Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кстати подарили кошелёк с долларом внутри

обоссать в сортире думаю

что скажете?

обоссы и подари хохлу.

Поделиться сообщением

Bo6HmsvIUAAPPJP.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Bo6HmsvIUAAPPJP.jpg

казалось бы причем тут кличко

Поделиться сообщением

0_d79f0_4a8bd1b1_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как можно русифицировать крым который и так по-русски говорит в основном :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы такие убогие, что можно пользовать их мамаш во время обеда прям на обеденном столе и после жечь их хаты, а они будут смотреть на все это, потупив глаза, и сочинять ноту протеста, ебаные аутисты, хахаха, скорей бы там уже аварии на аэс

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Все эти ноты протеста напоминают разговор Путина и Саакашвили о котором упоминали в интервью с Саакашвили :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Все эти ноты протеста напоминают разговор Путина и Саакашвили о котором упоминали в интервью с Саакашвили :trollface:

с ними там еще тимошенко была? :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

Мне вчера сон приснился

Типа на западной и центральной окрайне начался жесткий потоп, оползни етц короче жесткий природный катаклизм

Хахлы рванули в соседние страны европы ( я хуй знает точно с кем они там граничат польша, румыния, белоруссия)

Говорят спасите нас, те в ответ пошли нахуй, по границе поставили заграждения с пулемётами и начали хуярить по ним

Потом я в инете сижу пд чекаю, в контакте в политических пабликах

Вижу пост от длича он ноет говорит спаси меня Россия я отсосу и айфон подарю и вижу другие хахлы по типу как #savedonbass people сидят с такими надписями, но там было #save ukrain pigs we love Russia sry us :lol:

И царь Володька говорит да шли они нахуй и тоже заграждения с пулемётами захуярили

Ну и всё пиздец, окрайна под водой, как атлантида

Я потом карту мира чекаю и там вместо окрайны, большое море и название у него "Свиное море" :lol:

Ебать я так был счастлив :trollface:

Поделиться сообщением

М.С.: В этой ситуации, когда я второй раз позвонил, Путин мне говорит. Я ему говорю «Вы смотрели заявление Евросоюза?», он отвечает «Да, плохое было заявление», издевающимся тоном таким. «Вы смотрели заявление ПАСЕ?», он отвечает «Да, Россию так осудили, что прямо не знаю». «И заявление американцев смотрели? Буша?», он отвечает «Да, страшный у них был тон, как они Россию осудили»...

Вед.: С иронией все это?

М.С.: Да, с иронией. «Да, – он говорит – очень много бумаг». Я ему говорю, что, да, бумаги, но от серьезных людей. Он говорит: «Вот все эти бумаги сверни и засунь себе в одно место». Я это слово не буду повторять, грубое слово. Я онемел. И он еще раз уточнил адрес, я не хочу повторять. Я в жизни не позволял с ним не то, что такое сказать, даже тон повысить. Вот в таком тоне был разговор. Ну я онемел и положил трубку.

Поделиться сообщением

М.С. это?

Поделиться сообщением

ноиз мс

Поделиться сообщением

Ноиз Михаил Саакашвили

Поделиться сообщением

без шерлока не разобраться

Поделиться сообщением

баян же про трубочку

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так я о том что все эти ноты украинского мида напоминают трубочку

они могут блять их свернуть в трубочку и засунуть себе в одно место

Поделиться сообщением

Медведев и Кот (Крым , Балаклава)

acid_picdump_45.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не кот а кiт кацап йобани(с) :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

где там деним, он свою дачу в балаклаве сдает или нет?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

кстати, много зомбированных русских говорят мол "майдан стоял, а выбрали все равно олигарха". Скажи мне, русский раб, хоть одно государство в мире...где президент,монарх,лидер - это бомж. Во-вторых: олигарх он или нет - это похуй. Вор он или нет - это похуй. Главное его отношение к людям. Отношение к людям: русский раб, попробуй поискать информацию о зароботной плате на рошеновских заводах и сравни её со среднестатистической. Вся суть...Порошенко не жадничал в зарплате для простого рабочего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...