Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[WPC-ACE @ 02.06.2014] Grandfinal: IG vs DK @ BO7

Рекомендованные сообщения

Да один хуй дк выебет их в гранд финале щас у инх мотивация еще мощнее унизить этих гавноедов

Поделиться сообщением

Хочешь быть лучшим, тренируйся с лучшими.

остальное похуй.

Поделиться сообщением

ты совсем даун? каждая команда хочет победить. Если она, анализируя ситуацию, решает, что ей невыгодно скримить, и что у них больше шансов победить, оставив без тренировок противников(учитывая и собственные потери от тренировок), то значит так ей и лучше поступить.

А вообще смысл об этом говорить, директор8 уже опроверг все

Опять эта конченная логика :avtorklif: Иди "проанализируй ситуацию" и руку муши сломай. Что-то мне подсказывает, что так у них еще больше шансов победить будет

Я про ксяо ничего и не говорил (кроме того что он оверрейтед еблан, но так вроде всегда было), лишь пригорел с попытки фанбоя защитить своего кумира, несмотря на очевидный зашквар

Хотя смысла с вами двумя говорить действительно нету, тут ты прав :nate:

Поделиться сообщением

Ух, нихуевая заруба будет в финале, хейтерок Ксяо против оскорбленного Муши, толерантый Бернинг против анманера Хао, настоящая дуэль...

ПОСТОЙТЕ!

Я ВСЕ ПОНЯЛ!

Вот причина, почему благородный ЕЕ нагло слил свои катки (а ведь он изи мог разъебать всех 6-0). Увидев что происходит на ЛАНе, Джеки, как истинный самурай, не стал влезать в междоусобные китайские разборки! Наш герой просто дал этим отважным парням право выяснить между собой отношения в финале.

:buba:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну норм, алики хоть не опозорили честь европки в отличие от дауна анимешника

если не дк, то иг альянсам вполне по силам, в топ3 должны войти

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ох ебанутый не понимает разницу. Между когда какая-то команда лично для себя решает, что ей не выгодно играть с кем-то.

И когда несколько (А судя по тому посту все топы кроме ВГ) объеденяются и решают не играть с кем-то. При этом офк играют между собой.

Впрочем тут настолько отбитые уебаны встречаются, что они это не понимают. Вангю щас будут кукарекать, что это лично дело каждой команды и все это случайность и нисчитается!!!!!

pruf.1394110585.gif

ты совсем даун? каждая команда хочет победить. Если она, анализируя ситуацию, решает, что ей невыгодно скримить, и что у них больше шансов победить, оставив без тренировок противников(учитывая и собственные потери от тренировок), то значит так ей и лучше поступить.

А вообще смысл об этом говорить, директор8 уже опроверг все

Опять эта конченная логика :avtorklif: Иди "проанализируй ситуацию" и руку муши сломай. Что-то мне подсказывает, что так у них еще больше шансов победить будет

Я про ксяо ничего и не говорил (кроме того что он оверрейтед еблан, но так вроде всегда было), лишь пригорел с попытки фанбоя защитить своего кумира, несмотря на очевидный зашквар

Хотя смысла с вами двумя говорить действительно нету, тут ты прав :nate:

именно поэтому пост удалён, пошли извинения со стороны дк и ксяо выложил логи где видно, что они скримились дважды до турнира марств. какой-то ты отбитый :lol:

Вот что написал ХАО в ответ: Big bros please don't blame us little guys not training with u when u lose games

https://twitter.com/...999572341170176

где Хао это написал?

Поделиться сообщением

Ух, нихуевая заруба будет в финале, хейтерок Ксяо против оскорбленного Муши, толерантый Бернинг против анманера Хао, настоящая дуэль...

ПОСТОЙТЕ!

Я ВСЕ ПОНЯЛ!

Вот причина, почему благородный ЕЕ нагло слил свои катки (а ведь он изи мог разъебать всех 6-0). Увидев что происходит на ЛАНе, Джеки, как истинный самурай, не стал влезать в междоусобные китайские разборки! Наш герой просто дал этим отважным парням право выяснить между собой отношения в финале.

хуй высунь изо рта,Альянс еще на турнирчике :rickroll:

Поделиться сообщением

Вот что написал ХАО в ответ: Big bros please don't blame us little guys not training with u when u lose games

https://twitter.com/...999572341170176

где Хао это написал?

Weibo, это что-то типа китайского твиттера.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ПОСТОЙТЕ!

Я ВСЕ ПОНЯЛ!

хуй высунь изо рта,Альянс еще на турнирчике :rickroll:

отлетят от дк как обоссаные тряпки

Поделиться сообщением

изи 161к для лоды

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

альянсы изи могут дк в говно мокнуть

гайз, а че там за драма ньюби и дк? можете линкануть?

Элайнс красавчики, смогли перевернуть ход встречи.

они в первой слабо пикнули, поэтому и проиграли

пздц 20 баксов на аликов

ребят

это 20 баксов на аликов вы понимаете? я маму убедил, что лода нафармит норм, она же мне теперь денег не даст :fffuuu:

ну так не ставь. заслужено проебал.

если ты в такой встрече поставил на аликов, то советую тебе больше не делать ставок, ибо скоро на улице будешь жить. не электрик - нехуй лезть

:D чето проиграл

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Что- то на уровне ВП- Рокс кис, тока на кону 7 лямов.

Поделиться сообщением

ПОСТОЙТЕ!

Я ВСЕ ПОНЯЛ!

в голос с шерлока :lol::rickroll::lol:

Поделиться сообщением

Ньюби или Айджи ?

Я хуй знает. Думаб, Ньюби нихуево взлетели. С одной стороны можно поставить пару кеев на них. А с другой стороны. Айджи могут их просто наказать (не на изичах, офк). Не буду ставить.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Easy for DK

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни поставил на Шведов :buba:

a7daf15c9862.png

Бабосы не хочу ставить :trollface:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

в 10 утра по мск или европе первая игра?

Поделиться сообщением

по москве, на продоте время

Поделиться сообщением

какой блять некро :fffuuu:

дума в мид, потму саппортом, некра в изи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...