ShadesOfGrey #1621 20 октября 2014 жаль артстайла, вряд ли с дредом получится взлететь. У дреда уже было туева куча шансов хотя бы за последние года 2 в разных командах. И везде не удавалось. Странно полагать, что щас вот вдруг что-то получится. Всё может быть конечно..Артстайла :DЖалко оргу,которая подписала этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1622 20 октября 2014 С хуяли, блять? Один из самых популярных стримеров в ру-комьюнити, когда-то победитель инта - все это медийные личности, которых сейчас поискать нужно, и +2-3 молодняка (и рад, и жаль, что Йоку ушел, надеюсь на повышение в классе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1624 20 октября 2014 а что оргу? они норм пиарятся на них, я думаю они понимали что шансов чего то добиться мало, поэтому только пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1625 20 октября 2014 Че за черти за них играют щас? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1626 20 октября 2014 У него 130 часов в играх за ласт 2 неделиИз них в доте - от силы процентов 30 :)Парень гоняет на порше, что ему еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1627 20 октября 2014 ксерыбез Алохичленса сосут бибуДредизбэк берет на рандом челиков с 6к ммр dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1628 20 октября 2014 а что оргу? они норм пиарятся на них, я думаю они понимали что шансов чего то добиться мало, поэтому только пиарофк понималинадо данном полным быть, чтобы ожидать чего-то от дреда артстайла + 3 хз кого в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1629 20 октября 2014 олдфаги найдите фотку фна со школы и там надпись нюхает фен злобный эфэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1632 20 октября 2014 У него 130 часов в играх за ласт 2 неделиИз них в доте - от силы процентов 30 :)Парень гоняет на порше, что ему еще нужноахахахаха, а алоху кикнули из-за неправильного отношению к делу. дред так на стриме помнится говорил)) Наверное слишком сильно трайхардил, выбивался из стаи, а надо как все пару пабчиков на рандоме а потом в кс, вк3 и линейку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1633 20 октября 2014 В смысле фотку со школы? Он щас так выглядит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1634 20 октября 2014 не нравятся вообще, тупо играют паберы, ну а так кому как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1635 20 октября 2014 не нравятся вообще, тупо играют паберы, ну а так кому как! ты,это,держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1636 20 октября 2014 Эти старперы еще и умудрились набрать игроков хуже себя Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1637 21 октября 2014 думал что артстайл начнет потихоньку набирать обороты, " я никогда так не ошибался...") лучше бы и дальше слыл ушедшей легендой,больше уважения к нему было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1638 21 октября 2014 думал что артстайл начнет потихоньку набирать обороты, " я никогда так не ошибался...") лучше бы и дальше слыл ушедшей легендой,больше уважения к нему былоему похуй что какой-то пацанчик со двора с сиськой оболоня в руке его уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1639 21 октября 2014 А ведь я реально думал что у команды будет будущее и они взлетятНаивный пиздец http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1640 21 октября 2014 опять каким то ноубоди просрал, опять +2 какие то ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение