NaniQue- #841 26 мая 2014 предлагаю жумонг и хикаре помериться сиськамизаслужившая мою симпатию будет вылечена и отсвидетельствована перенаправлю тебя в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #842 26 мая 2014 Это чо за пост от пандара? В конфу уже леха ноет и в слезах вопит, что ливнет с раздела, если уйдет сегодня днем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 26 мая 2014 (изменено) Все посты о МЕ и хуйня.ХММММММММММММХМММММпотому что я мж и могусиди в своей конфочке и завидуй Изменено 26 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #844 26 мая 2014 чет вы какие-то ебанутые лонга сливать который раз ужевот мне тоже несколько игр назад это предприятие казалось каким-то грязным, но лично для меня закономерность в сливе лонга и прибавлении птсов прослеживается неиллюзорнополный бред хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #845 26 мая 2014 ну вот, пандар спалился и намекнул, что лонг актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #846 26 мая 2014 лешенька походу уже простучал по знакомым о своем сливе)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #847 26 мая 2014 Хули мне завидовать вам то, сидит в конфе с хикарой - дефогом + 1 думает илита. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #848 26 мая 2014 Кто же из лобзика, ско, француза, пиро и фейспалма в конфе с лехой? :hmm: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #849 26 мая 2014 я вот одного понять не могу, нахуя жумонг с ходячим трупом пререкается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #850 26 мая 2014 я вот одного понять не могу, нахуя жумонг с ходячим трупом пререкается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #851 26 мая 2014 к чему ваще пост пандара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #853 26 мая 2014 Кем этот клоун себя возомнил, ебать, француа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #854 26 мая 2014 а дефога то как записал?хотя ох вейт, на мафии же проще всего пенить инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #855 26 мая 2014 на самом деле я никакого отношения к сливу лехи не имеюи даже просил кого-нить перевернутьно, увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #856 26 мая 2014 Тупое создание дефог, надеюсь его маньяк все таки ебнет нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #857 26 мая 2014 да просто леха давненько активов мж не ролилтак бы пару раз слили чекера в первый день и перестали сливать леху россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #858 26 мая 2014 да просто леха давненько активов мж не ролилтак бы пару раз слили чекера в первый день и перестали сливать леху не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #859 26 мая 2014 Солью под шумок 1 голос в француза.А потом и второй.И типо меня никто не видит, и я мж. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #860 26 мая 2014 на самом деле я никакого отношения к сливу лехи не имеюи даже просил кого-нить перевернутьно, увы и ахахаха норм съехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение