Гость Taste_My_Pussy #101 26 мая 2014 сука пиздец, пока комп ребутал, решил попинать мяч об стену, разъебал вентилятор, хз как я завтрашний день переживу........ ебаная курсор-расческа в доте, все из-за неёсколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #102 26 мая 2014 ебучие нищеброды без кондиционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #103 26 мая 2014 тоже бесили комары, пока не поставил сетку. сетка + кондик = успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 26 мая 2014 (изменено) сука пиздец, пока комп ребутал, решил попинать мяч об стену, разъебал вентилятор, хз как я завтрашний день переживу........ ебаная курсор-расческа в доте, все из-за неёсколько тебе лет? 20 а хуль делать пока комп ребутается?можно на электрухе ещё побрынькать, но соседи спят, а я их люблю, они норм Изменено 26 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #106 26 мая 2014 хз как существовать летом без вентилятора ( кондиционера конечно нет в силу бедности ), я бы ливнул из жизнисбрил волосы повсюду (кроме бороды), вроде поприятнее стало :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #107 26 мая 2014 бля, завтра возьму ноут буду в машине сидеть играть, руинить катки типам Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #108 26 мая 2014 Побреешь яйца - будет колоть.Брей чаще, не будет колоть, трусы сними ещё. Типо без трусов ходить или что? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #109 26 мая 2014 у меня есть шорты хххл норм тема, как в юбке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 27 мая 2014 ни одной мошки еще не увидела.офк кайфую с тепла, гуляю вечерами. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #111 27 мая 2014 ни одной мошки еще не увидела.офк кайфую с тепла, гуляю вечерами.По Тамриэлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 27 мая 2014 московскому. :> Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #113 27 мая 2014 Типо без трусов ходить или что? лолНу если ты юбку носишь, офк не снимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #114 27 мая 2014 Жара - хуйня, солнце - ублюдство. Я за дождь и тучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 27 мая 2014 бля, у меня в квартире никогда не было ни мошек ни другой подобной живности, вчером ночью откудато взялся комар огромный, я думал мне пиздец, но он слабый оказался, не вертлявый, я его приговорил с одного удара, журналом... помню в армии у нас шершни летали, их лодошкой пиздишь, они вибрируют там под ней, и потом съёбываются,хз безсмертные вообще Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 27 мая 2014 ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидорызначит ты ,тупой выблядок, не знаешь что такое -43))))Больше ничего нельзя предположитьв -43 блять даже микробы дохнут,чё ты несешь уебок ахахахахахах Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение