Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Ребят, если я открою хохлу тайну, что "мусоровоз" нельзя трогать не только в России, но и в остальных странах мира, вы сильно обидетесь?

В сша кстати, за такое - мгновенный выстрел в ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не смотрел, а что-то рассуждаешь про его творчество

Потому что хуйни не смотрю, что тебе еще не понятно? :avtorklif:

Если у командира сс фашиста просто раздробление личности и его можно понять, то у михалкова просто синдром дауна :nate:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, если я открою хохлу тайну, что "мусоровоз" нельзя трогать не только в России, но и в остальных странах мира, вы сильно обидетесь?

В сша разрешено оружие огнестрельное, так что не сравнивай с нами. у нас у граждан нет никакого оружия официально, так что американские принципы у нас не применимы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вы предпочитаете сетовать на украинских националистов

своих шовинистов в упор не замечаете или считаете их "гражданами, которые просто любят свою страну"

Если у нас нацики начнут убивать ОМОН (аналог Беркута) или жечь людей в домах - их ждёт тюряга (а может и смерть) ,а не свобода, одобрение и возвышение до уровня героев , от большинства населения ,которое якобы на 99% (по результатм выборов) их не одобряет .

В РФ куча проблем, но уж точно - нацики в РФ не могут плевать на закон,убивать людей,захватывать здания и свергнуть президента .

"жгли людей" - это в одессе? блятьи , да про пунические войны мы знаем больше чем об этом замесе.....................

Дальше можно не читать. Я тож могу себе вбить что-то и потом всем утверждать ,мол про крестовые походы мы знаем больше чем о майдане ,не удосужившись потратить время (пусть даже и часы) на поиски НЕ МАЙДАНУТЫХ источников информации . В топик вкидывали десятки если не сотню видосов , разборов , стримов от очевидцев - в том числе из числа майдаунов , но ты видимо дальше громадске тв искать инфу не пробовал.

И как с тобой говорить - в твоей стране происходит такое ,а ты даже про пунические войны знаешь больше , чем о событии ,которое запечатлено на сотнях часов видеозаписи ,стримов , свидетельств камер видеонаблюдения.

Видимо ты ждёшь когда придёт на тв человек и признается во всех грехах , с неопровержимыми доказательствами. Вот из-за такого отношения и люди не хотят жить с майдаунами в одной стране .

Погугли Корсуньский погром - там всего пара видеосвидетельств от МАЙДАУНОВ ,может кое что новое узнаешь про отношение Украинцев к Крымчанам

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ничего не смотрел, а что-то рассуждаешь про его творчество

Потому что хуйни не смотрю, что тебе еще не понятно? :avtorklif:

Потроль иди там в верхних. Но если ты и вправду счиаешь, что можно составлять свое мнение о фильме/музыке не видя этого, то ты даун

у меня есть на роботе коллега, который говорит, что все русские фильмы полная хуйня, такой даун пробитый пиздец сука

Поделиться сообщением

В Луганской республике завершилась перестрелка между подчинёнными хунте пограничниками заставы Дьяково (расположенной, естественно, на границе с Россией — в её южной части) и ополченцами. По итогам перестрелки пограничники отрапортовали о том, что у них четверо раненных и о том, что, «возможно, это был отвлекающий манёвр». Во время боя на территорию ЛНР, по нуждающимся в подтверждении данным, въехало несколько камазов с оружием и добровольцами.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть на роботе коллега, который говорит, что все русские фильмы полная хуйня, такой даун пробитый пиздец сука

Но ведь....так и есть

И у меня нет никакого желания пересматривать 99% хуиты чтобы что то найти

Кажется я начинаю понимать из за кого нас считают отсталыми рабами :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

В сша разрешено оружие огнестрельное, так что не сравнивай с нами. у нас у граждан нет никакого оружия официально, так что американские принципы у нас не применимы

Подожди ка!

Получается, коли у населения нет оружия - можно пиздить ментов и не бояться ответа?

Прямо эпопей хохляцкой души, не иначе.

Поделиться сообщением

Но ведь....так и есть

И у меня нет никакого желания пересматривать 99% хуиты чтобы что то найти

Кажется я начинаю понимать из за кого нас считают отсталыми рабами :pray:

что-бы найти что-то годное, не обязательно пересматривать ВСЕ фильмы, идиот. и говорить что ВСЕ русские хуйня может только даун

90% хуеты, но есть очень годные картины и если они тебе не нравятся, то мне не о чем разговаривать с таким человеком

Поделиться сообщением

ииии? значит его творчество хуевое или что? я ему про ивана, он мне про болавана

всегда удивляют дурачки, которые равняют творчество и общественную позицию

то что он хуй сосет у власти и лизоблюдит, не делает его фильмы хуевыми и талант его не умаляет

или вы их тех, кто ценит по виду - как бабы - ооо этот мальчик такой красивый, значит талантливый и вообще молодец весь такой))

идите нахуй

Ну это как фашист сс расстреливающий детей, зато примерный семьянин

фашист сс и лизоблюдство

хорошее сравнение

ебанутый?

ну тебе все и пишут что ты хуесос, за возможность ежедневно отсасывать хуи ты будешь прощать их обладателям все, некрасивость, лизоблюдство, что ты там еще писал, хуесос марковка собственной персоной, все хлопайте в ладоши

тебя давно выписали? пожалуй тебе стоит продлить свое пребывание в доме с желтыми стенами в будущем

Не 1 фильма не смотрел

Ничего не смотрел, а что-то рассуждаешь про его творчество. Ты что совсем ебаный дурак?

дадада, мы все тут в белых столбах возмущены тем что вместо творчества молодых талантливых режиссеров должны на дневном сеансе лицезреть полутарочасовое сосание хуев от адекватного ли усача, через одного у всех запоры, какое нахуй теперь от него кино или с ним кино, при упоминании я вспомню только свои проблемы с животом и доблестного маркофку хуесоса

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Подожди ка!

Получается, коли у населения нет оружия - можно пиздить ментов и не бояться ответа?

Прямо эпопей хохляцкой души, не иначе.

нельзя, но и стрелять только за сопротивление нельзя, потому что сопротивление это не нападение

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ого как, чиртовы беркуты зажимали бедных пацанов с майдана, а те лишь "сопротивлялись", а мы их тут так осуждаем.

Вон оно как.

А если серьезно, вышел нелигитимный митинг, менты - "идите домой, вы не имеете права такое бла бла" - не подчиняются > доставай стволы.

И не было Б пиздеца что мы наблюдаем

Поделиться сообщением

Пришла ебаная повестка с военкома,бате отдали.Харьков.Дайте советов гайс как не попасть в ебаную армейку??

Поделиться сообщением

Ого как, чиртовы беркуты зажимали бедных пацанов с майдана, а те лишь "сопротивлялись", а мы их тут так осуждаем.

Вон оно как.

А если серьезно, вышел нелигитимный митинг, менты - "идите домой, вы не имеете права такое бла бла" - не подчиняются > доставай стволы.

И не было Б пиздеца что мы наблюдаем

ну вообще-то беркут мог на изичах раздовить этих буйных хохлов и никакой революции не случилось бы, если бы янукович и его министры не были такими хуесосами

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

хохлы забыли что зашёл какой-то петушиный кораблик над которым от души полетал наш лётчик

http://censor.net.ua/news/287962/my_dali_svoi_predlojeniya_nato_i_soyuznikam_i_jdem_podderjki_parubiyi

Открыл ссылку, а там 70% рекламки "Путин жестоко обманул", "жители Крыма еще поплачут", "вассерман заговорил о путине"

Они там совсем ебнулись нахуй ? :)))

Поделиться сообщением

Пришла ебаная повестка с военкома,бате отдали.Харьков.Дайте советов гайс как не попасть в ебаную армейку??

совет не дам, но надеюсь, ты понимаешь, что ДМД у предыдущих призывов отложили на неопределенный срок, то есть казармы полны, и просто так они не станут пустыми

Поделиться сообщением

(изменено)

Предатель родины шоле? Как же воевать за майдан за незалежную

Не серьезно я офк. Надеюсь отмажешься

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...