Sh4doW #41 28 мая 2014 это как флай из империипишунахуй ты мид пошел ты саппортишь 10 летпишетты кто?))ну уебаны вы? или нет??вопрос для уебанов чистоты кто? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #42 28 мая 2014 твиттера у меня нет.так что - никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #43 28 мая 2014 это как флай из империипишунахуй ты мид пошел ты саппортишь 10 летпишетты кто?))ну уебаны вы? или нет??вопрос для уебанов чисто даун, который делает тпшку в 5 и умирает, иди нахуй плиз Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #44 28 мая 2014 это как флай из империипишунахуй ты мид пошел ты саппортишь 10 летпишетты кто?))ну уебаны вы? или нет??вопрос для уебанов чисто даун, который делает тпшку в 5 и умирает, иди нахуй плизвообщет все делают тпшку в 5 и умирают бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #45 28 мая 2014 это как флай из империипишунахуй ты мид пошел ты саппортишь 10 летпишетты кто?))ну уебаны вы? или нет??вопрос для уебанов чисто даун, который делает тпшку в 5 и умирает, иди нахуй плизгордись своим 53 винрейтаиди пиши в топике интернешнла про иллидана,далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #46 28 мая 2014 это как флай из империипишунахуй ты мид пошел ты саппортишь 10 летпишетты кто?))ну уебаны вы? или нет??вопрос для уебанов чисто даун, который делает тпшку в 5 и умирает, иди нахуй плизгордись своим 53 винрейтаиди пиши в топике интернешнла про иллидана,далбаеб отбитый наглухо:) в гoлoс с таких даунов как ты) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #47 28 мая 2014 норм апаете , продолжайте steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #48 28 мая 2014 это как флай из империипишунахуй ты мид пошел ты саппортишь 10 летпишетты кто?))ну уебаны вы? или нет??вопрос для уебанов чисто даун, который делает тпшку в 5 и умирает, иди нахуй плизгордись своим 53 винрейтаиди пиши в топике интернешнла про иллидана,далбаеб отбитый наглухо:) в гoлoс с таких даунов как ты)ыыв голос онвыиграй паблик хотяб для начала)) потом пиши здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #49 28 мая 2014 :)) опродотившиеся выходцы с дота2сру овнят хы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #51 28 мая 2014 помоги андрейадершок топ, остальных не видел, не знаю. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #53 28 мая 2014 :DD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #54 28 мая 2014 андрей помог , заовнили сельдерея steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #55 28 мая 2014 по большому счету это и к вам относится мил человек CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #56 28 мая 2014 (изменено) по большому счету это и к вам относится мил человека ну раз так то , ты кто? а по поводу д2сру чекаем регу. и по по поводу того , что вы забыли в моей теме? никто из вас не играл за или против меня , зато все стремятся что-то написать. Изменено 28 мая 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #57 28 мая 2014 не ну ты тут такой с 2011 годом реги на славеслют выебуешься, говоришь что он ничего из себя не представляет, дай думаю зайду отпишусь, укажу на ошибку парню, но ты так до сих пор и не понял ничего :(( ты все-таки не на дота2сру, нужно ж как-то слова выбирать CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #58 28 мая 2014 (изменено) не ну ты тут такой с 2011 годом реги на славеслют выебуешься, говоришь что он ничего из себя не представляет, дай думаю зайду отпишусь, укажу на ошибку парню, но ты так до сих пор и не понял ничего :(( ты все-таки не на дота2сру, нужно ж как-то слова выбирать во первых , зашёл он и начал тоже он , ошибку признал он , вы залетели , чёт пытаетесь овнить. я так же написал что я ошибся в своем высказывании , но вы что то продолжаете писать, не смотря ни на что. и слют вышел а вы остались. ну да ладно. Изменено 28 мая 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #59 28 мая 2014 да лал каво овнить? авнить пытались только вы, я лишь зашел и подметил факты. а дальше пашло па новой, "ты кто" = "ты ничего из себя не представляешь" по отношению ко мне, да и где ты что писал я не знаю. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение