Jaredok #282 27 мая 2014 Готов провести Фантастическую Четверку Либо Птички в клетке Активы:Самый старый голубь – чекер на фракцию. (мирный\мафия\нейтрал)Красавчик – приглашает в конфу, роль того, кто в конфе не узнает.Фиолетовая – чередует блок/хил. Может вместо блока единожды полечить себя.Совушка - свидетель. Кто приходил. Мафия:Ворон Карго – исполнитель.Мелкий воробей – чередует чек с лишением голоса.Ястреб Клеронс – допкилл с угадыванием точной роли. Если убивает мж, то получает кд в 1 ночь.Попугай Мо – блокирует цель. НейтралЖаредок.Ворует любую абилку живых.(кроме конфы) Если не осталось активов, то получает килл. Неблокируемый по живы оба блокера. Любой может улететь ночью, его роль не оглашается и он пишет сколько угодно, без голосов. Улет блочится.Вы можете вернуться через 3 дня. Игра может закончится без вас.Не больше 2х вылетов в сутки. Кто первый тот и улетит. Не более 1\4 игроков могут находиться вне «Клетки». Офк на 20 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #283 27 мая 2014 согласен только на Сосиска в попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 27 мая 2014 типо плохо считаю сука, ну смотрищас 21минус ску-20минус нильс-19плюс фейспалм-20где твой отарик теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #291 27 мая 2014 но я не плюс а еще наник с шарлеем не будет вроде как, а нилс с пятницы (то есть запуск сейчас это человек с молняном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 27 мая 2014 ну вот + ску, теперь выяснить точно будет ли наник с шарлеем и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 27 мая 2014 привет, тут мафию собираются стартовать и важно знать будешь ты со мной играть или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #297 27 мая 2014 да он как инстосколько раз ему давали последний шанс?5?10?мож нахуй сходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 27 мая 2014 элитнейшую катку пропускаю походучертов универ!!1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение