medvezhator #41 5 июля 2014 pixel dungeon рогалик по всем канонам.в него не надо играть если:1. у вас неустойчивая психика,2. вы графодрочер.идёт абсолютно на всем, пригорать будет не хило, так что дважды подумайтеспасибо за то что поджег мне пукан:Dумираю по кд чет :( уже год пытаюсь пройти её и просто охуеваю от сложности и рандома, хотя люди с форума разработчика писали, что якобы проходили её. но я доходил до предпоследнего босса и просто не имею понятия как там не сдохнуть, там просто ад... Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #42 5 июля 2014 pixel dungeon рогалик по всем канонам.в него не надо играть если:1. у вас неустойчивая психика,2. вы графодрочер.идёт абсолютно на всем, пригорать будет не хило, так что дважды подумайтеспасибо за то что поджег мне пукан:Dумираю по кд чет :( уже год пытаюсь пройти её и просто охуеваю от сложности и рандома, хотя люди с форума разработчика писали, что якобы проходили её. но я доходил до предпоследнего босса и просто не имею понятия как там не сдохнуть, там просто ад...я пока только до 2 лвла проходил,ебучте крысы по кд убивают: D Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #43 7 июля 2014 крысы это ещё изи, крабы это сук пздц) Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #44 7 июля 2014 коксолармакс 2 Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 18 июля 2014 Поцоны, купил xperia z2, до этого был яблоко 5, хочу игры типо инфинити блейда, где чара прокачиваешь одеваешь не нудно не скучно.а то пока что игры не встречал на дроиде (кроме мейнстримных массовых клеш оф кланс, энгри бердс, кингдом раш и т.д) то либо лютая хуета, то годная, но блядь у тебя в день нахуй 5 минут игры, хочешь играть еще 5 минут оплати 169 рублей, хочешь играть весь день дай в жопу блядь, и если хочешь можешь за 269 рублей договориться чтобы тебя ебал карлик с маленьким членом чтобы было не так больно.Ну кароч я готов отдать за игру хоть 300 рублей, главное чтобы ингейма там не было (жесткого офк) и т.дПока только тру скейт покатило, из фришек срс рейсинг, финал кик пиздатая онлайн пенальти тип збс кароч.ну и купил нфску, вроде годно но после пары каточек заебывает.как бы время убить могу, если надо, но на работе порой бывает что сидишь 3 часа нихуя не делаешь, и хочеться что-то такое основательное кароч. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 18 июля 2014 Ну скоро должны танки выйти, хоть танки и говно, но на айпадике заебись заходят, а на 5.2-6 дюймах андроидов будет ваще сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 18 июля 2014 КОГДА, КОГДА ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #48 18 июля 2014 я хз, кормят обещаниями. Единсвтенное что хуево в танках на мобилах, это то, что даже прем не синхронизируется с мейном, а это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 19 июля 2014 Поцоны, купил xperia z2, до этого был яблоко 5, хочу игры типо инфинити блейда, где чара прокачиваешь одеваешь не нудно не скучно.есть годня игруля Ravensword: Shadowland Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 22 июля 2014 (изменено) Heroes siege - збс изометрический рогалик, дрочишь лвл, дрочишь артифы и статы, стараешься не умереть Изменено 22 июля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 24 июля 2014 я хз, кормят обещаниями. Единсвтенное что хуево в танках на мобилах, это то, что даже прем не синхронизируется с мейном, а это пиздец простона ведро я так понял еще ваще нескоро будет :< Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение