FORTHEDREAM #1 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Наступает лето,появляется куча времени,могу играть 24/7,время мск,5400+ммрПлз пишите только собранные команды которые ищут +1,не микс на 1 неделю и не команды с вечно меняющимся ростером,стронг команду с серьёзными намерениями ну и желательно со слотомskype-snakeproplayer Изменено 24 мая 2014 пользователем FORTHEDREAM Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #6 25 мая 2014 chsv svchА,это ты тот парень который якобы просил стресса создать тебе тему,да? Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 25 мая 2014 chsv svchА,это ты тот парень который якобы просил стресса создать тебе тему,да?что? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #8 25 мая 2014 chsv svchА,это ты тот парень который якобы просил стресса создать тебе тему,да?что? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПерепутал тебя с другим дцп который звал меня к себе,а тебя я даже не знаю,но насколько понимаю у тебя состав меняется каждые 2 часа Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #9 25 мая 2014 chsv svchА,это ты тот парень который якобы просил стресса создать тебе тему,да?что? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПерепутал тебя с другим дцп который звал меня к себе,а тебя я даже не знаю,но насколько понимаю у тебя состав меняется каждые 2 часа каждые 2 минуты)) chsv svchА,это ты тот парень который якобы просил стресса создать тебе тему,да?что? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПерепутал тебя с другим дцп который звал меня к себе,а тебя я даже не знаю,но насколько понимаю у тебя состав меняется каждые 2 часа каждые 2 минуты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #13 27 мая 2014 Наступает лето,появляется куча временипарень, у тебя проблемы тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #14 28 мая 2014 Наступает лето,появляется куча временипарень, у тебя проблемы тогда) Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 28 мая 2014 садбой?ты тот самый?втащил мне помню катку на сларкедобавляй в скайп renmirc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение