PhantomAce #741 6 сентября 2014 это ноооооооож :lol:наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #742 6 сентября 2014 чёт вголосяндру со стрима)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #743 6 сентября 2014 Ну с учетом двух мок и p90 вроде вровень вышел http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #744 6 сентября 2014 блять это пздц , я просто уже не могу смеяться ахахаахаххахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #745 6 сентября 2014 все 322 отменяется, с лезгинки вгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #746 6 сентября 2014 блять это пздц , я просто уже не могу смеяться ахахаахаххахаха :lol: :lol: :lol: ахахахавнатуреатакие интеллектуальные рофлы в 2014, что аж животик болит :tusila: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 6 сентября 2014 хел райзерс обыграли гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #748 6 сентября 2014 пиздец я тоже хочу стать пиздатым трейдером. утки.эррор писать? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #749 6 сентября 2014 пиздец я тоже хочу стать пиздатым трейдером. утки.эррор писать?хр артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #751 6 сентября 2014 Че вы обсуждаете? Какой стрим? Есть воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #752 6 сентября 2014 Чё было на стриме ?А то увидел ссаное кс го и выключил сразу. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_SoulOfLight_ #757 6 сентября 2014 Топим за Артстаила!!!!!!!!!!!!!!!! «Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #758 6 сентября 2014 Ебать на шоу матче против м5 рофлы,дред на изи лайне соло медузой делает трипл килл против бары джаги и мираны :D Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение