Frip #21 29 мая 2014 посоветовал бы, но боль-тво годноты ios only :( (kotor, mtg 2014, bastion, the quest)на андроид - ну если планшет или хотя бы 5.5` попробуй avadon\avernumна любой - kingdom rush, aquaria, broken swordKingdom Rush даже куплена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 30 мая 2014 defense zone 2 hd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 30 мая 2014 dysonсейчас как то по другому называется но нагуглишьworld of gooзагуглил dyson. Выпали пылесосы game добавить не додумался в конец? Eufloria она теперь называетсяпоходу из за тех же пылесосоводна из идеальных игр на ведроид на мой взглядне на реакциюкрасиваувлекательнаа то пиздец бесят игры на реакцию когда нужно часто отвлекаться от экранаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Eufloriahttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.omnilabs.eufloria&hl=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #24 31 мая 2014 dysonсейчас как то по другому называется но нагуглишьworld of gooзагуглил dyson. Выпали пылесосы game добавить не додумался в конец? Eufloria она теперь называетсяпоходу из за тех же пылесосоводна из идеальных игр на ведроид на мой взглядне на реакциюкрасиваувлекательнаа то пиздец бесят игры на реакцию когда нужно часто отвлекаться от экранаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Eufloriahttps://play.google.....eufloria&hl=ruСпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #25 31 мая 2014 а есть какие нибудь рпгшки годные? только с удобным каким нибудь управлением, а то скачивал гта как-то и как в неё на смартфоне играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 31 мая 2014 настраиваешь управление и играешь или джойстик + game klip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 31 мая 2014 а есть какие нибудь рпгшки годные? только с удобным каким нибудь управлением, а то скачивал гта как-то и как в неё на смартфоне играть? диабла 2 на эмуляторе хотя сам не играл никогда котор должен выйти вроде если еще не вышел я хз поправьтепозже вспомню напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 1 июня 2014 посоветовал бы, но боль-тво годноты ios only :( (kotor, mtg 2014, bastion, the quest)на андроид - ну если планшет или хотя бы 5.5` попробуй avadon\avernumна любой - kingdom rush, aquaria, broken swordБратон накинь еще годнотки плз на иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #29 8 июня 2014 посоветовал бы, но боль-тво годноты ios only :( (kotor, mtg 2014, bastion, the quest)на андроид - ну если планшет или хотя бы 5.5` попробуй avadon\avernumна любой - kingdom rush, aquaria, broken swordБратон накинь еще годнотки плз на иосхмм, ну тебе эксклюзивов или вообще?эксклюзивы - defender chronicles 1-2 (1 шибко лучше, но можно 2 попробовать)вообще - superbrothers, beyond ynth, tap tap 4, burn the rope - как убивалки времени\аркады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 8 июня 2014 дота Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #32 18 июня 2014 Посоветуйте наподобе киндом раш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 18 июня 2014 Посоветуйте наподобе киндом раш.Kingdom Rush Frontiers Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #34 18 июня 2014 чет народ в спрингфилд хуярит заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #35 3 июля 2014 что-то все поудалял к хуям ибо заебалооставил только hill climb racing есть новинки какие-нить прикольные? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #37 4 июля 2014 можете посоветовать норм игры,только чтоб работали на моем калькуляторе(galacy ace s5830) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #38 4 июля 2014 pixel dungeon рогалик по всем канонам.в него не надо играть если:1. у вас неустойчивая психика,2. вы графодрочер.идёт абсолютно на всем, пригорать будет не хило, так что дважды подумайте Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #39 4 июля 2014 (изменено) pixel dungeon рогалик по всем канонам.в него не надо играть если:1. у вас неустойчивая психика,2. вы графодрочер.идёт абсолютно на всем, пригорать будет не хило, так что дважды подумайтеспасибо за то что поджег мне пукан:Dумираю по кд чет :( Изменено 4 июля 2014 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение