30nderrr #401 26 мая 2014 особенно я проиграл как в пример привели футураму где леха сдох на первый день. рили почему так мало постов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #402 26 мая 2014 Я БЛЯДЬ НЕ УКАЗЫВАЛ КОГО БЛОЧИЛВСЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ЗНАЮЩИХ ХОДОВТЫ ЗНАЯ РОЛИ КВОТИЛ ЛЮДЕЙЭТО ОШИБКА ПИНТАТАК НЕ ПОСТУПАЮТ МЁРТВЫЕ АКТИВЫНикто не понял пинту, а ты сгорел. НИКТО Понял тему только когда аврилка и ведущий сказали в топике насчет этой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 26 мая 2014 ну да, у нас люди нынче искренне верят в то, что крок ходит сам к себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #405 26 мая 2014 кстати да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #406 26 мая 2014 (изменено) Я не пойму хули вы горите только с пинты, ибо буквально минут за 10-15 последнего дня катки я почитав посты в флудилке понял что дефог мафия ибо там такой намек был что пиздец, правда не помню от кого именно.И такое чувство что после этого поста лонга фастночью унесли. Изменено 26 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #407 26 мая 2014 пинтач ваще красава завозит птсыкто некст, леха? вот моя квота скууПИЗДЕЦ СПАЛИЛ КОНТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 26 мая 2014 Я не пойму хули вы горите только с пинты, ибо буквально минут за 10-15 последнего дня катки я почитав посты в флудилке понял что дефог мафия ибо там такой намек был что пиздец, правда не помню от кого именно.И такое чувство что после этого поста лонга фастночью унесли.я привела рандом людей в пример Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 26 мая 2014 я не залетный и любой ведущий дает мне роли конфочки и все ништячки !кроме лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #410 26 мая 2014 особенно я проиграл как в пример привели футураму где леха сдох на первый день. рили почему так мало постов 22 поста в первый день? Идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #411 26 мая 2014 я не залетный и любой ведущий дает мне роли конфочки и все ништячки !кроме лионеля Спалился что с ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 26 мая 2014 пинтач ваще красава завозит птсыкто некст, леха? вот моя квота скууПИЗДЕЦ СПАЛИЛ КОНТОРУблокер во флудилке цитирует сообщение живого игрокану ты ж не тупой, а так ща пытаешься сыграть в дурачка)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #413 26 мая 2014 229 катка.Обсуждаем МЕ, КС И 227 катку.Велком ту пдмафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #414 26 мая 2014 OMGVERYLONGNAME 21 R0ss0ha 20 PIRO48 19 Bruniko 18 Higher 17 30nderrr 17 Jaredok 17 Black^Market 16 Defog 5 pandar 3 Mizakylt 2 Waro 2 лонг бля заебал инактивить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #416 26 мая 2014 Он набил эти посты за час.Всего на 1 пост меньше чем в футураме за весь первый игровой день. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #417 26 мая 2014 пинтач ваще красава завозит птсыкто некст, леха? вот моя квота скууПИЗДЕЦ СПАЛИЛ КОНТОРУблокер во флудилке цитирует сообщение живого игрокану ты ж не тупой, а так ща пытаешься сыграть в дурачка)) то-есть твоя аргументация варьируется в зависимости от ситуации?сначала ты говоришь что моя квота на прямую указывает на того, кого я блочилтеперь уже я просто заквотил живого игрокаможет вы уже подзавалите еблища, обосравшись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 26 мая 2014 и хули?а другие даже этого не сделали, по каким причинам они лучше? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 26 мая 2014 я про инактив лонга и слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #420 26 мая 2014 то-есть твоя аргументация варьируется в зависимости от ситуации?сначала ты говоришь что моя квота на прямую указывает на того, кого я блочилтеперь уже я просто заквотил живого игрокаможет вы уже подзавалите еблища, обосравшись?твоя квота напрямую указывает на то, кого ты блочилты вообще не должен квотить никакие посты по игре, хоть как-нибудь относящиеся к ней, если ты мертвый актив, еблан непробиваемый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение