Jo_Jo_Nyeb #401 28 мая 2014 (изменено) странно кстати, что есть ace но нету g-spott'aпомоему или звать их обоих или токо второго, ибо эйс не очень... лучше годханта офк, но всё равно такое себе. а g-spott норм вроде, меня ваще не раздражает, и понимает в дотке вроде немножко Изменено 28 мая 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #402 28 мая 2014 Хммм... Возьмите СемуЗеСлеера и Хакона, пусть пд сгорит) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #403 28 мая 2014 инмейт то кстати едит? а то я не ало вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #404 28 мая 2014 (изменено) ШАРФИК ИНФА СТОТоже думал, но кто его знает? Вообще вероятный стафф на ти4 разбирали Фак и морф в подкасте версуты недавно Изменено 28 мая 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #405 28 мая 2014 инмейт то кстати едит? а то я не алопервые страницы почитай. У него вроде проблемы с получением визы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #406 28 мая 2014 ну там хуеты много написано, 1 пост глянул, не увидел его там вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #407 28 мая 2014 ШАРФИК ИНФА СТОТоже думал, но кто его знает? Вообще про стафф на ти4 говорили Фак версута и морф недавноморф интервьювер/журналюга. У него совершенно другая задача Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #408 28 мая 2014 ' timestamp='1401250489' post='13721817']ШАРФИК ИНФА СТОТоже думал, но кто его знает? Вообще про стафф на ти4 говорили Фак версута и морф недавноморф интервьювер/журналюга. У него совершенно другая задачафиксанул, что бы понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #409 28 мая 2014 (изменено) АналитикаFaker (SLTV) Изменено 28 мая 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #410 28 мая 2014 любой славянский коментатор за пределами пинги - ебейший мусор, грязь, пыль на ботинкахжаль что у него не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #411 28 мая 2014 очень рад что будут дред и лост, молюсь чтобы не было годханта Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #412 28 мая 2014 кстати почему пинги не взяли? он не хочет прогибаться под сального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #413 28 мая 2014 кстати почему пинги не взяли? он не хочет прогибаться под сального?пора треху за такое выдавать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #414 28 мая 2014 кстати почему пинги не взяли? он не хочет прогибаться под сального?По личным причинам не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #415 28 мая 2014 кстати почему пинги не взяли? он не хочет прогибаться под сального?пора треху за такое выдавать :lol: не надо, я просто не слежу нон стоп за движухой пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #416 28 мая 2014 кстати почему пинги не взяли? он не хочет прогибаться под сального?пора треху за такое выдавать :lol: не надо, я просто не слежу нон стоп за движухой пепсину хотя бы 1 страницу топика можно было прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #417 28 мая 2014 странно кстати, что есть ace но нету g-spott'aпомоему или звать их обоих или токо второго, ибо эйс не очень... лучше годханта офк, но всё равно такое себе. а g-spott норм вроде, меня ваще не раздражает, и понимает в дотке вроде немножкоон смешно ржёт. Хотя бы поэтому можно его взять. Своим смехом он может сделать вечер просмотра дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #418 28 мая 2014 инмейт не сможет поехать у него спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #419 28 мая 2014 надеюсь он тогда каспера выебет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #420 28 мая 2014 БЛЯТЬ ТОЛКЬО НЕ ГОДХАНТ С КАСПЕРОМ Это блять просто кровь из ушей и глаз нахуй. Это просто пизда. Два аутиста-долбоеба им только инмеэта не хватате третим. Лост просто ТОПЫЧ, блять с ним слушать просто охуенно. Версутян, Адекват збс. Вилон он блять хоть и сальноголовый бандеровеч но без этого долбня ТИ не ТИ. любой славянский коментатор за пределами пинги - ебейший мусор, грязь, пыль на ботинкахжаль что у него не получилось Пинги хуйня под него только засыпать можно. Единственное я бы его брал чтобы разбавить остальных уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение