Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

на совбезе ООН было что интересного?

курсач сидел делал

там был хороший диалог между Чуркиным и Украинцем в конце заседания . Неплохо пообщались .

link?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да уж русские я вам не завидую, мне вас даже немного жаль

вчера на заседании было очевидно что против вас весь мир

пойду накачу с горя

Поделиться сообщением

как же нам быть? Чад,Руанда,Литва,Австралия.

Дальше кто будет против?

Кот д'Ивуар ? :palevo:

Поделиться сообщением

на совбезе ООН было что интересного?

курсач сидел делал

там был хороший диалог между Чуркиным и Украинцем в конце заседания . Неплохо пообщались .

link?

Чуркин царь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну мы хоть не в гавне

и разум наш чистый :nate:

Поделиться сообщением

ну мы хоть не в гавне

не находишь странным что все страны осуждают политику россии и только вы пытаетесь оправдаться сами за себя. Как говорится если вокруг тебя воняет, то может воняешь просто ты сам?
ну мы хоть не в гавне
как раз таки наоборот. Вы в полной жопе и это попахивает третей мировой. Причем не надейтесь на китай, пока америка является главным рынком сбыта для китайцев они не рыпнуться. Все на что вам остаётся наделяться это отбиваться своими силами и подчиненными народами чурок.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Самый лучший намёк на их психическое здоровье тех , кто уехал из Крыма.

Украинцам, уехавшим из Крыма из-за установления российского контроля над полуостровом, предложили селиться в здании психбольницы под Киевом.

«Для нас по всей Украине предложили 25 тысяч мест проживания. Мы получили эти списки, и у меня вызвало удивление и ужас, что нам предлагают. Например, в Киевской области это психбольницы. 750 мест, заезжайте. Нам такие места не нужны», — сказал он.

«На сегодняшний день реально жилья нет, перспектив нет… Сроки проживания переселенцев во временном жилье заканчиваются, жилье не проплачено, люди обеспокоены»

Другой переселенец Андрей Щекун заявил, что из Крыма за последнее время из-за политических событий выехало 16-18 тыс человек. «В одном Киеве живет около 2 тыс. переселенцев. Многие не регистрируются, потому что они не видят в этом смысл – государство не поддерживает переселенцев», — сказал он.

По его словам, основными проблемами переселенцев является отсутствие жилья и сложности с поиском работы. «Люди не могут даже снять свои сбережения потому что банковские карточки заблокированы»

По ссылке выложено видеообращение представителей переселившихся Крымчан

http://www.politnavi...evom-video.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же нам быть? Чад,Руанда,Литва,Австралия.

Дальше кто будет против?

Кот д'Ивуар ? :palevo:

А если Люксембург :palevo:

Или Сомалийские пираты :palevo:

Поделиться сообщением

ну мы хоть не в гавне

не находишь странным что все страны осуждают политику россии и только вы пытаетесь оправдаться сами за себя. Как говорится если вокруг тебя воняет, то может воняешь просто ты сам?
ну мы хоть не в гавне
как раз таки наоборот. Вы в полной жопе и это попахивает третей мировой. Причем не надейтесь на китай, пока америка является главным рынком сбыта для китайцев они не рыпнуться. Все на что вам остаётся наделяться это отбиваться своими силами и подчиненными народами чурок.

Как можно в здравом рассудка писать такой бред. Рынок сбыта во время третьей мировой :lol: :lol: :lol:хохлы сошли с ума

Поделиться сообщением

как раз таки наоборот. Вы в полной жопе и это попахивает третей мировой.

Чсв зашкаливает, окраина еще не в нато так что можно на изичах ее завоевать, сша кроме совбеза ОЧЕРЕДНОГО ничего не сделают :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз таки наоборот. Вы в полной жопе и это попахивает третей мировой.

ого, не имущие своей армии настолько воинственны, что за войну говорят.))) в своей песочнице с детишками разберитесь для начала)))

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

ну мы хоть не в гавне

ну мы хоть не в гавне

А хохлойна даже не пытается оправдаться перед убийством собственного народа

Это просто пик лицемерия и гнилья :avtorklif:

Надейся дальше на пиндосов они спасут твою незалежную

Поделиться сообщением

ну мы хоть не в гавне

ну мы хоть не в гавне

Как можно в здравом рассудка писать такой бред. Рынок сбыта во время третьей мировой :lol: :lol: :lol:хохлы сошли с ума

ахахаххаха, мне кажется он все же троллит, уже какой день, нельзя быть настолько отбитым :palevo:

Поделиться сообщением

ну мы хоть не в гавне

ну мы хоть не в гавне

не находишь, что не в России идет переворот? и что все гавно крутится на данный момент в Украине?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ахахах =)

Это кто так считает, Запад? Всему миру ПОХУЙ на Украину. 9 из 10 жителей планеты никогда и не догадывались, что украина и россия это не одно и тоже.

Украина нужна только А-МЕ-РИ-КЕ. Даже Европа не хочет с нами ссориться, они с нами тесно связаны, просто прогинаются перед штатами. я молчу про весь остальной мир.

Какая третья мировая? Штаты нападут на нас? Действительно в это веришь?

ну тогда мы на штаты? тоже чушь.

Не будет никакой войны.

И самое смешное - из-за чего война МИРОВАЯ? ИЗ-ЗА КАКЛОИНЫ?Ё!?!?!?!?

Ты совсем ёбнутый, что из-за вашей недостраны начнут лить кровь своих солдат и мирных жителей другие страны? Американцы пошли умирать за хохлов! Или немцы! Ты совсем дурак???

Единственная страна, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может постоять за вас - ты сам знаешь как она называется, это ваша единственная защита и опора.

Господи. Это действительно самая тупая страна и самые тупые жители.

всё, потрачено, везите туда чеченов нахуй, пусть вырезают.

Поделиться сообщением

офк Китай не поможет, подождет пока США всех унизят и станут отцами, и дождутся пока дело дойдет до Китая :avtorklif:

Поделиться сообщением

Украина отказывается от переговоров с Россией без участия США и Евросоюза. Об этом на заседании правительства во вторник заявил премьер Арсений Яценюк.

«Относительно переговоров с Российской Федерацией. Позиция правительства также остается неизменной. В современных условиях двусторонние переговоры без присутствия США и ЕС не представляются возможными. С ними только сядешь за стол на двоих — обязательно обдурят, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом», — посетовал украинский чиновник.

http://www.golos-ame...in/1923519.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ахахах =)

Это кто так считает, Запад? Всему миру ПОХУЙ на Украину. 9 из 10 жителей планеты никогда и не догадывались, что украина и россия это не одно и тоже.

Украина нужна только А-МЕ-РИ-КЕ. Даже Европа не хочет с нами ссориться, они с нами тесно связаны, просто прогинаются перед штатами. я молчу про весь остальной мир.

Какая третья мировая? Штаты нападут на нас? Действительно в это веришь?

ну тогда мы на штаты? тоже чушь.

Не будет никакой войны.

И самое смешное - из-за чего война МИРОВАЯ? ИЗ-ЗА КАКЛОИНЫ?Ё!?!?!?!?

Ты совсем ёбнутый, что из-за вашей недостраны начнут лить кровь своих солдат и мирных жителей другие страны? Американцы пошли умирать за хохлов! Или немцы! Ты совсем дурак???

Единственная страна, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может постоять за вас - ты сам знаешь как она называется, это ваша единственная защита и опора.

Господи. Это действительно самая тупая страна и самые тупые жители.

всё, потрачено, везите туда чеченов нахуй, пусть вырезают.

первый раз согласен с либералом, все из-за хохлов :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина отказывается от переговоров с Россией без участия США и Евросоюза. Об этом на заседании правительства во вторник заявил премьер Арсений Яценюк.

«Относительно переговоров с Российской Федерацией. Позиция правительства также остается неизменной. В современных условиях двусторонние переговоры без присутствия США и ЕС не представляются возможными. С ними только сядешь за стол на двоих — обязательно обдурят, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом», — посетовал украинский чиновник.

http://www.golos-ame...in/1923519.html

:lol: :lol:
Изменено пользователем YoTo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...