Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно

как шахтеры могут каждый ебаный день лазить в свои НЕ БЕЗОПАСНЫЕ шахты, где есть реальный шанс отстаться вместе со всей сменой

но при этом ссут идти воевать?

не хотят воевать не за Украину, не за ДНР, не за Януковчиа, не за Путина.

хохлятская грамматика

а какие мотивы у Шахтера идти воевать? что он получит если даже победит?

к хохлятской грамматике добавилась хохлятская логика

ну и всё-таки зачем это им? в шахту идут, чтобы прокормить себя и своих детей. за оружие браться зачем?

хуй знает почему они не хотят жить в ахуенной ебиной украине, где рагули свергли правительство и сделали олигарха президентом

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не ссы, сын собаки, на днях запишусь в ополчение.

ты и так уже в диванном ополчении

адрес даун свой мне в пм кидай

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Видео с шок закидывать в офф топе можно? Там мясо после бомбежки и женщина , ктороая без ног просит позвонить ее родственникам

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Чтобы было кого кормить

когда появился первый труп на территории Донбасса? кто это был? тот проукраинский депутат, которого пизданули? может быть кто-то раньше был?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нехуй тупые вопросы задавать типо зачем людям воевать.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ну и всё-таки зачем это им? в шахту идут, чтобы прокормить себя и своих детей. за оружие браться зачем?

они в шахты ходили даже когда им не платили нихуя

и продолжают это делать

где логика?

ну насчет платили не платили - я не в курсе. очевидно, что верили, что заплатят или от безысходности.

ответь зачем за оружие браться?

я думаю, невозможно это объяснить человеку, который вот всем выгоду ищет.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Че-то ты не как истинная небыдла, ценик и мизантрап пытаешься съехать с прямого ответа.

Любимый, хуимый, мне поебать, вопрос не об этом, предположим тебя родила мать, выкормила, вырастила, не била, все нормально, смог бы её продать?

нет.

Но зная твой след. вопрос сразу отвечу, что она все это делает бескорыстно.

А государство просто так нихуя не сделает. Рано или поздно ты отработаешь это

Ну погоди, получается ты - быдла, ты родился у случайной женщины, ты её не выбирал, так почему ты должен из каких-то нелепых соображений о своем случайном рождении у нее отказываться от выгодной сделки?

Кроме того, и перед ней ты все будешь отрабатывать, содержать её в старости и все такое, зачем?

она все делала безкорыстно.

Ты рли думаешь, что она это по расчету делала?)))

Так какая разница такому ценику и мизантрапу как ты корыстно или бескорыстно она это делала? Ты, как истинная небыдла, должен руководствоваться лишь категориями собственной выгоды, разве нет?

Поделиться сообщением

http://vk.com/war_newsNews Если Кто не видел

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1401738799' post='13766070']
ImbaPlz' timestamp='1401737338' post='13765912']
ImbaPlz' timestamp='1401736437' post='13765775']

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

ты говоришь что не выбирал страну, окей, но ты пользуешься её благами - работа, образование и прочее (причем образование бесплатное) и не имеешь ни малейшего уважения к этой стране.

Ну хер бы с ним, ты можешь сказать я платил налоги бла бла бла. хотя это такая себе отмазка....

Ты при любом пиздеце готов с радостью свалить в другую страну - которую ты сам выберишь. (и если тебя нахуй не пошлют) ты будешь патриотом той страны которую выбрал сам?

Если да - то ты быдло.

Если нет - то ты социально ущербный объект.

я ж говорю, что есть люди, которыми дорожишь. Ну и менталитет(по сути это - комфорт общкния с окружающими). Т.е. я б в какую-то автралию на пмж уехать не смог бы. А в рашку или беларусь - нехуй делать

ты так и не ответил на вопрос(

но как не странно, показывая свою принадлежность к определенному менталитету ты попадаешь под один из пунктов определения патриотизма: желание сохранять характер и культурные особенности, идентификация себя с другими членами народа

менталитет - комфорт общения. Не более(ну дл меня).

Ты про вопрос о госве? Что оно дает? Да оно априори обязано, т.к. существует за счет граждан. А я ему обязан как минимум налоги платить. Такая вот сделка получается

Быть патриотом Любой страны - быть уебаном. Умерать за какое-либо государство(не за людей любимых, а именно за государство, т.е. по сути за этот договор между тобоой и верхушкой власти) - быть уебаном.

менталитет - комфорт общения. Не более - пиздец у тебя определения.

Ты про вопрос о госве? Что оно дает? - поищи в гугле на тему "ответственность государства перед гражданами", и если немного почитаешь то поймешь, что основная цель государства не собирать налоги, а создать комфортные условия жизни гражданина, которые будут гарантировать его лояльность (читай патриотизм).

Умерать за какое-либо государство(не за людей любимых, а именно за государство) - допустим у тебя есть любимая бабушка которая 40 лет работала на одном заводе - уважаемый человек, и государство это ценит и предоставляет ей квартиру, высокую пенсию, путевки, всякие ништяки и прочее (а в любой другой стране только мин пособие светит и дом пристарелых) и тут приходят к люди изза моря и говорят мы теперь вас захватить и вы будете жить так как я сказал. Ты не будешь идти защищать свою страну, чтобы твоей любимой бабушке было хорошо? И если ты пойдешь на войну, то ты будешь защищать свою страну (которая создала эти условия) а не бабушку.

Так что ты видать слишком юн чтобы все это понимать:(

ставте оффтопы. Я с телефона ебал..

Ты будешь интересы любимой бабушки защищать первоначально. И если они совпадают с государством - то и государство тоже. Если не совпадают - нахуй

ты херова читаешь?

перечитай мой пост, только вдумчиво. и когда поймешь, что не ты согласился защищать страну, а страна создала условия при которых ты будешь испытывать патриотические чувства (а вот у меня в стране бабушек уважают - это пример и весьма утрированный). И не важна твоя позиция социальная "патриотизм - для была" ты все равно в рамках этой страны будешь патриотом так как твоя лоялность куплена. А придумывать свои определения для этого не стоит.

Думаю на этом я спор закончу. Ознакомся с литературой (хотя бы термины изучи которые используешь), умерь своё бунтарское нутро. И тогда можно будет конструктивно говорить

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

они в шахты ходили даже когда им не платили нихуя

и продолжают это делать

где логика?

ну насчет платили не платили - я не в курсе. очевидно, что верили, что заплатят или от безысходности.

ответь зачем за оружие браться?

я думаю, невозможно это объяснить человеку, который вот всем выгоду ищет.

ну ты попробуй объяснить как ты это видишь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в ООН что-то про уганду все, походу про украину будет потом или вообще не будет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

началась движуха в оон вроде

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

дай ссылку, а то у меня не работает что-то :hmm:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

ну тогда давай рассмотрим само определение.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

что именно не устраивает в определении?

любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. - за "яхту абрамовича" сражаться

предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, - как можно гордится тем, к чему ты отношения даже косвенно не имеешь?

Да, ты можешь уважать людей, которые например 2мировую прошли и победили, смотреть на них с восхищением, они шли умерать за своих родных(которых жгли в концлагерях). Им на сталина, ленина, хуенина похуй было в те моменты, но из-за этого на государство дрочить то зачем?

Поделиться сообщением

Видео с шок закидывать в офф топе можно? Там мясо после бомбежки и женщина , ктороая без ног просит позвонить ее родственникам

уже кидали

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

1401739557-clip-76kb.jpg

Поделиться сообщением

Просто в ахуе с свидомых на ХФ которые считают что бомбить ватников в Луганске и Донецке - правильно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я так подумал, это ж реально пиздос.

Вот украинцы, извините извините, свинорылые, часто любят сравнивать операцию на востоке с чеченской.

Им что блять похуй, что если у них в Донецке живет этнически идентичное население, христиане, говорящие на самом распространенном языке в стране, когда в Чечне было антирусское настроение, этнические чистки и мусульманские ваххабиты.

Отбитые уебки.

Ублюдки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...