Jaredok #721 28 мая 2014 без декстеров ток играем в что-нить староенеЧе не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #722 28 мая 2014 Какой лучше? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #723 28 мая 2014 без декстеров ток играем в что-нить староенеЧе нея бы написал в начале если бы собрался что-то старое стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #724 28 мая 2014 Скажите пожалуйста, старт сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #725 28 мая 2014 мне снимали бан ради мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #726 28 мая 2014 Ты бы побоялся. У тебя там по миллиард абилкок у каждого. Хуй пойми какое описание плюс еще абилки нейтралов = абилки мж+мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #729 28 мая 2014 уточни что мне уточнитья не боюсь, а если кто-то хочет алиби набивать, так он его где угодно набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #730 28 мая 2014 такой сегодня день жесть сессия телефон сел денег на счету нет мама борщ самолет в окне ребят сорри кто мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #731 28 мая 2014 просрали видеомафию и обычную тоже просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #732 28 мая 2014 Общая абилка) Исполнители через блок и хил – идут исполнителями вместе, не могут пойти исполнителями, пока не проверят цель (не узнают, что цель НЕ ДЕБРА). Вместе убьют любую цель, кроме Дебры. Кд применения – 1 ночь.Параллельно исполнителями к разным целям понятное дело ходить не могут.Если Дебра умирает, Люмен сможет чекать цели отдельно от хода Декстера. Кроме того чеки Декстера и Люмен становятся чеками на активность.Если умирает Люмен, килл Декстера становится неблокируемым, засада убьет первую и заблочит остальные пришедшие цели в ночь применения. Декстер перестанет чекаться для всех как мирный. Может победить только как маньяк.Если умирает Декстер, Люмен получает килл через хил, ей не требуется метка для убийства. Помощь в сборе доказательств заменяется чеком на точную роль с блоком цели. Получает абилку засады Декстера без ограничения на приход Дебры. Может победить только как маньяк. Вот это пиздос я в кс потом напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #735 28 мая 2014 Ну просто нахуй это? Усложняешь игру ради победы на фан роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #736 28 мая 2014 че вам не хватает?+1 надо?да Ну просто нахуй это? Усложняешь игру ради победы на фан ролице не фан роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #737 28 мая 2014 че вам не хватает?+1 надо?нет, все в порядке. проходи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #739 28 мая 2014 ну я чуток упростил описание хуй знаетя для этого и выкладываю заранее чтобы понять что не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #740 28 мая 2014 !рег бесполезным куском мяса если никого нормального не найдете [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение