Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хуй знает как можно было так плохо сыграть. Горец и артес просто отбросы, горец еще и капитан. Дред думаю не особо расстроится от роли аналитика, а вот афоню с годдэмом жалко.

Поделиться сообщением

офк не расстроится от роли аналитика, ебучий мусор играть то не умеет :clown:

Поделиться сообщением

дред как раз норм играл, не надо тут

Поделиться сообщением

(изменено)

У них (после победы Нави над Вегой) остаются же какие-то шансы, даже призрачные, но остаются. Пока не все потеряно. Разочаровали Артес с Горцем, остальные хорошо отыграли, как по мне Дред себя очень достойно показал сегодня. Я уже честно не знаю, что им мешает играть таким составом, вроде сплоченный и дружный, но что-то у них все равно не ладится. После вылета с квал возможно кто-то уйдет или кого-то кикнут.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Дредуха и Афоня хорошо отыграли, артас конченный мусор, офк дизбанд

Поделиться сообщением

Шансы есть на выход?Да или нет? отпишите,не разобрался в этой кучемале которая происходит в группе

Поделиться сообщением

артес раньше вроде нормально играл, после дака вообще тупо овощ какой-то

Поделиться сообщением

Шансы есть на выход?Да или нет? отпишите,не разобрался в этой кучемале которая происходит в группе

есть еще

Поделиться сообщением

отлетают после таких игор

Поделиться сообщением

Знал бы, что квалификация будет такой предсказуемой ставил бы нон стопом, но ведь жадность грех.

5670771.jpg

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

жалко папеча

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто помойка на Керри и в миде, остальные боле менее, но если про афонина еще можно сказать, что он нестабилен, то артес просто мусор

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Потоплю за HR вдруг с группы выйдут, все таки с 2011 за дреда, от еще одной его неудачи мне не станет хуже.

Поделиться сообщением

185d684d7d8f2af46ffc93b68c051a0c.png

даже не побороться за выход в такой группе, ну я хз даже, вы говорите, что артес мусор, будто до этого не знали, на нем 70% проебанных игр, именно проебанных, когда хр давят, а дебил на керри в конце не может выиграть, имея хард керии

Поделиться сообщением

Команда хорошая, дред в ней хорошо заиграл, но после инта надо сделать чистку от помойных какелов.

Поделиться сообщением

есть призрачный шанс, если лц проиграют веге, сыграют вничью с йес, йес отлетят от нави 2-0 и ашеры выиграют у лц 2-0, то тогда будет переигровка с вегой

Поделиться сообщением

дрид в этом году во что играл перед квалами? опять в арму?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Судя по тому, как он играл год назад и сейчас, перед этими квалами он все-таки поиграл чуть-чуть в доту

Поделиться сообщением

Есть даже расклад, при котором сразу у 3 команд будет по 5 очков. Факт в том, что Дреду и ко не выйти в плей-офф без переигровок.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...