sometimes #6361 3 ноября 2015 Юрич александр в стиле елочника. Вг на слардаре и ломать кабины, только одно но, прошло уже четыре года, не работает это Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6362 3 ноября 2015 В голос с челиков, которые считают слардара керри, хех. На уровне Венги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6363 3 ноября 2015 ну для слардара с харды нормально дать амплифай, стан и помереть, а кери надо как-то на плотность собирать и выходит юзлес герой по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6364 3 ноября 2015 хвост разминается перед трансферный окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6365 3 ноября 2015 Слардара невозможно собрать в керри в адекватной игре, ни с мидасом, ни с даггером, ни с жиром. Никак от слова вообще. Этот герой не может адекватно фармить с 10ой минуты, не скейлится в лейтгейм (вешать армор может оффлейн слардар, для керри это потеря дпс) ни абилками, ни приростом статов, ни итембилдом (даггер+бкб мастхев). Слардар ютилити хиро, вся задача которого учинить сноуболл до 20 минуты такой, чтобы Ланая/СФ/Тини с мида мог закончить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6366 3 ноября 2015 спасибо кеп я говорю, что если ты отправляешь селедку с сапортом на изи лайн, то уж точно не вариант что бы он врывался на 9 минуте с блинка, имея один тапок, потому что сложно в такой ситуации выгодно размениватся, если противник не даун уж тем более, когда ты на харде даблой фидишь свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6367 3 ноября 2015 Только с даггером на десятой и пт Слардар выигрывает игры, соре. Мы не в 2012, где можно было успеть собрать ВГ, пока саппорты с сапогом 5го лвла. Офк фид в первые минуты это автолуз на 30ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6368 3 ноября 2015 фармящий слардар вообще почти не выигрывает игры сейчас соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6369 3 ноября 2015 Никогда не выигрывал, ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6370 3 ноября 2015 (изменено) ну или так я и писал, что его брать на кери позицию - быть дауном, потому что нет никаких шансов не приносить вреда команде у тебя есть выбор: умирать с пользой, при этом будучи в топе по нетвросу и отдавать много золотоа, либо не фидить соперника, но не вносить никакого импакта, при чем с течением игры все будет только хуже. безвыигрышная ситуация да и на 10й минуте не так много мидеров, которые могут выдать много физ дпса, одна темпларка на ум приходит, без неё абсолютно юзлес страта на 3 позицию норм герой, даже на 4 имеет право на жизнь, но точно не кери Изменено 3 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6371 3 ноября 2015 ну или так я и писал, что его брать на кери позицию - быть дауном, потому что нет никаких шансов не приносить вреда команде у тебя есть выбор: умирать с пользой, при этом будучи в топе по нетвросу и отдавать много золотоа, либо не фидить соперника, но не вносить никакого импакта, при чем с течением игры все будет только хуже. безвыигрышная ситуация да и на 10й минуте не так много мидеров, которые могут выдать много физ дпса, одна темпларка на ум приходит, без неё абсолютно юзлес страта на 3 позицию норм герой, даже на 4 имеет право на жизнь, но точно не керина 4й позиции Мизери на 15й минуте с дагером ебал всю карту #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6372 3 ноября 2015 Давно Мизери на 4ой играет? Олсо, ходил на 3ей на Слардаре в 4к помойке, когда это еще не стало мейнстримом. Изи птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6373 3 ноября 2015 ну он недавно на 3ю пересел, а так перед этим минимум года 2-3 играл на 4й #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6374 3 ноября 2015 Я думал, ты про конкретную игру на Нанянге, соре. Последний раз помню Мизери на 4ой в ЛГД.инт. Хотя ты загоняешься все же. Сикреты 2014 - 3я, сменил Симбу, Альянс - 3я, С9 - 5я, Сикрет 2015 - 3я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6375 3 ноября 2015 Я думал, ты про конкретную игру на Нанянге, соре. Последний раз помню Мизери на 4ой в ЛГД.инт. Хотя ты загоняешься все же. Сикреты 2014 - 3я, сменил Симбу, Альянс - 3я, С9 - 5я, Сикрет 2015 - 3я.thisзапомнилась эта игракак раз против хр #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6377 3 ноября 2015 Я запомнил Нотейла в С9 по кд на Чене, Мизери на Лионе. Мб в остальных Мизери играл на 4ой, мало их игр видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6378 4 ноября 2015 (изменено) Слардара невозможно собрать в керри в адекватной игре, ни с мидасом, ни с даггером, ни с жиром. Никак от слова вообще. Этот герой не может адекватно фармить с 10ой минуты, не скейлится в лейтгейм (вешать армор может оффлейн слардар, для керри это потеря дпс) ни абилками, ни приростом статов, ни итембилдом (даггер+бкб мастхев). Слардар ютилити хиро, вся задача которого учинить сноуболл до 20 минуты такой, чтобы Ланая/СФ/Тини с мида мог закончить игру.как раз таки в лейтгейм он скейлится охуеннохалявные фазы на спринте для милишника это крутовстроенный башер с охуенным уроном и без кд это крутоаое стан на 2 сек с кд 8 сек это всегда крутоа амплифай+кираса будет актуален и на 60+минутах даже если цель будет резистить замето 70% 50% физики это уже+20% дмг только для тебяно на это все похуй потому что для крутого лейтгейма ему нужно 7 слотов ( муншард сожранный мастхев ), притом ему там нужно и хп и армор и ас и урон, то есть примерно - тапок-кираса-бкб-мкб-сатаник\скади\тараска\октарин ( ну эт рофлить аое станом если )-мажор или дпс или блинк-сожранный муншардабиссал тоже можно взять не смотря на то что баш работать не будет, зато еще один стан через бкбно лучше что-то на ас добрать ну и офк он не тянет на сильных хардкерри, но многим по ебалу нахуяритпросто я не помню ниодну проф игру где керри селедка имел 6-7 слотов притом без переходных артов типо армлета\вг Изменено 4 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6379 4 ноября 2015 Слардара невозможно собрать в керри в адекватной игре, ни с мидасом, ни с даггером, ни с жиром. Никак от слова вообще. Этот герой не может адекватно фармить с 10ой минуты, не скейлится в лейтгейм (вешать армор может оффлейн слардар, для керри это потеря дпс) ни абилками, ни приростом статов, ни итембилдом (даггер+бкб мастхев). Слардар ютилити хиро, вся задача которого учинить сноуболл до 20 минуты такой, чтобы Ланая/СФ/Тини с мида мог закончить игру.2k анал? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6380 4 ноября 2015 Скейлится охуенно @ чтобы быть сильным, нужно 7 слотов, которые он никогда не соберёт.Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение