pandar #201 27 мая 2014 господи.да мы же даже инсто и баряна в пул брали.а тут шарлея который так не шкварился((вроде?) по крайне мере как инсто)короче надо брать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #203 27 мая 2014 Кто не рег того отчислят!А если сам ухожу?это твой экзистенциальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #204 27 мая 2014 У нас 10 пар лекций и 30 семинаров, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #206 27 мая 2014 господи.да мы же даже инсто и баряна в пул брали.а тут шарлея который так не шкварился((вроде?) по крайне мере как инсто)короче надо брать.спс за сап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 27 мая 2014 так то с шарлеем не играюхочешь сказать нам надо выбрать: ты или шарлейты рили хочешь знать наш выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 27 мая 2014 алсо я не представляю как можно нихуя не ходить не учиться и все нормально сдавать ну в мгу или бауманках офк такое не прокатит, а в обычных универах - вполне.только в мгу и говновузах где следят за посещаемостьюа бауманке с этим всё ок, там как и у нас ты можешь нихуя не ходить и бацать по учебничкамя с 2-ого месяца первого семестра понял что лекции для хуеплетов и проще самому всё выдрочитьну вот я собственно это и имею в виду, просто где-то важна посещаемость, а потом ты приходишь ничего не уча на экзамен и сдаешь, потому что ходила где-то важны знания и на экзамене тебя оценивают по ним.плюс у нас половина работ через свой сайт выкладывается, энивей даже не ходя на занятия можно делать задания. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 27 мая 2014 динкелан терпила. сегодня кстати поздно уже стартовать, один хрен ночь завтра будет.потерпи ещё до ночи или до утра завтра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #210 27 мая 2014 У нас 10 пар лекций и 30 семинаров, к примеру гуманитарие проблемысап шарлея россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #211 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом лох. Лучше бы в армию сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #212 27 мая 2014 У нас 10 пар лекций и 30 семинаров, к примеру гуманитарие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 27 мая 2014 не могу рег, я сегодня-завтра переезжаю, плюс в четверг аж 3 зачета сразу, короче вообще некогда будет ближайшие недели 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #215 27 мая 2014 жумонг не может в бабью конкуренцию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #216 27 мая 2014 Мне одному показалось что жу просто сыканула играть с агатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #217 27 мая 2014 фашист шарит в бабских штучках <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом Кем стал?модератором на гарене, теперь на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #220 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом Кем стал?модератором на гарене, теперь на пд Я норм спросил про работку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение