ЖУМОНГ #781 26 мая 2014 жумонг* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #782 26 мая 2014 хуево, когда человек, не способный на уровне среднего образования конструировать минимально адекватные предложения, объясняет свою недалекость отсутствием гуманитарного образования)))так еще и в виде насмешки над кем-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 26 мая 2014 он хочет вместо лонга уйти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 26 мая 2014 Бля а если я вам скину свой уголок комнаты в которой живет дружба, любовь и добро, вы меня не выгоните?канистра коньяка у тебя там стоит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #786 26 мая 2014 А зачем мне побеждать его в катке, где мы оба мж? привет пацаны, я вам тут по фасту мафоту вычислилТы немношк опоздал с этим.вы тоже француза поимели?ща даже пойду табличку отрою если она есть в первых постахСегодня мы имеем мафию леху, завтра француза. Устраивает такой расклад?И-ДЕ-АЛЬ-НООтлично. Где ник лехи в болде два раза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 26 мая 2014 в этой катке походу можно будет безпалевно проебать двоечку в себя два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #788 26 мая 2014 почитал посты француза о доте, а он там говно кушоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 26 мая 2014 я ебу собаквсегда готовтрахнуть сразу несколько котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #790 26 мая 2014 Короче вот вам уголок добра от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 26 мая 2014 Короче вот вам уголок добра от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #792 26 мая 2014 пездос, как можно считать лесбиянкой ту, которой нравится натуралка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #793 26 мая 2014 Хикара завидует что мне дарят игрушки а ей нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #794 26 мая 2014 в свою очередь пожалуй назову всех любителей лиары пидорамиа то у азари же бесполые и у них есть бабы-бабы и бабы-мужики, вдруг лиара - баба-мужик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #797 26 мая 2014 пездос, как можно считать лесбиянкой ту, которой нравится натуралка пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #798 26 мая 2014 пездос, как можно считать лесбиянкой ту, которой нравится натуралка пездостссА то она поймет что написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #799 26 мая 2014 пездос, как можно считать лесбиянкой ту, которой нравится натуралка как можно считать пидором того, кому нравится натурал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение