blindbarada #201 1 июня 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #203 1 июня 2014 нахер он нужен даже письки не видать в трусах обтягивающих мокрых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #204 1 июня 2014 ты когда из воды выйдешь, даже без трусов ничего не видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #205 1 июня 2014 его вообще не будет видно, ибо он никогда не выйдет из воды, если туда зайдёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #206 1 июня 2014 ты когда из воды выйдешь, даже без трусов ничего не видно будетсорь не знал что ты у меня сасал ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 2 июня 2014 сам догадаешься почему не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #208 3 июня 2014 вроде щас норм,+25-26 самое то,с ветерком так бы все лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #209 3 июня 2014 все трусы пропахли из-за влажности и моего пота Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #210 3 июня 2014 4 день подряд дождь пиздует, загораю нахуй простосижу у компа и жру клубнику Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #211 3 июня 2014 норм дождь по кдникакой хуйни с жарой Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #213 4 июня 2014 вчера жестоко прогрело с +13 до +25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #214 4 июня 2014 В Сибири +10, отличное лето Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #216 4 июня 2014 +50? где такая хуйня поставь кондиционер раз климат не человеческий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #217 4 июня 2014 (изменено) пиздос выглянул сегодня с утреца на балкон,вроде солнышко светит и пиздюк какой-то в футболке и шортах собаку выгуливает,ну думаю не холодноодел футболку с джинсами и пошел по делам но сука через 10 минут ОКОЧЕНЕЛ НАХУЙ СУКА ВЫБЛЯДКИ ДЕЗОРИЕНТИРОВАЛИ МРАЗИ Я РОТ ЕБАЛ ТОГО ЩЕНКА И ЕГО СОБАКУ Изменено 4 июня 2014 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #218 4 июня 2014 ща ехать над по делам, не знаю как я переживу сегодняшний день Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #220 4 июня 2014 пиздос выглянул сегодня с утреца на балкон,вроде солнышко светит и пиздюк какой-то в футболке и шортах собаку выгуливает,ну думаю не холодноодел футболку с джинсами и пошел по делам но сука через 10 минут ОКОЧЕНЕЛ НАХУЙ СУКА ВЫБЛЯДКИ ДЕЗОРИЕНТИРОВАЛИ МРАЗИ Я РОТ ЕБАЛ ТОГО ЩЕНКА И ЕГО СОБАКУу нас с утречка кажется холодно, а после часа дня вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение