Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно хоть длич не скрывает что украина паразит, пиявка, которая может существовать только присосавшись к кому нибудь

Поделиться сообщением

США даст Европе свои технологии как своим вассалам.

то что Китай будет отжимать территории у России, тут вообще спорный вариант.

многие Сибирские территории, в силу климатических условий не очень благоприятны для жизни, но то что Китай влез в Российскую экономику своими инвестициями, для всех очевидный факт.

И то что Китай извлечёт выгоду из сложившейся ситуации, с этими санкциями это всем понятно.

10 лет с Китаем договаривались и они могли легко себе ещё 10 лет договариваться.

Они снимут все сливки. Они подымут свой уровень жизни, они лет через 15 такими темпами, станут вторым полюсом этого мира.

Будет Китай и США. и мы будем около Китая, без ресурсов, радоваться его подачкам.

Поделиться сообщением

тиси остановись блять лучше реп зачитай заебал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты научной фантастики начитался что ли блять? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он сын навального,релакс гайс

Поделиться сообщением

ваще ору с образа мышления тиси.

образ мышления ватника.

у китая тяжелые отношения со всеми соседями.

срачи с японией из за островов и второй мировой

конфликты с вьетнамом.

с индией.

с сша т.к экономика китая уверенно растет и сша хотят господстовать в АТР

ПОЖАЛУЙ НАЧНЕМ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ С РОССИЮШКОЙ

Поделиться сообщением

Китаю не хватает территории самая прикольная шутка при том что у них перенаселение на юге и на побережье а северная часть граничащая с россией неосвоена практически...

Поделиться сообщением

Китаю не хватает территории самая прикольная шутка при том что у них перенаселение на юге и на побережье а северная часть граничащая с россией неосвоена практически...

НЕ НУ ОНИ ТО ТОЧНО ЖАЖДУТ ОСВАИВАТЬ СИБИРЬ С ЕЁ ТЕМПЕРАТУРАМИ

У НИХ ЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НЕОСВОЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ

ВОЙНА БЛИЗКО ИНФА 100%

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НЕФТЬ И ГАЗ ЗАВТРА ЗАКОНЧАТСЯ

СРОЧНО ЗАПАСАЙТЕСЬ ГАВНОМ

Поделиться сообщением

бля я представляю как в китае верхушка власти проорала вголос когда им меркель эту карту ссаную привезла :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ваще ору с образа мышления тиси.

образ мышления ватника.

у китая тяжелые отношения со всеми соседями.

срачи с японией из за островов и второй мировой

конфликты с вьетнамом.

с индией.

с сша т.к экономика китая уверенно растет и сша хотят господстовать в АТР

ПОЖАЛУЙ НАЧНЕМ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ С РОССИЮШКОЙ

Рили в точку :lol: :lol: :lol: Китай такой ну хули ебну по рашке кароч а пока пусть япония ебнет по КНДР вьетнам там отгрызет юг у меня на пару с индией ну и еще какая нибудь провинция отвалится а так збс все

Поделиться сообщением

бля чот с тиси в голос

надеюсь он тролирует

по крайней мере выходит лучше чем у длича

Поделиться сообщением

В центре Донецка проходит стихийный митинг сторонников Донецкой народной республики — прямая трансляция

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34451#ixzz33Ho0eun8

13:49

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

глупые китайцы такие сидят

приезжают умные европейцы говорят Китай разберись с Рашкой вот тебе карта старая

а потом мы разберёмся с тобой Китай

Китай такой ОК Запрост))))))0000000

Поделиться сообщением

У китая кстати еще дофига свободных територий, просто у них в крови кучковаться

Поделиться сообщением

Да и китай идеален для поражения ядерными ракетами

Поделиться сообщением

31.05.14, 13-11.

Информация от Штаба ополчения г. Славянска:

"В поселке Черевковка украинскими войсками были обстреляны очистные сооружения. Если эти сооружения будут повреждены, вода потечет по городу, и жители Славянска останутся без питьевой воды. На очистных сооружениях работают только женщины, которые теперь боятся выходить на работу и исполнять свои обязанности из-за регулярных обстрелов, что также может привести к перебоям в водоснабжении города или поступлению в водопровод зараженной воды".

Просим огласки.

Поделиться сообщением

я не понимаю, что вам можно объяснять.

вы чё в Цивку не играли?

или учебник истории не читали?

не знаю я вот чётко вижу историческую тенденцию современного мира и к чему всё дело идёт.

и если вы в своей реальности, сладкой городской, не видите куда катится эта страна то мне вас жалко.

просто искренне жалко, как можно быть такими недалёкими людьми.

Чисто сибирский ванька-дурачок такой сидит, в цивку поиграл, историческую тенденцию современного мира познал, оказывается Китай инвестировал что-то в Россию ради собственной выгоды, ты разнюхал это дельце, срочно предупреди об этом кого-нибудь в правительстве.

Поделиться сообщением

я не понимаю, что вам можно объяснять.

вы чё в Цивку не играли?

или учебник истории не читали?

не знаю я вот чётко вижу историческую тенденцию современного мира и к чему всё дело идёт.

и если вы в своей реальности, сладкой городской, не видите куда катится эта страна то мне вас жалко.

просто искренне жалко, как можно быть такими недалёкими людьми.

Чисто сибирский ванька-дурачок такой сидит, в цивку поиграл, историческую тенденцию современного мира познал, оказывается Китай инвестировал что-то в Россию ради собственной выгоды, ты разнюхал это дельце, срочно предупреди об этом кого-нибудь в правительстве.

:pray: :pray: :pray:

не смайлопост офк

Поделиться сообщением

я тут подумал, что надо дать тиси денег, чтобы он куда-нибудь их вложил, но по-честному, чтобы никакой выгоды с этого не поиметь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...