Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтобы было кого кормить

когда появился первый труп на территории Донбасса? кто это был? тот проукраинский депутат, которого пизданули? может быть кто-то раньше был?

Ты блять еще спросил когда появился первый труп во Второй Мировой.

ну да. тебе с руки считать точкой отсчета Одессу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

OZebct2-APM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то ещё верит ,что в Луганде это был авиаобстрел :lol:

10427263_772611506122631_1366897397610348575_n.jpg

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

есть такое понятие как инстинкты. Матери к ребенку например

Хотя ты ж анимешник. Иди подрочи на сайлормун

человек управляется разумом, а инстинктом управляются животные, так что ты все-таки быдло.

есть инстинкты, которые идут безсознательно

Я хз в этой теме, но биологию 8класс тебе надо прочитать

Поделиться сообщением

Кто-то ещё верит ,что в Луганде это был авиаобстрел

добро пожаловать к нашему шабашу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я так подумал, это ж реально пиздос.

Вот украинцы, извините извините, свинорылые, часто любят сравнивать операцию на востоке с чеченской.

Им что блять похуй, что если у них в Донецке живет этнически идентичное население, христиане, говорящие на самом распространенном языке в стране, когда в Чечне было антирусское настроение, этнические чистки и мусульманские ваххабиты.

Отбитые уебки.

Ублюдки

ну на самом деле за Украинский флаг по ебальнику схватить (в лучшем случае) на Донбасе легко можно было за последние месяца 3 так точно

Если бы наш город бомбили украинские военные ( ну это что-то за гранью мифологии) за украинские флаги отрывали бы члены, как минимум.

Это же пиздос, воевать против людей, думающих на твоем языке и мыслящих примерно одинаково. Воевать против своего народа.

Блять, гореть хохлам в огне

повторюсь. месяца так три точно. АТО началась не так то и давно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

jTJV8yBq32w.jpg

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/34769

впизду жить в таком ёбнутом мире пусть путин жмёт на кнопку, америкосы отвечают а "периметр" закончит=)

Поделиться сообщением

так видео есть долбоёб

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

им уже слишком много пиздели, чтобы они сейчас взяли вот так, поверили и за калаш или рпг взялись

я же сказал, что ты не поймешь

ну судя по тому, что шахтеры таки не взялись за оружие как раз ты что-то не понимаешь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

погодите, я упустил слегка

что за шутки про кондиционер?

Поделиться сообщением

(изменено)

КРАСАВА ЗАОВНИЛ ТУПЫХ ВАТНИКОВ ВЕСОМЫМИ АРГУМЕНТАМИ :pray: :pray:

режь вдоль плз :avtorklif:

Изменено пользователем denn

Поделиться сообщением

На послушай ,Путинский телеканал вещает :

http://youtu.be/FdlZEPCP6-M

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

ну тогда давай рассмотрим само определение.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

что именно не устраивает в определении?

любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. - за "яхту абрамовича" сражаться

предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, - как можно гордится тем, к чему ты отношения даже косвенно не имеешь?

Да, ты можешь уважать людей, которые например 2мировую прошли и победили, смотреть на них с восхищением, они шли умерать за своих родных(которых жгли в концлагерях). Им на сталина, ленина, хуенина похуй было в те моменты, но из-за этого на государство дрочить то зачем?

да я твою позицию уже понял. ты мне уже не интересен.

но всетаки отвечу. перечти еще раз определение. я горжусь и отношусь к достижениям предидущих поколений, потому что я ассоциирую себя с этим народом. тем более, откуда ты знаешь, име.т ли мои предки, или я, прямое или косвенное отношение к достижениям и культурному наследию Родины?

воевать за Родину и "яхту" это несколько разные понятия. за яхуту - это скорее наемничество, нечего общего не имеющее с патриотизмом.

ну и простой пример. белые офицеры, перешедшие к большевикам, думаю не за лениниа воевали. а за Родину. не важно какой сейчас на данный момент политический строй или государственная формация. дальше расписывать не буду. и так все понятно, имхо

Поделиться сообщением

а курс самолёта уже выложили украинские ВВС? а то что были видосы пуска ркет, да хуйня - для даунов. ПЗРК же ебануло.

Поделиться сообщением

погодите, я упустил слегка

что за шутки про кондиционер?

стрелял из пзрк по укросамолёту, но снаряд среагировал на тепло кондиционера :dunno:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

ты гордишься за своих генетических предков и их действия. И переносишь эту гордость на все государство

А если б у твоего соседа был дед Нквдист, герои все родственники и т.д, а у оебя мамаша шлюха, дед наркоман, а прадет немцам очко подставлял, гордился бы ты этой страной?

Объективно то ниче не поменялось, а вот твое восприятие - да

Послушай прекрасную советскую песню "с чего начинается родина"

Ее еще Путин играл на фортепиано, ну это так, к слову. У вас хохлов, все, что касается Путина, вызывает манию не слабее сексуальной.

И да, я горд, что мой народ что-то да умеет, в отличие от урины и прочих отбросов этой планеты.

И не пытайся прировнять родину к государству , мне не важно, какой строй у нас в стране не данный момент, главное - позитивное движение вперед и выживание нашей цивилизации.

Вам бы такого пожелать, но вы вот свою жопу уже продали.

Поздно

Поделиться сообщением

им уже слишком много пиздели, чтобы они сейчас взяли вот так, поверили и за калаш или рпг взялись

я же сказал, что ты не поймешь

ну судя по тому, что шахтеры таки не взялись за оружие как раз ты что-то не понимаешь

я так и написал вообщето, что не понимаю их

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...