Just.Doit #21 24 мая 2014 (изменено) все по делу,но про свч уже лишнеену я прост хз как реагировать на парня не блещущего умом и плохо представляющего какой в среднем скилл у людей в на 4.5к птс, в семипро серии, и вообще который вряд ли умеет хорошо оценивать скилл игрока в принципено при этом пытающийся рассуждать и критиковать на эту темуи который походу считает что все кто ниже 5к (или сколько там у него) - все ракихотя я встречал раков с 5.2к и встречал тех кто с 4.3к играют лучше чем люди с 5.5ккароч парень мб и не микроволновка но немножко дурачок Изменено 24 мая 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #22 24 мая 2014 все по делу,но про свч уже лишнеену я прост хз как реагировать на парня не блещущего умом и плохо представляющего какой в среднем скилл у людей в на 4.5к птс, в семипро серии, и вообще который вряд ли умеет хорошо оценивать скилл игрока в принципено при этом пытающийся рассуждать и критиковать на эту темуи который походу считает что все кто ниже 5к (или сколько там у него) - все ракихотя я встречал раков с 5.2к и встречал тех кто с 4.3к играют лучше чем люди с 5.5ккароч парень мб и не микроволновка но немножко дурачок ты хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 25 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 25 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyEagle #25 25 мая 2014 Ну в про не возьмут, но в семи вполне - гл братан) п.с. не ходи к фанипиплу - донный персонаж + баганутый на всю голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 26 мая 2014 (изменено) Ну в про не возьмут, но в семи вполне - гл братан) п.с. не ходи к фанипиплу - донный персонаж + баганутый на всю голову)в про и не собираюсь. насколько я мог судить они на порядок выше меня играют. и играть со значительно более сильным противником нету смыслаа в заголовке имелась именно семи серия. ибо в оригинале она называется семи-про, то есть полупрофессиональные командычто за фанипипл ? О_о Изменено 26 мая 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 26 мая 2014 123 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 27 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 27 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #31 27 мая 2014 Ну в про не возьмут, но в семи вполне - гл братан) п.с. не ходи к фанипиплу - донный персонаж + баганутый на всю голову)в про и не собираюсь. насколько я мог судить они на порядок выше меня играют. и играть со значительно более сильным противником нету смыслаа в заголовке имелась именно семи серия. ибо в оригинале она называется семи-про, то есть полупрофессиональные командычто за фанипипл ? О_офанипипл-просто вери конч))))))гл найсово создал и описал чего ждешь от команды Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 28 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 28 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 28 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 29 мая 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 11 июня 2014 актуально опять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 11 июня 2014 (изменено) Тебя кикнули шоль уже? нет ушел из одной которая с аматорки планирует подниматься. вообще говоря с того момента уже с 3мя играл. без киков, просто каждый раз не те люди с кем хотел бы. оно и не удивительно, через д2сру сложно найти командуа последние ребята играют на уровне 3800-4100, при этом не очень приятно с ними игратьмне не нра кароч Изменено 11 июня 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #40 11 июня 2014 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение