sokol-cool #21 26 мая 2014 более вероятно что ебнулся не спидфан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 26 мая 2014 более вероятно, что ебнулся сокол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 26 мая 2014 ты на кого батон крошишь бульбаш? забыл под кем ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #24 26 мая 2014 tdp 100wбоксовый куллер амуде почти на минимуме нахуй писать то, в чем не шаришь вообще нихуя. тупо очередная жертва стереотипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 26 мая 2014 (изменено) АМД 100Ватт тдп 912РПМ залман 9900NT, Разгон вентиля куллера установлен выше темпы 54 градуса, за 2 года такого еще не было. простой стресстест цпу Изменено 26 мая 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 26 мая 2014 хоть я и не люблю этого сборщикано тоже жду стресс тест с боксовским кулером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #27 26 мая 2014 (изменено) цена этого куллера на выходе была 80 долларовцена моего a8-3850 на выходе была 87 долларовзачем процессорам амуде такой куллер? (не беру в расчет нормальные дорогие процессоры амуде, их покупают только извращенцы) Изменено 26 мая 2014 пользователем passionate-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 26 мая 2014 цена этого куллера на выходе была 80 долларовцена моего a8-3850 на выходе была 87 долларовзачем процессорам амуде такой куллер? (не беру в расчет нормальные дорогие процессоры амуде, их покупают только извращенцы)ты скрины с температурой под нагрузкой скинь нормальный кулер от 10$ стоитна любой амд я бы ставил за 25во избежание и будущего разгона который всегда наступает для Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 26 мая 2014 (изменено) цена этого куллера на выходе была 80 долларовцена моего a8-3850 на выходе была 87 долларовзачем процессорам амуде такой куллер? (не беру в расчет нормальные дорогие процессоры амуде, их покупают только извращенцы) Боксовый куллер не даст 3850му пройти стресс тест, проверено лично, сам купил этот проц в бокс коробке цена этого куллера на выходе была 80 долларовцена моего a8-3850 на выходе была 87 долларовзачем процессорам амуде такой куллер? (не беру в расчет нормальные дорогие процессоры амуде, их покупают только извращенцы) Бекоз я люблю тишину и не люблю цпу троттлинг, а вентиль шумит выше 1200 оборотов, настроил на 912рпм, летом выше 50 не нагревается(под стресс тестом офк) в приложениях и играх около 30 градусов летом и 25 зимой. Я доволен Изменено 26 мая 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 26 мая 2014 Если что-то работает не так - перепаяй кондеры. Универсальное решение 70% проблем я люблю тишину и не люблю цпу троттлинг, а вентиль шумит выше 1200 оборотов, настроил на 912рпм, у меня короче он на балконе, а в хату длинный USB с хабом, и HDMI кабель 5 метров нихуя не слышу компахотя забил хуй на бесшумные компоненты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 26 мая 2014 (изменено) альпина 64 кулер стоит около 17 долларов, на 6800к проце 100ватном, 65 градусов стресс тест, 35 простой. Это чисто инфа, если кому нужно Изменено 26 мая 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #32 26 мая 2014 (изменено) вот только включил комп, самый что ни на есть простой А это через 10 минут простоя, только скайп включенщас попробую почистить пыль таки ) Изменено 26 мая 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 26 мая 2014 У ТЕБЯ БОКС КУЛЕР СТОИТВЫКЛЮЧИ ЕГО ПОКА ОН НЕ ВЗЛЕТЕЛИ ЕБАШЬ В МАГАЗ ЗА ЗАЛМАН ОПТИМОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #34 26 мая 2014 Этот бокс кулер стоит уже 5 лет, перегреваться начлао только сейчас Ну и когда в прошлый раз БП подгорал так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 26 мая 2014 купиблятьоптимувсё равно потом в любой другой конфиг вставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 26 мая 2014 Да я еще года 2-3 этот апгрейдить не буду, у меня к домашнему пк требований производительности вообще нет, главное чтоб работал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 26 мая 2014 всё заебалтот кто купил кулер 125 в боксе - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #38 28 мая 2014 Убрал с кулера пыль, там был натуральный писец Температуры все снизились очень значительно, но напряжение так и хуёвое, знать придётся перепаивать кондёры таки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 28 мая 2014 ибаааааааааааааааааааааааааааааааааааааать :palevo: :palevo: у меня на ковре шерсти меньше, чем на твоем кулере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 28 мая 2014 У тебя он что, снизу вверх дул? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение