Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ты такой толстый или ты рли считаешь, что воевали за коммунизм? ну смотри, объясню для того кто не такой как все, солдаты это люди, значит воевал народ, народ защищал свою землю, родных, и свой дом, а значит государство, как ты можешь приравнять государство и коммунизм? это все равно что сравнивать колбасу и матан, что то из этой области

В своем "труде" Гитлер провозгласил войну евреям, коммунистам, жалким либералам и капиталистам ...Адольф Гитлер (Adolf Hitler) - биография и фильмография kinomag.ru

им похуй было что гитлер в своей книжке написал, они землю свою защищали прежде всего

ебать, ты рли думаешь, что немцы воевали за то, что гитлер там писал, и что у них даже мысли не было, о землях и ресурсах других стран, против которых они воевали? ты вообще с таким предметом как история знаком? немцы желали реванша над странами антанты, именно поэтому там даже поколение не сменилось между 1 и 2 мировой войной, а то, чем промыла немцам мозги пропаганда это уже вторично

Поделиться сообщением

Вот это

data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,bJu5oZBbXps8ijUtfjNc0JCZVHho7gE3vdfenrFIMjfc_UhXDRx_FBq83uTdmcqFa4b0zuj8f507Lj6r9IrwGTlxDvhavmsBw6Pln6mskrII-SnhdjzPBJLRg2iXKq0PSQOhrBQPItaAg40S5xcoy17VirGwh3I6N8r_dwu1iR3tTo2nsd8bwPDJ24pwvr71ZUb9e2pNmR37qg

Хочет завоевать земли вот этого

data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,NEvVNs4S4FcWBqYjiEy6tWQcES4-ajj69s47WgaiB_rS25YfbRmbVF6ssrDukZqBziPE3p9uvlYQOz6BX2A_4du_ktUxdQS-qVhuz0aq

Вам самим не смишно?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в гилас

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

С ХУЯЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПОБЕДА В ВОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ХУЙНЕЙ?

НУ ДАВАЙ РАССКАЖИ МНЕ.

Коммунизм одно из худших изобретений человечества

Парируй :buba:

как связана победа народа и коммунизм челдон колготный.

только блять позоришь диванные войска РФ.

заебал уже, с зимы говорю не шкварься огрызок.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

им похуй было что гитлер в своей книжке написал, они землю свою защищали прежде всего

Че тока не придумают чтобы оправдать войны

Защищали землю чтобы самим стать землей)))))))

когда ты на войне и враг близко

тебе похуй на свою жизнь совершенно, ты не за нее воюешь

но ты не из таких, не зря издали "Ни шагу назад"

это ты такой толстый или ты рли считаешь, что воевали за коммунизм? ну смотри, объясню для того кто не такой как все, солдаты это люди, значит воевал народ, народ защищал свою землю, родных, и свой дом, а значит государство, как ты можешь приравнять государство и коммунизм? это все равно что сравнивать колбасу и матан, что то из этой области

В своем "труде" Гитлер провозгласил войну евреям, коммунистам, жалким либералам и капиталистам ...Адольф Гитлер (Adolf Hitler) - биография и фильмография kinomag.ru

ебать, ты рли думаешь, что немцы воевали за то, что гитлер там писал, и что у них даже мысли не было, о землях и ресурсах других стран, против которых они воевали? ты вообще с таким предметом как история знаком? немцы желали реванша над странами антанты, именно поэтому там даже поколение не сменилось между 1 и 2 мировой войной, а то, чем промыла немцам мозги пропаганда это уже вторично

причем тут немцы вообще?

Поделиться сообщением

Все войны это развод мировой элиты на братоубийство, можете оправдывать это как хотите, ваше дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это

data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,bJu5oZBbXps8ijUtfjNc0JCZVHho7gE3vdfenrFIMjfc_UhXDRx_FBq83uTdmcqFa4b0zuj8f507Lj6r9IrwGTlxDvhavmsBw6Pln6mskrII-SnhdjzPBJLRg2iXKq0PSQOhrBQPItaAg40S5xcoy17VirGwh3I6N8r_dwu1iR3tTo2nsd8bwPDJ24pwvr71ZUb9e2pNmR37qg

Хочет завоевать земли вот этого

data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,NEvVNs4S4FcWBqYjiEy6tWQcES4-ajj69s47WgaiB_rS25YfbRmbVF6ssrDukZqBziPE3p9uvlYQOz6BX2A_4du_ktUxdQS-qVhuz0aq

Вам самим не смишно?

:avtorklif: Я ЗДАЮЗЬ ТЫ ПАБЕДИЛ

З Ы ты пиздец какой толстый, если бы у тебя веточка была бы, то я попросил бы длича разлогиниться, потому что это его уровень, парень я тебя поздравляю, ты вышел на уровень длича, я пожалуй поеду на украину к факеру, будем вместе глорить роксов и топить за дреда, потому что только у него одного может гореть, как у меня

З З Ы нихуя не горит у меня :rickroll: потому что настоящий троль должен делать так, чтобы за него всю работу делали пдчане или пдчанцы

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

такие "ответики" всегда умиляли)))

возгорел и нехуй ответить по делу,так и скажи

Поделиться сообщением

Все войны это развод мировой элиты на братоубийство, можете оправдывать это как хотите, ваше дело

то есть ты считаешь, что защищать свою страну не стоит?

Поделиться сообщением

такие "ответики" всегда умиляли)))

возгорел и нехуй ответить по делу,так и скажи

блядь, если ты напишешь, что ты не тролишь, то мне все станет про тебя ясно, и я отвечу тебе на пост с картинками, договорились?

Поделиться сообщением

То есть, я считаю просто так никто не нападает))))

Поделиться сообщением

То есть, я считаю просто так никто не нападает))))

что?

Поделиться сообщением

что?

Закон причины и следствия

Поделиться сообщением

так ты ответишь мне или нет?

Поделиться сообщением

Кого вы тут хуесосите пол топана уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

все развод

это все объеб мирового масштаба на доллары блять сука нахуй, блять

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Неа

копипасты кончились

Поделиться сообщением

5545724.png

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа

копипасты кончились

а теперь подойди к своей мамаше хохлушке и на гаджете покажи Украину и Россию типа армия вот этой хочет заовнить армию вот этой , а потом собирайте свои манатки и идите нахуй оба
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...