caustic) #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Франция, 2010 Жанр: криминал, комедия Режиссер: Ришар Берри В главных ролях: Жан Рено, Кад Мерад, Ришар Берри,Габриэлла Райт, Марина Фоис, Доминик Томас, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Жозефин Берри, Фани Коларова Автор сценария: Ришар Берри, Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт http://www.youtube.com/watch?v=xxkj3HZ2-5I Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. Говорят, что пиздат. Кто что слышал? Вроде как со следующей недели начинают показывать. Я пойду офк из-за Жана Рено. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 4 апреля 2010 Какой нахуй бессертный,в конце ролика мертвый лежит и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #4 4 апреля 2010 не люблю вина дизеля, а жан рено- это главный герой самого любимого фильма- Леон Acado туповат, почитай описание Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 4 апреля 2010 не люблю вина дизеля, а жан рено- это главный герой самого любимого фильма- Леон Acado туповат, почитай описание sorry,все прочитал, а ето провтыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 4 апреля 2010 вин дизель > жана рено лол Одним фильмом Леон Жан Рено > all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7 4 апреля 2010 Какой нахуй бессертный,в конце ролика мертвый лежит и все ну логично же, что далее по сюжету он оправится, залижит раны волчара и примет соответствующие меры адд.прочитал описание: Я БЫЛ ПРАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 4 апреля 2010 22 пули и выжить...совсем ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 5 апреля 2010 вин дизель > жана рено лол Одним фильмом Леон Жан Рено > all и не только Леон Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #10 5 апреля 2010 В главных ролях: Жан Рено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 5 апреля 2010 вин дизель > жана рено сначала хотел написать, что дизель хуйня, пародия на копию куценко но блять ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ДИЗЕЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #13 5 апреля 2010 вин дизель > жана рено я бы бан за это давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение