Siplachok #4741 29 мая 2015 Хуй знает как можно было так плохо сыграть. Горец и артес просто отбросы, горец еще и капитан. Дред думаю не особо расстроится от роли аналитика, а вот афоню с годдэмом жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4742 29 мая 2015 офк не расстроится от роли аналитика, ебучий мусор играть то не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4743 29 мая 2015 дред как раз норм играл, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4744 29 мая 2015 (изменено) У них (после победы Нави над Вегой) остаются же какие-то шансы, даже призрачные, но остаются. Пока не все потеряно. Разочаровали Артес с Горцем, остальные хорошо отыграли, как по мне Дред себя очень достойно показал сегодня. Я уже честно не знаю, что им мешает играть таким составом, вроде сплоченный и дружный, но что-то у них все равно не ладится. После вылета с квал возможно кто-то уйдет или кого-то кикнут. Изменено 29 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4745 29 мая 2015 артес как и был не очень, так и остался таковым http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #4746 29 мая 2015 Дредуха и Афоня хорошо отыграли, артас конченный мусор, офк дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4747 30 мая 2015 Шансы есть на выход?Да или нет? отпишите,не разобрался в этой кучемале которая происходит в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #4748 30 мая 2015 артес раньше вроде нормально играл, после дака вообще тупо овощ какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #4749 30 мая 2015 Шансы есть на выход?Да или нет? отпишите,не разобрался в этой кучемале которая происходит в группеесть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4751 30 мая 2015 Знал бы, что квалификация будет такой предсказуемой ставил бы нон стопом, но ведь жадность грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4753 30 мая 2015 (изменено) Просто помойка на Керри и в миде, остальные боле менее, но если про афонина еще можно сказать, что он нестабилен, то артес просто мусор Изменено 30 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #4754 30 мая 2015 Потоплю за HR вдруг с группы выйдут, все таки с 2011 за дреда, от еще одной его неудачи мне не станет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4755 30 мая 2015 даже не побороться за выход в такой группе, ну я хз даже, вы говорите, что артес мусор, будто до этого не знали, на нем 70% проебанных игр, именно проебанных, когда хр давят, а дебил на керри в конце не может выиграть, имея хард керии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4756 30 мая 2015 Команда хорошая, дред в ней хорошо заиграл, но после инта надо сделать чистку от помойных какелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4757 30 мая 2015 есть призрачный шанс, если лц проиграют веге, сыграют вничью с йес, йес отлетят от нави 2-0 и ашеры выиграют у лц 2-0, то тогда будет переигровка с вегой http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4758 30 мая 2015 дрид в этом году во что играл перед квалами? опять в арму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4759 30 мая 2015 Судя по тому, как он играл год назад и сейчас, перед этими квалами он все-таки поиграл чуть-чуть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4760 30 мая 2015 Есть даже расклад, при котором сразу у 3 команд будет по 5 очков. Факт в том, что Дреду и ко не выйти в плей-офф без переигровок. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение