Hard_bunny #1 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Всем привет.Паренек попросил создать темку(не хочет посты набивать)Зовут КириллНикнейм These bitches love cakeПроживает в городе Челябинск и имеет +2 от московского времени.прайм-тайм с 17 до 01:00 по мск.Мидер17 летОпыт игры в дотку 8 летЦель: Как и у всех ти5-6Пабчиков катает мало,но кда тем не менее отличное для мидера.rmm solo 5169db http://dotabuff.com/players/107952952skype: nekroelf.antik Без овнича в темке плз,от всяких там рассветов и тому подобного сброда. По возможности аппайте гайс0)) Изменено 27 мая 2014 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkeiP #2 26 мая 2014 (изменено) АПЧАНСКИЙ ЭТОМУ ЦАРЮ , ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ Изменено 26 мая 2014 пользователем SkeiP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3 26 мая 2014 (изменено) Большая часть игр на рашке и в стаке, ясно теперь что с кда Изменено 26 мая 2014 пользователем NSH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #8 27 мая 2014 GLN | Bunny: заметь уебанGLN | Bunny: он меня попросилGLN | Bunny: помоьчGLN | Bunny: а не тбяGLN | Bunny: а не тебаGLN | Bunny: ХАХА ХА ХАХАты совсем отбитый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 27 мая 2014 Без овнича в темке плз,от всяких там рассветов и тому подобного сброда. это для кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #10 27 мая 2014 Без овнича в темке плз,от всяких там рассветов и тому подобного сброда. это для кого?ахахахах для даунов каторые учитывают твоё мнение!!!сори сам к таким не отношусь!!!ответь уже овощ,нахуя было это писать?GLN | Bunny: заметь уебанGLN | Bunny: он меня попросилGLN | Bunny: помоьчGLN | Bunny: а не тбяGLN | Bunny: а не тебаGLN | Bunny: ХАХА ХА ХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 27 мая 2014 Без овнича в темке плз,от всяких там рассветов и тому подобного сброда. это для кого?ахахахах для даунов каторые учитывают твоё мнение!!!сори сам к таким не отношусь!!!ответь уже овощ,нахуя было это писать?GLN | Bunny: заметь уебанGLN | Bunny: он меня попросилGLN | Bunny: помоьчGLN | Bunny: а не тбяGLN | Bunny: а не тебаGLN | Bunny: ХАХА ХА ХАХАТебя заагрить.Как видишь,заагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #12 27 мая 2014 Без овнича в темке плз,от всяких там рассветов и тому подобного сброда. это для кого?ахахахах для даунов каторые учитывают твоё мнение!!!сори сам к таким не отношусь!!!ответь уже овощ,нахуя было это писать?GLN | Bunny: заметь уебанGLN | Bunny: он меня попросилGLN | Bunny: помоьчGLN | Bunny: а не тбяGLN | Bunny: а не тебаGLN | Bunny: ХАХА ХА ХАХАТебя заагрить.Как видишь,заагрился ты рили ребёнок,удачных каникул.Кириллу апну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 27 мая 2014 Без овнича в темке плз,от всяких там рассветов и тому подобного сброда. это для кого?ахахахах для даунов каторые учитывают твоё мнение!!!сори сам к таким не отношусь!!!ответь уже овощ,нахуя было это писать?GLN | Bunny: заметь уебанGLN | Bunny: он меня попросилGLN | Bunny: помоьчGLN | Bunny: а не тбяGLN | Bunny: а не тебаGLN | Bunny: ХАХА ХА ХАХАТебя заагрить.Как видишь,заагрился ты рили ребёнок,удачных каникул.Кириллу апну!Ну попросил же без овнича в темке,что же ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 28 мая 2014 кда у него отличный ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #15 28 мая 2014 Игр мало, а кда большой, странно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #18 1 июня 2014 НУ ЕСЛИ С 9 ЛЕТ ИГРАЕТ ТО АПНУ)))))))00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение