Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Морф в теме, почтим длича что-ли

Поделиться сообщением

Если биофлеш - интеллигенция, то я хочу быть быдлом и повторить революцию со всеми вытекающими.

50358056.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

и вот вы публично пронаблюдали зашквар и слив хохла с последующим переходом на личности.

его утверждение "патриотизм для быдла"

к примеру достоевский/пушкин - патриоты.

следуя его логике они быдло.

то есть тупые,недалекие,наивные люди.

если б они за царябатюшку готовы были отдать жизнь - то да. Быдло.

Или ты считаешь, что быдло не может стишки писать?)

ясно

столыпин - быдло?

менделеев - быдло?

я те че за каждую фамилию буду отвечать?

Если человвек прлсто любит свой родной край, край своего детства, т.к. у него тут есть какие-то хорошие воспоминания - то ок. А если он дрочит на свое государство, пропуская все через призму патриотизма, то он быдло ебаное

Эти люди жили и работали на земле, где родились. Причем тут патриотизм?

Поделиться сообщением

шустер уже вёл подрывную деятельность на нтв, сбежал к хохлам, интересно в каком он сейчас звании и какой у него позывной :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

глянул видосы с жертвами... пиздос :fffuuu:

надеюсь, всю хунту на столбах развесят

Поделиться сообщением

биофлешь входит под описание как влитой.

Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.

Типичные суждения

• Я прав просто всегда, по умолчанию.
  • Кинематограф — серая хуита для быдла, не то что аниме с его многогранностью и многослойностью.
  • Всё онемэ годно лишь для «детей», а вот камедиклаб-муви — это для пацанов.
  • Все кто (не) слушает жанр %genrename% — быдло.
  • Если к двадцати годам ты не стал рок-звездой, ты прожил жизнь зря. А если даже ни одной песни не записал, то вообще лох.
  • Если к двадцати годам ты всё ещё девственник, то см. предыдущий пункт.
  • Все девушки — возвышенные и нежные создания! Секс? Какой секс, они ведь даже не какают.
  • Все телки — бляди, только и мечтающие сесть на могучий хуец альфа-самца. Пока ты за ней ухаживаешь, она ебётся направо и налево с мажорами на мерседесах.
  • Все тёлки — фригидные суки, которые не любят секс и дают только за бабло.
  • С помощью гипноза даже такой задрот как я сможет выебать красавицу.
  • Все вокруг быдло, а я супер пацан (девушка), которому не место среди всего этого срача.
  • Все, что написано на Луркморе — (не)правильно.
  • Мораль давно устарела, её культивируют только ханжи.

http://lurkmore.to/%D0%AE%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Поделиться сообщением

1401735878311.jpg

в 1946 с бандеровцами не церемонились :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

боже, да если бы среди сепаратистов были наемники, которые бывали в боевых точках, уринская армия отбивалась бы от них где-то в районе львова к этому моменту

Поделиться сообщением

ну если смотреть по степени хуевости, то патриоты-быдланы, не такой детект как "я не такой как все", хотя бы из за всеобъемлющего чсв последних

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Если биофлеш - интеллигенция, то я хочу быть быдлом и повторить революцию со всеми вытекающими.

50358056.jpg

чё за додик? Что вы его форсите? Расскажите. Ебло пиздец, у меня такие по подвалам щемятся.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

глянул видосы с жертвами... пиздос :fffuuu:

надеюсь, всю хунту на столбах развесят

КТО? Сорри, но хохлы могут выходить на майдан и что-то делать, только если проплачено. Если не платят, то сидят по домам и сосут.

Поделиться сообщением

боже чего вы на этого биофлеша накинулись? у него родина это сраный хохлостан, гед нет нихуя, нет не одного нормальног очеловека не выросло за всю историю, один бодя хмельницкий и всё. ему нечем гордится и для него быть патриотом = быдло. не обращайте внимания на дауна. за то мы русские, у нас великая история и великая культура. а у хохлов нечего нет, не стоит на них так срываться, особенно на биомусора.

Поделиться сообщением

(изменено)

точка зрения? какая нахуй точка зрения, тролл кремлевский

http://www.buzzfeed....rmy-hit-america

ну и в добавок

http://www.theguardi...social-networks

а ведь правильно дурова подвинули, не стоит недооценивать паблики вконтактика

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

50358056.jpg

чё за додик? Что вы его форсите? Расскажите. Ебло пиздец, у меня такие по подвалам щемятся.

Как кто, биосфлеш это :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

фраза бомжа с шустер лайф "необходимо заняться изоляцией для Путина" :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1401736437' post='13765775']

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

ты говоришь что не выбирал страну, окей, но ты пользуешься её благами - работа, образование и прочее (причем образование бесплатное) и не имеешь ни малейшего уважения к этой стране.

Ну хер бы с ним, ты можешь сказать я платил налоги бла бла бла. хотя это такая себе отмазка....

Ты при любом пиздеце готов с радостью свалить в другую страну - которую ты сам выберишь. (и если тебя нахуй не пошлют) ты будешь патриотом той страны которую выбрал сам?

Если да - то ты быдло.

Если нет - то ты социально ущербный объект.

я ж говорю, что есть люди, которыми дорожишь. Ну и менталитет(по сути это - комфорт общкния с окружающими). Т.е. я б в какую-то автралию на пмж уехать не смог бы. А в рашку или беларусь - нехуй делать

Поделиться сообщением

Пора бы уже давно сравнять с землей всю эту вонючую пидарастическую клоаку под названием украина.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз вкину в тему о кисилеве :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

если б мать меня каждый день пиздила и ебашила наркоту по вене, то да

Не, если б не пиздила, просто вот она бы тебе не понравилась как человек, не такая небыдла как ты и все такое, продал бы?

не общался бы, как появилось бы право выбора(с 18 лет).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...