Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ImbaPlz' timestamp='1401737338' post='13765912']
ImbaPlz' timestamp='1401736437' post='13765775']

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

ты говоришь что не выбирал страну, окей, но ты пользуешься её благами - работа, образование и прочее (причем образование бесплатное) и не имеешь ни малейшего уважения к этой стране.

Ну хер бы с ним, ты можешь сказать я платил налоги бла бла бла. хотя это такая себе отмазка....

Ты при любом пиздеце готов с радостью свалить в другую страну - которую ты сам выберишь. (и если тебя нахуй не пошлют) ты будешь патриотом той страны которую выбрал сам?

Если да - то ты быдло.

Если нет - то ты социально ущербный объект.

я ж говорю, что есть люди, которыми дорожишь. Ну и менталитет(по сути это - комфорт общкния с окружающими). Т.е. я б в какую-то автралию на пмж уехать не смог бы. А в рашку или беларусь - нехуй делать

ты так и не ответил на вопрос(

но как не странно, показывая свою принадлежность к определенному менталитету ты попадаешь под один из пунктов определения патриотизма: желание сохранять характер и культурные особенности, идентификация себя с другими членами народа

менталитет - комфорт общения. Не более(ну дл меня).

Ты про вопрос о госве? Что оно дает? Да оно априори обязано, т.к. существует за счет граждан. А я ему обязан как минимум налоги платить. Такая вот сделка получается

Быть патриотом Любой страны - быть уебаном. Умерать за какое-либо государство(не за людей любимых, а именно за государство, т.е. по сути за этот договор между тобоой и верхушкой власти) - быть уебаном.

Поделиться сообщением

Бой за пограничный город

mH1K_DyIY4g.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему длич еще не удалён? кто то же должен ответить за все злодеяния в луганске, хоть одна справедливость в этом мире должна произойти сегодня

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

если будет заседание совбеза оон - киньте ссылку в личку пожалуйста, буду очень благодарен. Просто нет времени по кд чекать топик.

Поделиться сообщением

Если биофлеш - интеллигенция, то я хочу быть быдлом и повторить революцию со всеми вытекающими.

50358056.jpg

чё за додик? Что вы его форсите? Расскажите. Ебло пиздец, у меня такие по подвалам щемятся.

Как кто, биосфлеш это :buba:

правда? блять, ну что за уебок...

это воображаемый биофлеш. не надо дезы, вы как шустер. тоесть ктото вбросил фотку и сказал что нашел биофлеша. по сути с вероятостью 99 проентов это просто рандом фотка с интернета.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

кстати, кто в курсе, почему они на кацапском то пиздят в этом шустере?

Поделиться сообщением

боже чего вы на этого биофлеша накинулись? у него родина это сраный хохлостан, гед нет нихуя, нет не одного нормальног очеловека не выросло за всю историю, один бодя хмельницкий и всё. ему нечем гордится и для него быть патриотом = быдло. не обращайте внимания на дауна. за то мы русские, у нас великая история и великая культура. а у хохлов нечего нет, не стоит на них так срываться, особенно на биомусора.

ты много наверное для этого сделал, да быдлохуесос?))))

чтоб чем-то гордится нужно это сделать? сори, что я не жил во времена суворова и не ебашил турков, сори что не был кутузовым и не отхуярил напалеона, сори что не отхуярил гитлера. это подвиги всей нашей русской цивилизации. а то что хохлы всё время без россии воевали друг сдругом, так это норма. то под поляков лягут, то под османов то под шведов. чем тут гордится - что у хохлов в крови предательство? а так да - лучше буду быдлохуесосм и чтить традиции моего народа, моих предков. чем буду морально гнить, как ты и вся твоя нация червей.

а ты тут причем, к этиму всему? Потому что рандомно выпал тут родиться?

Если биофлеш - интеллигенция, то я хочу быть быдлом и повторить революцию со всеми вытекающими.

50358056.jpg

чё за додик? Что вы его форсите? Расскажите. Ебло пиздец, у меня такие по подвалам щемятся.

Как кто, биосфлеш это :buba:

правда? блять, ну что за уебок...

это воображаемый биофлеш. не надо дезы, вы как шустер. тоесть ктото вбросил фотку и сказал что нашел биофлеша. по сути с вероятостью 99 проентов это просто рандом фотка с интернета.

да пусть форсят кабана. Иногда рли смешное бывает)

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь представь какой рандомный шанс что найдя рандомную фотку из вк, после показа ее биосфлешу рандомная страничка сама удалится
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и да, людей за цп блять удаляют, а за разжигание, за издевательства над покалеченными людьми - нет что ли? Тут даже во время тупой гибели быдла, самостоятельно идущих на смерть, причем от рук своих же снайперов - над ними не глумились так толсто, а мирных жителей, безоружных женщин, бомбят блять авиацией. И над видео с искалеченными, разорванными на куски, но еще живыми, невинными людьми такой хуесос как длич будет безнаказанно толстить и угорать???

Поделиться сообщением

да чувак по аське его отследил, писал же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

если б мать меня каждый день пиздила и ебашила наркоту по вене, то да

Не, если б не пиздила, просто вот она бы тебе не понравилась как человек, не такая небыдла как ты и все такое, продал бы?

не общался бы, как появилось бы право выбора(с 18 лет).

Аутист, я тебя спросил продал бы или нет.

куда продал? Кому? Че ты несешь?

Если человек о тебе заботился 18 лет, куда ты его блять продаш? Если не заботился - то хорошие моменты были в любом случае. Если и их не было - продал бы нахуй

Хорошие моменты были, и много, но тебе предложили за нее сходную цену, и мне интересны твои действия.

Как быдла откажешься от этого, или же как небыдла рассудишь, что мать ты не выбирал, да и деньги неплохие, почему бы и не продать?

если человек любимый, то не продается

да чувак по аське его отследил, писал же

по Ип вычеслил

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

А ОНИ ВЕДЬ ДУМАЮТ ЧТО ТАКИМИ СПОСОБАМИ, ДОНЕЦК И ЛУГАНСК БУДЕТ С НИМИ, ДА ЕЩЕ И КРЫМ ВЕРНУТ. ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЮ УЖЕ КТО МОЖЕТ БЫТЬ ТУПЕЕ ХОХЛА.

хорошо написал,сапую!

Поделиться сообщением

что европа сказала об авиаударе?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

есть любовь к родному краю (городу нарример), где у тя приятные воспоминания - это нормально. А есть патриотизм. И это диагноз. Я выше расписывал почему

Поделиться сообщением

через полчаса совбез оон начинается, там что-нибудь скажет

Поделиться сообщением

скажут что сами по себе ёбнули

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

через полчаса совбез оон начинается, там что-нибудь скажет

дай ссылку, где смотреть можно будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЗРК, кондиционер, сами себя стрельнули, как будто впервой.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...