chistooprospo4itat #5841 9 октября 2015 Не знаю ни одного примера успешного женатого кибеспортсмена.Дота, она как жена, не потерпит любовницы в виде жены, тут уж выбирай что приоритетнее Самым старым продотерам по 25-27 только стукнуло.Буквально пару лет как в киберпорте появились реально большие деньги. Офк примеров нету кроме директора8 который обосрался, ну так пройдет 5 лет примеров будет полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5842 9 октября 2015 (изменено) Дред уже никогда ничего не выиграет, не понимать этого - быть дауном.Другие уже приоритеты у человека, жену надо удовлетворять, семью обеспечивать, думать о будущем, какая дота ало, максимум порофлить с бандитами.В команде и на квалах только для повышения медийности -> больше денег со стримов, ну и совсем чуть как дань своему ушедшему проф прошлому.Короче, Дриду похуй на доту, он в ней только для торговли ебалом, а те кому не похуй на доту ливают от Анрюши побыстрее про алексея 322 точно так же говорили, хуяк и есл 1 место с ребятами взяли вот тут ненадо, Лешка всегда на первое место игру ставил и старался, у него в одно время у одного было 7к и вроде он первый достиг этого, у него всегда микро и игра были на высоком уровне, просто ныл и дизморалил частенько, это да. Изменено 9 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #5843 9 октября 2015 Какое дизморалил, а как же МОТИВАЦИЯ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #5844 9 октября 2015 bomboleilo http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5845 9 октября 2015 Не знаю ни одного примера успешного женатого кибеспортсмена.Дота, она как жена, не потерпит любовницы в виде жены, тут уж выбирай что приоритетнее Самым старым продотерам по 25-27 только стукнуло.Буквально пару лет как в киберпорте появились реально большие деньги. Офк примеров нету кроме директора8 который обосрался, ну так пройдет 5 лет примеров будет полно.Навскидку могу пару примеров привести: ПапаДраич(совсем древний пример) - участвовал в туриках, чёто там выигрывал даже вроде - женился, был человек - нет человекаНС - сильный дотер, был, женился в общем, подался в студанальное ложеЛост - Димон женился, итог: студаналСмайл - на счёт женился или нет не в курсе, зато ребёнок родился -> до свиданияпрощай дота, ну вы поняли В общем хотите ебошить пасаны, женитесь на доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5846 9 октября 2015 bomboleilo легенда на веномансере подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5847 9 октября 2015 (изменено) Не знаю ни одного примера успешного женатого кибеспортсмена.Дота, она как жена, не потерпит любовницы в виде жены, тут уж выбирай что приоритетнее Самым старым продотерам по 25-27 только стукнуло.Буквально пару лет как в киберпорте появились реально большие деньги. Офк примеров нету кроме директора8 который обосрался, ну так пройдет 5 лет примеров будет полно.Навскидку могу пару примеров привести: ПапаДраич(совсем древний пример) - участвовал в туриках, чёто там выигрывал даже вроде - женился, был человек - нет человекаНС - сильный дотер, был, женился в общем, подался в студанальное ложеЛост - Димон женился, итог: студаналСмайл - на счёт женился или нет не в курсе, зато ребёнок родился -> до свиданияпрощай дота, ну вы поняли В общем хотите ебошить пасаны, женитесь на доте Пападраич сейчас стримит и комментирует.Остальные трое аналогично. Никто из них никогда не был сильным дотером, обычные 5к челики. Когда все играли в доту плохо, они играли чуть лучше.Очевидно что реально оценив свои силы зарабатывать дотой (ноль шансов) они стали зарабатывать на комменаторстве. Изменено 9 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5848 9 октября 2015 Ну Смайл времен ТИ2 был шикарен. Как бы я его не хейтил. Его лешрак,раста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5849 9 октября 2015 Ну Смайл времен ТИ2 был шикарен. Как бы я его не хейтил. Его лешрак,раста.Ну ты вспомни как на Ти2 играли в доту.Сейчас это уровень 4к паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5850 9 октября 2015 Если не ошибаюсь, то многие кто на ти2 сосал болт внизу таблицы(аля топ 8-12) в последствии многого добивались. хотя офк я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5851 9 октября 2015 Пападраич сейчас стримит и комментирует.Остальные трое аналогично. Никто из них никогда не был сильным дотером, обычные 5к челики. Когда все играли в доту плохо, они играли чуть лучше.Очевидно что реально оценив свои силы зарабатывать дотой (ноль шансов) они стали зарабатывать на комменаторстве.Так они "реально оценили" свои силы только после бракосочетания, а до него всё таки пытались доказать себе и миру что они лучшие, но что-то изменилось и теперь надо думать о чём-то более "реальном" и стабильном, короче приоритеты сменились.Теория подтверждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5852 9 октября 2015 (изменено) Так они "реально оценили" свои силы только после бракосочетания, а до него всё таки пытались доказать себе и миру что они лучшие, но что-то изменилось и теперь надо думать о чём-то более "реальном" и стабильном, короче приоритеты сменились.Теория подтверждена.А у директора8 приоритеты остались на месте, в отличии от жены Хз, я тебе через год напомню про это, посмотрим кто из нынешних топов женится и с каким результатом для карьеры. Изменено 9 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #5853 9 октября 2015 Снгшная мусорка из ничего генерирует оперы и драммы.Пиздец.+1 Любой 4к даун, и будет то же HR+дреад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5854 9 октября 2015 А соло пришел к успеху только после свадьбы! Но тут время покажет DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5855 9 октября 2015 Если не ошибаюсь, то многие кто на ти2 сосал болт внизу таблицы(аля топ 8-12) в последствии многого добивались. хотя офк я ошибаюсьНу да куроки, мизери, пайкат, тот же сайлент и т.д.Ну так у всех свой предел, кто то рос в скиле быстрее, кто то озознал что не хочет ебашить, потерял веру в себя, перестал развиваться и отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5856 9 октября 2015 при чем тут жена челики, а как другие люди живут работая по 10 часов кек Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5857 9 октября 2015 Хз, я тебе через год напомню про это, посмотрим кто из нынешних топов женится и с каким результатом для карьеры.Студанал уже распахнул свои объятия. А соло пришел к успеху только после свадьбы! Но тут время покажетПростите, а когда случилось сие печальное событие? при чем тут жена челики, а как другие люди живут работая по 10 часов кекПримеры успешных женатых киберспортсменов в студию пожалуйста, будем развеевать лжетеорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5858 9 октября 2015 ты походу не понял меня.Пс я за личной жизнью других людей не слежу , если хочешь гугли ищи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5859 9 октября 2015 кто там ливнул и че случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5860 9 октября 2015 А соло пришел к успеху только после свадьбы! Но тут время покажетПростите, а когда случилось сие печальное событие? Перед интом,ещё был рофл,что он жёнушку повёз как менеджера Веги. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение