Necromancer #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 12 стульев и Золотой теленок. Кто не читал - тот говно и вообще не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #2 4 апреля 2010 а если одну читал вторую нет? :._.: я говно всетки или вообще не чловек Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 4 апреля 2010 Так не бывает. Если ты прочитал первую, ты на волне оргазма прочитаешь вторую. Если ты прочитал первую и тебе не понравилось, то ты... ну вобщем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 4 апреля 2010 и ты вот прочитал этот эпик, и побежал создать на эмоциях топик, что ты теперь не говно и уже человек? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #5 4 апреля 2010 не бойтесь товарисч, вы не в церкви, вас не обманут(с) Да книги рли эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #6 4 апреля 2010 и ты вот прочитал этот эпик, и побежал создать на эмоциях топик, что ты теперь не говно и уже человек? :._.: неистово плюсую вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 4 апреля 2010 перечитывать не чаще раза в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 4 апреля 2010 и, например, в жанре тонкой иронии я бы смело поставил похождения бравого солдата Швейка на один уровень с сабжем. хотя, конечно, эпатаж Остапа способен затмить всё что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 4 апреля 2010 год назад последний раз перечитывал охуенные офк Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 4 апреля 2010 и ты вот прочитал этот эпик, и побежал создать на эмоциях топик, что ты теперь не говно и уже человек? :._.: Я эту книгу прочитал уже минимум 5 раз, может и больше, не считал. Просто по настроению захотел создать топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 4 апреля 2010 и ты вот прочитал этот эпик, и побежал создать на эмоциях топик, что ты теперь не говно и уже человек? :._.: Я эту книгу прочитал уже минимум 5 раз, может и больше, не считал. Просто по настроению захотел создать топик. понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 4 апреля 2010 сабж - детектор школоты Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #13 5 апреля 2010 из за великолепной игры актеров фильм 12 стульев понравился больше книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 5 апреля 2010 12 стульев и Золотой теленок. Кто не читал - тот говно и вообще не человек. 2.5 раза читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 5 апреля 2010 12 стульев и Золотой теленок. Кто не читал - тот говно и вообще не человек. ПРАВ КАК НЕ НЕКРОМАНСЕР ПРЯМ ПИЛИТЕ ШУРА, ПИЛИТЕ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 5 апреля 2010 читал очень давно. на выпускном играл роль бендера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 5 апреля 2010 Сияла звезда. Ночь была волшебна. На Второй Советской продолжался спор губернатора с городским головой. лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #19 7 апреля 2010 нравится о`генри тоже тащит Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #20 7 апреля 2010 На самом деле в сабже очень много такого, что понятно только тем, кто жил в те времена. Учитывая что даже в наше время это эпик, я могу себе представить какой это отвал башки для тех, кто жил в те времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение