VeryTerrible #41 26 мая 2014 вы что ебанутые, если автор щас живёт в рашке, а призвали в беларусиему вообще должно быть похуй до миллионного призыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #42 26 мая 2014 Конечно внатуре, в ауле бля)) ну со мной так было, я перевелся на другой факультет и не знал что отсрочка пропалако мне приехали с утреца, повезли сначала в ментовку потом в военкомат, позвонили в институт сказали нету отсрочки братантам быстренько прогнали по так нызваемой медкомиссии, когда я пытался заикнуться что у меня здоровье хуевое, мне бабенка говорит - мне похуй чем ты там болен, если бы серьезно болел то лечился бы заранее и имел бумагу у себя, и все удачи, через 2 часа на автобусе увезли блять с 40 рублями в карманетак что эти дешевые сказочки про не расписался на повестке полная хуйняможет быть ты там нахуй никому и не сдалсяа может быть и заберутнахуй тебе в рулетку играть, иди и получи военник по негодноститак ты ж хачило, как по другому с вами? Нашли дурочка которого можно за шкирку как котенка взять и напялить в зеленое - еще сидит и советует тут че то))) Тебе лучше знать, че у тебя там с сердцем, лучше вместе со справочкой приди. Да и потом, какая блядь комиссия если тебя даже на анализы не направили? Позвони и сам узнай всёя сейчас живу и работаю в спбчтобы все успеть, нужно выезжать сегодня жепозвони им и скажи что не можешь явиться у меня нет денег на мобчике звонить в беларашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #43 26 мая 2014 (изменено) Конечно внатуре, в ауле бля)) ну со мной так было, я перевелся на другой факультет и не знал что отсрочка пропалако мне приехали с утреца, повезли сначала в ментовку потом в военкомат, позвонили в институт сказали нету отсрочки братантам быстренько прогнали по так нызваемой медкомиссии, когда я пытался заикнуться что у меня здоровье хуевое, мне бабенка говорит - мне похуй чем ты там болен, если бы серьезно болел то лечился бы заранее и имел бумагу у себя, и все удачи, через 2 часа на автобусе увезли блять с 40 рублями в карманетак что эти дешевые сказочки про не расписался на повестке полная хуйняможет быть ты там нахуй никому и не сдалсяа может быть и заберутнахуй тебе в рулетку играть, иди и получи военник по негодноститак ты ж хачило, как по другому с вами? Нашли дурочка которого можно за шкирку как котенка взять и напялить в зеленое - еще сидит и советует тут че то)))во первых ты какоето рандомное хуйло 80к ид которое я вообще первый раз вижу на этом форуме, так что пшол нахуй в свой мафиозный раздел или откуда ты там вылез, недоебокво вторых я думаю мнение человека который знаком с этой системой значимее мнения 17 летнего хуйлопана все познания о жизни которого ограничиваются пиздежом одноклассниковтак что обтекай ну вооще если ты щас в питере то поидее можешь хуй забить и сделать военник как вернешься в беларашкуони конечно могут тебе проблемы создать но никому нахер не надо так заморачиваться Изменено 26 мая 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 26 мая 2014 Хорошая аналитика братан, всё по гайду, красав))) боженахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 26 мая 2014 внатуре дурака нашли))))тебя друзья никогда не посылали за угол посмотреть, идет ли дождь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #46 26 мая 2014 сколько автору лет? может есть смысл досидеть в рашке до 27 летия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #47 26 мая 2014 сколько автору лет? может есть смысл досидеть в рашке до 27 летия 6 лет еще сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 26 мая 2014 внатуре дурака нашли))))тебя друзья никогда не посылали за угол посмотреть, идет ли дождь?ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 26 мая 2014 я не знаю, как у вас, а у нас при постановке на учет (при выдаче приписного в школе еще) проходила комиссия в военкомате, если кто болезный, отправляли на обследования и прочее. Потом, по достижению призывного возраста еще раз в военкомат с результатами обследования. Меня лично потом еще на одну проверку послали, а потом сказали - приходи через два месяца за военником, я даже и не ожидал. На самой медкомиссии в военкомате действительно ничего не проверяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 26 мая 2014 так то военкомат местный нихуя не решает.пожаловался - отправляют к городскому врачу, который составляет акт.потом это у глав врача подтверждается.после передается в военкомат.и дальше ты идешь в областный пункт сбора, так ещё раз подтверждаешь. в итоге я 3 раза по сути проходил в разных местах осмотр.и по концу призыва получил на руки военник. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 26 мая 2014 по дурке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 26 мая 2014 (изменено) набери в этом тесте дохуя очков в поехавшем, битарде, социофобе и депрессивном и тя не возьмут Изменено 26 мая 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение