Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[WPC-ACE @ 02.06.2014] Grandfinal: IG vs DK @ BO7

Рекомендованные сообщения

муши 3к ммр :trollface:

Поделиться сообщением

Эмбер мейнкерри хуита, игра это показала.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

100% WR LUO LYCAN DOIN WORK

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тайдхантера законтрили в говно

Он сам себя закнтрил. Мало того, что собрал рефрешер без манапула, так еще и ниодного норм ульта за всю игру. Ах да, на нижней линии дал, после чего полчаса бегал, дал рубику своровать и начал камбек ИГ. Я таких в пабе репорчу и надеюсь, что больше вместе не пападемся :clown:

Поделиться сообщением

Когда китайцы передут на бо9 или бо11?

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Он сам себя закнтрил. Мало того, что собрал рефрешер без манапула, так еще и ниодного норм ульта за всю игру. Ах да, на нижней линии дал, после чего полчаса бегал, дал рубику своровать и начал камбек ИГ. Я таких в пабе репорчу и надеюсь, что больше вместе не пападемся :clown:

да пересмотри ты тот момент блять

он гаш дал через секунду

просто чуан быстро среагировал

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

когда прайз пул в 2 раза будет выше :trollface:

Поделиться сообщением

что творят эти китайцы :tusila:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1 игра понравилась:)

Поделиться сообщением

бурнинг заебал. Все пабы страны учит, как на керри играть. То аганим на войде 1й итемом, то линка на эмбере после БФ и даедалуса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в голос буду ,если иг снова 3-0 вести будут

потом пауза

потом 3-4 дк :clown:

Поделиться сообщением

ща ИГ на мароли еще наверно катку возьмут,а там дальше посмотрим) Может у них мораль сильнее, чем тогда у ВП было

Поделиться сообщением

он гаш дал через секунду

Не могу сейчас посмотреть, я не помню, зацепил он рубика ультом или нет. Если не зацепил, то еще хер с ним. Но это не отменяет всего остального

Поделиться сообщением

когда прайз пул в 2 раза будет выше :trollface:

им надо турнир для чемпионов замутить. Типа 2 топовые команды играют месяц катку бо31 :trollface:

Поделиться сообщением

он гаш дал через секунду

Не могу сейчас посмотреть, я не помню, зацепил он рубика ультом или нет. Если не зацепил, то еще хер с ним. Но это не отменяет всего остального

рубик стоял на дистанции

тайд ульт - шипы пошли - рубик прожал ульт и сам взлетел на шипах

тут же гаш в него

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

блять че за дедангел вообще. Он меня уже заебал. Лучше бы сокастера из про игроков кого нибудь позвать

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

полчаса бегал, ага

то есть ничего что рубик спиздил её до того как равага его застанила

или ему на каждый практически врыв в ебало в ту же секунду не прилетало сало пака/орчид? а потом уже масс бкб и всем похуй на равагу

он конечно отыграл далеко не на свой уровень, но его напрямую контрили и только слепой даун этого бы не увидел

причем началось всё с лайнинга, когда пак на первый вейв с дд пришел, тоже потому что тайдуха кончи кусок, ага

ио его жесткий фейл, с тем же бкб ему было бы норм, но он решил что всё таки нормально сможет ворваться, а потом лучше будет иметь вторую ульту на некст файт

не пошло, хули.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмбер хуита

подкорректировал :rickroll:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, часам к шести по москве грандфинал закончится?!

Изменено пользователем indastyle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...