Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

kraskaaaa

Оставленные / The Leftovers

Рекомендованные сообщения

еще не посмотрел, но надеюсь гг поебется с этой милфой зачетной

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

момент со святым ниггером :pray:

поцелуй на уровне поцелуя из "Хижины в лесу" :pray:

с одной стороны заебись, что серия про Нору, но с другой стороны хуй дождешься еще

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

блин ты тоже с англ сабами смотришь? надо какой-нибудь сирик найти и тоже подтягивать английский, а то ждать все каждый раз надоело уже

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

блин ты тоже с англ сабами смотришь? надо какой-нибудь сирик найти и тоже подтягивать английский, а то ждать все каждый раз надоело уже

переход был болезненым, но потом такой кайф!

Поделиться сообщением

не представляю, с чего начать. вот например лефтоверс - да я не пойму нихуя

а каких-нибудь друзей пересматривать в очередной раз совсем лень.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Находишь сирик на который либо нет ру сабов, либо их хуй найдешь (у меня таким был damages в 2011 вроде) и начинаешь смотреть.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

с горем пополам, с гугл переводчиком, останавливая раз 20, посмотрел новую серию.

отличная.

думаю, таких как нигер этот, может оказаться много. ну то есть он такой не единственный, например. кто-то исчез, кто-то имбалансным стал, ну и так далее.

линделоф проебывает потенциал. мог бы, допустим, комнату в здании, куда она пришла к черному, назвать 121.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

с горем пополам, с гугл переводчиком, останавливая раз 20, посмотрел новую серию.

Красава! Натренируем тебя скоро епты

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

отличная.

думаю, таких как нигер этот, может оказаться много. ну то есть он такой не единственный, например. кто-то исчез, кто-то имбалансным стал, ну и так далее.

линделоф проебывает потенциал. мог бы, допустим, комнату в здании, куда она пришла к черному, назвать 121.

Хах, это да, мог бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрели с подругой 3-ю серию.... такой мини-фильм получился. Фильм, понятно, про веру, и на этом фоне очень интересно как по мысли авторов Вера соотносится с Религией. Вывод : вообще никак . Религия не участвует в жизни людей: она не обладает объяснительный способностью (произошло что-то сверхъестественное :pray: , но люди не толпятся в церквях в ожидании Конца света), она вообще никак не соотносится с этикой (когда "фазэ" начинает поносить их родичей они не выстраивают вообще связей с похищением, этикой, внеземным разумом и.т.д.), ее вообще нет. Так печально понимать после просмотра, что чувак вообще безумный фанатик :fie: ...еще печальней осознавать что такими раньше были все. Проводили связи между вещами, которые не имеют ничего общего, пишут серьезно о том, чего нет и.т.д.

Повествование вообще четко выстроено, сразу возникает вопрос под конец? Что же тогда сегодня паразитирует на этой человеческой слабости, жажде Верить...в итоге следить за веткой Секты становится вдвойне интереснее :metalhead:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

я пацаны смотрю.

Серия зашла просто ахуеная.

Дохуя Норы :pray:

Поделиться сообщением

Хз,мне очень понравилась деваха.

Правда я жду когда она же забьет на эту секту

Поделиться сообщением

Сны шефа дико доставляют.

Когда он журнальчик находит :прэй:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...