Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Welfar

Stand-in/stable Sup/Semi WelfaR~

Рекомендованные сообщения

люба - инспектор гаджет

emik1337

Поделиться сообщением

Ты хуевый

Не умеешь в доту

Помню играл с новых и попался с тобой :(

Ты даже против раундом даунов на клоке бегал 0:15

Ну хз зачем ты Любе чет пишешь

Вот собсна

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хуевый

Не умеешь в доту

Помню играл с новых и попался с тобой :(

Ты даже против раундом даунов на клоке бегал 0:15

Ну хз зачем ты Любе чет пишешь

Вот собсна

Люба , забирай своих песиков , мы вроде закончили обсуждение. А по поводу тебя : ты мне что - то пишешь , хотя играл со мной однажды? Играл против? Ни разу. Выигрывал 0 раз. Но что то пишешь, сам жануарь известный как ээээм ... никак? А по поводу того что "я любе пишу" так прочтите нормально , слют признался что не прав. Каждый день от копипаста "фактов" отлетает один знакомый слюта , который сюда заходит. Вы скомпонуйтесь чтоб не каждому лично отписывать пришлось , ладно жануарь?

Изменено пользователем Welfar

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Люба тебе издалека намекнул, что призовые места на этих ланах не такое уж большое достижение.

А ты не понял

Поделиться сообщением

Люба тебе издалека намекнул, что призовые места на этих ланах не такое уж большое достижение.

А ты не поняли

При этом я играл против топовых игроков нонпро сцены МСК и области. Это хоть что-то по отношению к тому что имеет большенство людей заступающихся (пытающихся меня обосрать) за человека против которого я ничего не имею , который сам залетел и начал писать неаргументированные посты и я так же ответил. Мы со всем разобрались (оба были неправы )но теперь ребята решили отстоять честь товарища и что-то пишут мне по кд.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

При этом я играл против топовых игроков нонпро сцены МСК и области. Это хоть что-то по отношению к тому что имеет большенство людей заступающихся

На ланах в мск, практически на всех кроме вот последнего разве что, действует ограничение по птс, это как если бы в онлайне к любым 3 более или менее адекватным игрокам надо было добирать парочку фанни пиплов (без обид фанни пипл).

это как побеждать (или даже не побеждать, а просто присутствовать) на лигах по следующему принципу "я на мом цпл вс фаника гамал парни а ещё там был анстоп во дела"

спрашивается "и чо"

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом я играл против топовых игроков нонпро сцены МСК и области. Это хоть что-то по отношению к тому что имеет большенство людей заступающихся

спрашивается "и чо"

дабы прояснить ситуацию, я по-твоему знакомый слюта, который "отлетел"?

Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

На ланах в мск, практически на всех кроме вот последнего разве что, действует ограничение по птс, это как если бы в онлайне к любым 3 более или менее адекватным игрокам надо было добирать парочку фанни пиплов (без обид фанни пипл).

это как побеждать (или даже не побеждать, а просто присутствовать) на лигах по следующему принципу "я на мом цпл вс фаника гамал парни а ещё там был анстоп во дела"

спрашивается "и чо"

повторюсь , "Это хоть что-то по отношению к тому что имеет большенство людей заступающихся". Не показатель для вас? Что тогда показатель? Как я выебал какую нибудь команду в нынешней старсерии ? Скину скрин - вы скажите , "и чо". Какие аргументы я должен привести , чтобы вы сказали что-то другое? То что я играю 6 лет с гарены или то что я знаю таких-то игроков . Вот что я должен сказать? Приведите мне пример!

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

))))) точно с дота2сру

Поделиться сообщением

(изменено)

))))) точно с дота2сру

Лучше ничего не пиши , если нечего сказать. PLS.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

))) мы не на дота2сру брат, здесь правила другие

Поделиться сообщением

спрашивается "и чо"

повторюсь , "Это хоть что-то по отношению к тому что имеет большенство людей заступающихся". Не показатель для вас? Что тогда показатель? Как я выебал какую нибудь команду в нынешней старсерии ? Скину скрин - вы скажите , "и чо". Какие аргументы я должен привести , чтобы вы сказали что-то другое? То что я играю 6 лет с гарены или то что я знаю таких-то игроков . Вот что я должен сказать? Приведите мне пример!

Почему же это хоть что то и по отношению к кому конкретно, никак понять не могу понять тебя.

Январь на которого ты огрыз мод подрубил тоже ходит на свои ланы (если это важно для тебя) у себя где то там (не в мск) и там энлайты и минды, и в онлайне он играл и побеждал тех самых топов нон про, конечно же.

Вообще показателем не может быть единичный овн какой то команды, разве что полный овн супер известный в каком то турнире, показатель это стабильная игра на определенном уровне вот прямо сейчас, в нашей реальности, но как мне в 2-ух словах без грязи описать этот самый уровень как я его вижу этого я откровенно говоря не знаю.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

))) мы не на дота2сру брат, здесь правила другие
не знаю какие правила на д2сру , я пользовался логикой
На ланах в мск, практически на всех кроме вот последнего разве что, действует ограничение по птс, это как если бы в онлайне к любым 3 более или менее адекватным игрокам надо было добирать парочку фанни пиплов (без обид фанни пипл). это как побеждать (или даже не побеждать, а просто присутствовать) на лигах по следующему принципу "я на мом цпл вс фаника гамал парни а ещё там был анстоп во дела" спрашивается "и чо"
Почему же это хоть что то и по отношению к кому конкретно, никак понять не могу понять тебя. Январь на которого ты огрыз мод подрубил тоже ходит на свои ланы (если это важно для тебя) у себя где то там (не в мск) и там энлайты и минды, и в онлайне он играл и побеждал тех самых топов нон про, конечно же. Вообще показателем не может быть единичный овн какой то команды, разве что полный овн супер известный в каком то турнире, показатель это стабильная игра на определенном уровне вот прямо сейчас, в нашей реальности, но как мне в 2-ух словах без грязи описать этот самый уровень как я его вижу этого я откровенно говоря не знаю.

Мне надоело

ну бывает я не прав не знаю что ан меня нашло

наверное я захотел увидеть то чего нет

:sad:

:geys: все окич

Ты не знаешь меня и мой уровень , я не знаю тебя и твой уровень , я не слышал о тебе , так же как и ты обо мне.

Ты написал что показателем не может быть еденичный овн ( но януарь отталкивается от обратного , и по этому я ему ответил столь резко). А про уровень , не знаю что показатель и с чем сравнивать. Вы мне так и не ответили.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

автор как ребенок,или не как...

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Бля вы пацана овните, а сами нихуя не добились, силачи

Поделиться сообщением

(изменено)

автор как ребенок,или не как...

На чём основывается твой вывод , кант? Я по-моему еще ни разу не послал никого нахуй и не заигнорил(возможно стоило) , но когда мне говорят что я не умею играть в эту карту у меня слегка пригорает, как и у остальных. Одно дело если бы это были веточки с д2сру , слова которых не значат ничего , а вот тут юзеры стоящие юзеры , пишут херню не зная меня.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

А про уровень , не знаю что показатель и с чем сравнивать. Вы мне так и не ответили.

ладно, окей, вот кант зашел, я играл вс его команды раз 5 минимум за последнее время

вс тебя 0 раз, либо не запомнил

всё больше нету аргументов, вс дузы играл и знаю ага надо бан кента и дума, что банить вс велфара? ума не приложу

кончились аргументы и мозг офнулся итррррррррр

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А про уровень , не знаю что показатель и с чем сравнивать. Вы мне так и не ответили.

ладно, окей, вот кант зашел, я играл вс его команды раз 5 минимум за последнее время

вс тебя 0 раз, либо не запомнил

всё больше нету аргументов, вс дузы играл и знаю ага надо бан кента и дума, что банить вс велфара? ума не приложу

кончились аргументы и мозг офнулся итррррррррр

а я играл против аваэр и знаю что они у них проблемы с вардами и лоликом в миде , поэтому на этом можно играть. играл против сталка трона и вместе (давно) знаю что они оба горят когда кто-то из их команды что-то делает не правильно (или фидят) или то что сталку нужно спейс и желательно 2 няньки супорта на стаки и т.д , на этом то-же можно играть. знаю что ахмо с веком любят сплитпушить , поэтому это нельзя дать им делать. А что банить против слюта , хм не знаю . Так что по-моему это так же не показатель.

У нас просто разный круг "общения" всёго-то.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

ну я знал что так будет, я уже писал тот пост и понимал что для человека который меня не знает (ну реально это ничего удивительно в этом нет, все всех знать не могут) это полная хуйня, а не аргументы, и никаким ответом на вопрос про уровень игры этот набор хуйни являться не может, но все равно написал. чисто на эмоциях.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я знал что так будет, я уже писал тот пост и понимал что для человека который меня не знает (ну реально это ничего удивительно в этом нет, все всех знать не могут) это полная хуйня, а не аргументы, и никаким ответом на вопрос про уровень игры этот набор хуйни являться не может, но все равно написал. чисто на эмоциях.

Да это естественно и понятно. Ну теперь то мы закончили это обсуждение? Я просто хочу найти ребяток кв поиграть , а не сидеть весь день и отбиваться от твоих друзей. Я думаю тема себя исчерпала.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...