Dark[Ol(U23)leneri] #1321 11 июня 2014 Искренне р[A]д за Арена "VeRsuta" Зурабяна. парень реально поднимался из своего Жопосранска с колен. красава респект ему. Жду пару лост+версута, надеюсь им достануться самые охуенные матчи и финал, а не двум жирным свиньям.офк, вилон себе финалы заберет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1322 11 июня 2014 пусть вилат лучше себе все матчи нави заберет, благо их будет немного в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #1323 11 июня 2014 Годханту дали на 3 года визу как же хуево.... http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #1325 11 июня 2014 из всех только лостяра норм и адекват более менее, когда не пытается шутитьно придется слушать некоторые матчи сального и его жирную подругу касперапотому что я в школе плохо учил инглишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1326 11 июня 2014 Опоздал немного :) http://www.reddit.co...offended_mushi/ESPORTSREP9 hours ago Dear reddit community, I speak almost no Russian, and know nothing about Russian vernacular. HOWEVER, my 9 year old daughter Alexa, who is fluent in Russian and a very trustworthy source, was able to fill me in on the words used here and the context behind them. As a result, having thoroughly researched the issue, I now consider myself an expert on Russian culture, and I mean it when I say that v1lat's words are some of the most offensive words ever spoken by a human being. I have already sent Valve a request to revoke his casting permit for TI4. Some might say that I am jumping to conclusions, but to do so would be an insult to my daughter, and you who say so should be ashamed of yourselves for suspecting her of ill intent without knowing her personally and without knowing our household customs. Thank you.Доигрался сальный, походу. :lol: проорал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1328 11 июня 2014 Хеллоу факин гамбургерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1329 11 июня 2014 Почему Валентин туда едет? Он еще не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1331 11 июня 2014 Вилат конечно не оч нравится мне как комментатор, но ебать у всех пригорело из-за одной фразочки)))) :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1332 11 июня 2014 Джус, а те фрог не предлогал просто так на ти съездить? вы ж общаетесь ну типо и хед админ большого комуните, тыб съездил еслиб позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1334 11 июня 2014 а ты кто?думаешь пизда на сиськах написала сигну и ты имеешь право на ты ко мне обращаться? нет, но напервый раз прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1335 11 июня 2014 Джус, а те фрог не предлогал просто так на ти съездить? вы ж общаетесь ну типо и хед админ большого комуните, тыб съездил еслиб позвал?не предлагал и я бы отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1336 11 июня 2014 Джус, а те фрог не предлогал просто так на ти съездить? вы ж общаетесь ну типо и хед админ большого комуните, тыб съездил еслиб позвал?не предлагали я бы отказалсяа чо отказываться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1337 11 июня 2014 Джус, а те фрог не предлогал просто так на ти съездить? вы ж общаетесь ну типо и хед админ большого комуните, тыб съездил еслиб позвал?не предлагали я бы отказалсяа чо отказываться то? пришлось бы с морфом в одной палате жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1338 11 июня 2014 Джус, а те фрог не предлогал просто так на ти съездить? вы ж общаетесь ну типо и хед админ большого комуните, тыб съездил еслиб позвал?не предлагали я бы отказалсяа чо отказываться то? не переношу долгие перелеты на самолетхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1339 11 июня 2014 а чо отказываться то?пришлось бы с морфом в одной палате житьставлю пять дней Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #1340 11 июня 2014 ты кем себя возомнил джони? думаешь за 2 года написал 7 тыщ сообщений и тебе все дозволено? Ну ладно я сегодня добрый на первый раз прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение