BASS1st #1021 18 сентября 2014 я не знаю сколько они еще будут шафлить этого одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1022 18 сентября 2014 я не знаю сколько они еще будут шафлить этого одного игрокаДо тех пор пока не поймут что им нужен бассист Да изначально весь этот камбек короля елок был провален, теперь так и будут сосать до тех пор пока он не уйдет в инактив вместе со своим дружком дубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1023 18 сентября 2014 я не знаю сколько они еще будут шафлить этого одного игрокаДо тех пор пока не поймут что им нужен бассист Да изначально весь этот камбек короля елок был провален, теперь так и будут сосать до тех пор пока он не уйдет в инактив вместе со своим дружком дубасомя абсолютно другого мнениянасчет алохи я уже все что говорил - так все и произошлопосмотрим че там иммун покажет, тут я вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1024 18 сентября 2014 артстайлу и дреду нужен еще один стабильный игрок потипу йоку, кто-нибудь типа лоста 2012 года. тогда начнут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1025 18 сентября 2014 артстайлу и дреду нужен еще один стабильный игрок потипу йоку, кто-нибудь типа лоста 2012 года. тогда начнут игратьпривет, я басист, мне 23, живу в Москве и я до сих пор ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1026 18 сентября 2014 артстайлу и дреду нужен еще один стабильный игрок потипу йоку, кто-нибудь типа лоста 2012 года. тогда начнут игратьпривет, я басист, мне 23, живу в Москве и я до сих пор ебашу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1027 18 сентября 2014 артстайлу и дреду нужен еще один стабильный игрок потипу йоку, кто-нибудь типа лоста 2012 года. тогда начнут игратьпривет, я басист, мне 23, живу в Москве и я до сих пор ебашу :lol: только не овниПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1028 18 сентября 2014 артстайлу и дреду нужен еще один стабильный игрок потипу йоку, кто-нибудь типа лоста 2012 года. тогда начнут игратьпривет, я басист, мне 23, живу в Москве и я до сих пор ебашуwut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1031 18 сентября 2014 Бля он в ивью сказал же что весь топ европы ебал свои ками,просто снг бичи еще не доросли до норм понимания доты вот и не пошла играНа самом деле на их избиение на лане без слез тяжело было смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1033 18 сентября 2014 вангую 146% составчик к октябрю ноябрю карлик инактив, дубаса нахуй, останутся имун дрид йоку + крейзи и виндх Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1034 19 сентября 2014 Были критические ошибки. Фраза всего интервью. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1035 19 сентября 2014 наконец-то этого отбитого кикнули "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1036 19 сентября 2014 Взяли бы Дред Арт +1 + Джоли + Нс изи топ 16 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1037 19 сентября 2014 (изменено) пока эти дауны не станут плотно задрачивать свой личный скилл(соло ммр и тд), так и будут в говне, ох вейт, им же лень ИГРАТЬ В ДОТКУ Изменено 19 сентября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1038 19 сентября 2014 ОЧто-то я все чаще задаюсь вопросом заиграет ли эта команда. Вера в артстайла и в его ум большая у меня, а вот в их амбиции не очень.Йоку лучше бы подумать о своем будущем,он старается и хорошо катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1039 19 сентября 2014 GENIUS In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение