Francyz #141 27 мая 2014 Город родной как раз, но родители уехали в другой а я тут остался, хату снимают, но думаю теперь хуй мне. ТО и ремонт авто.И без лекции знаю что нужно для экзамена. Обида ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #142 27 мая 2014 ну лол, иди в универ, восстановись. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 27 мая 2014 Заработай, епт. Сходи граблями помахай, раньше кто тебя содержал? У мамы в сумочке выкради на крайняк Нихуя не говори родителям, найди работу - пусть дальше платят за хату, восстановишься в конце лета и как ни в чем ни бывало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #144 27 мая 2014 вы может не понмиаетено если у него закрыта зимняя сессия, то он восстановится только через пол годаи что ему делать потом, если ему надо будет учиться дольше на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 27 мая 2014 расскажи все родителям, не слушай СкоО! если по физухе норм, то в армию в норм войска иди сам просисьили на какую короткую учебу получишь разрад 5ый пойдешь маляром каким бабло скосишьну или просто куда устроиться если устроят по связям я хз я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #146 27 мая 2014 Сам думал об этом.Думаю еще поскандалить сгонять завтра, ибо даже не уведомили об этой хуйне. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 27 мая 2014 лолписьмо должно быть+ позвонить+ оповестить родителей если тебе 18 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 27 мая 2014 Вообще нихуя не было, пришел, мастер сказал что на той неделе отчислили я и пошeл домой сразу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #149 27 мая 2014 хочу в конфу с тремя самками и такой типа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #151 27 мая 2014 В любой непонятной ситуации просто иди в армию, хех да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 27 мая 2014 может он тебя затралил это был мастер тролинга, известный так же как бланфолд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #154 27 мая 2014 Да я не годен, с сердцем проблемы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 27 мая 2014 В любой непонятной ситуации просто иди в армию, хех да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 27 мая 2014 Да я не годен, с сердцем проблемыбля, на кого ни посмотри все больны, все негодны. Из какого ты города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #160 27 мая 2014 Да я не годен, с сердцем проблемыэто все от нервов и аниме, в армии подлечишься как раз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение