. К тому же, находились мы в Америке без нашего любимого менеджера, которого мы по-дружески называем «Батя».Сейчас же мы «зависаем» на буткемпе в Киеве. Практически всю прошлую неделю мы в полусекретном режиме работали не покладая рук, входили в рабочий ритм и были сфокусированы исключительно на игре. Не скрою, что были и конфликтные ситуации и недопонимание, но всё же позитива было в разы больше. К тому же, это все мелочи, поскольку у каждого внутри есть предвкушение большого события, чувства большого общего дела, за которое мы несем ответственность. И перед болельщиками, и перед собой.Сейчас мы стараемся выкладываться на свой максимум, чтобы к отборочным подойти в оптимальной форме и сделать то, что должны. Собственно, этот мини-блог я решил написать только ради того, чтобы поблагодарить вас, дорогие болельщики, и сказать, что для нас в ближайшие дни будет крайне важна поддержка всех и каждого, кто небезразличен к нашей команде. Да свершится предначертанное! :) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4726 29 мая 2015 Жирный дрид должен отомстить баланару за первый инт NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4727 29 мая 2015 Ну чё? Напрягли булки? GL! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4728 29 мая 2015 Говорят что на квшках 90 % побед, верим Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4729 29 мая 2015 жирный, казах, бурят, дауненок и рыбья губа - гл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4730 29 мая 2015 Как там рожденные побеждать? ХР в смысле Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4731 29 мая 2015 ' timestamp='1432896210' post='16289630']Как там рожденные побеждать? ХР в смыслена буткемпе квшки играют, в "полусекретном" режиме #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4732 29 мая 2015 Сенкс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4733 29 мая 2015 Говорят что на квшках 90 % побед, верим Помнится Скрин писал что они тоже имеют 80% где-то побед в квшках к квалам на квалы. Надеюсь что для ХР это реально показатель и выступят уже на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4734 29 мая 2015 Помним, артстайл писал про 100% Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4735 29 мая 2015 Говорят что на квшках 90 % побед, верим В КВшках по КС:ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4736 29 мая 2015 ' timestamp='1432899138' post='16290126']Помним, артстайл писал про 100%90 у ХР > 100 у Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4737 29 мая 2015 Говорят что на квшках 90 % побед, верим В КВшках по КС:ГО?Говорить про Дреда и его игру в кс, когда Соло стримит кс за день до квал, найс Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4738 29 мая 2015 Говорят что на квшках 90 % побед, верим В КВшках по КС:ГО?Говорить про Дреда и его игру в кс, когда Соло стримит кс за день до квал, найсне отвечай тролям plz #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4740 29 мая 2015 1:1 vs Vega Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение