Гость Nas7y #741 28 мая 2014 че вам не хватает?+1 надо?нет, все в порядке. проходи otletish na pervom dnevnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #743 28 мая 2014 Стэн Лидди – следит за целью (куда она ходила). Пишет записку, она отправляется тому, кто его нашел. Если его нашли, результаты дальнейших своих слежек сам не узнает, они вписывается в конец записки. В его поисках участвуют Квинн, ЛаГуэрта и Чейз. Поиск нельзя заблочить. Записку нельзя заблочить. Побеждает с любой фракцией.Если его находит конфа, за каждую инфу после первой, конфа должна заплатить пропуском хода одного человека из конфы (если в конфе не остался один Чейз). Как найти записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #744 28 мая 2014 Стэн Лидди – следит за целью (куда она ходила). Пишет записку, она отправляется тому, кто его нашел. Если его нашли, результаты дальнейших своих слежек сам не узнает, они вписывается в конец записки. В его поисках участвуют Квинн, ЛаГуэрта и Чейз. Поиск нельзя заблочить. Записку нельзя заблочить. Побеждает с любой фракцией.Если его находит конфа, за каждую инфу после первой, конфа должна заплатить пропуском хода одного человека из конфы (если в конфе не остался один Чейз). Как найти записку?выделил жирным у источников, 2 актива и 1 мафия ищут этого господина, если находят получают записоны, если нет - не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #746 28 мая 2014 рег только на не дескстр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #747 28 мая 2014 че вам не хватает?+1 надо?нет, все в порядке. проходи otletish na pervom dnevnomu shall not pass coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #748 28 мая 2014 хочу дефолт.давайте черепах каких нибудь например.контроль какой нибудьили в этом роде. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #753 28 мая 2014 (изменено) блядь фейс ты задрачиваешь чтоли?стартани ебаный контроль - это 10 минут - и иди себе я тож контроль хочу Изменено 28 мая 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 28 мая 2014 старт сука, похуй на пандараиграем то что договаривались(мне если что похуй о чем вы там договаривались, я все равно читать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #755 28 мая 2014 я стартану что-либо если ток завтра ужемож жаредок сегодня что стартанетя спать кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #759 28 мая 2014 лички нет и старта нет, только хуй работает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #760 28 мая 2014 С мобильного ни смайлов нормальных поставить, ни картинок. это пытка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение