Waro #221 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом Кем стал?модератором на гарене, теперь на пд Я норм спросил про работку((контрабандистом в таком случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #222 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом Кем стал?модератором на гарене, теперь на пд Я норм спросил про работку((яблоками барыжил, недавно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 27 мая 2014 жумонг, да не бойся ты гату, регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #224 27 мая 2014 фашист шарит в бабских штучках женщины говорят что мои пальцы - пальцы иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #225 27 мая 2014 Завтра доки забираю, 2ой год на первом курсе, не хочу учиться.Когда старт?сидел 3 года на первом Кем стал?модератором на гарене, теперь на пд Я норм спросил про работку((контрабандистом в таком случае стоило учебы в 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #226 27 мая 2014 фашист шарит в бабских штучках женщины говорят что мои пальцы - пальцы иисусаИх нет? АВВХАВХАХВАХВХЫХЫАХВАХВЫХАХЫ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 27 мая 2014 фашист шарит в бабских штучках женщины говорят что мои пальцы - пальцы иисусаИх нет? АВВХАВХАХВАХВХЫХЫАХВАХВЫХАХЫахахах, лол, не логично братан, иисусу продырявили только запястья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 27 мая 2014 буду наблюдать со стороны знакомство хикары с нашей маленькой милафФФфФФкоЙ фашист шарит в бабских штучках женщины говорят что мои пальцы - пальцы иисусаИх нет? АВВХАВХАХВАХВХЫХЫАХВАХВЫХАХЫахахах, лол, не логично братан, иисусу продырявили только запястьяску не умеет в сарказм, смотрите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 27 мая 2014 зовите друзей и родственников короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 27 мая 2014 да ну безкадычныху нас с пинтарем будет свой бойзбенд еврибааааади еахрак ёё бааади аеах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #239 27 мая 2014 почитал сеттинг фейспалма эта пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 27 мая 2014 почитал сеттинг фейспалма эта пездосчё там фейс на мудака года идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение