Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самострел, пацаны, как у Сашко Билого, гангстер врать не будет, расходимся :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ноу бомбинг говорит

:zloy:

он сказал что это террористы сами по себе ебнули из гранатомёта big36.gif

пиздос. так пазорить себя на весь мир )))) ну хохлам не привыкать. инересно, хохлодипломат в натуре верит, или про себя думает "сподобил бог связаться с тупыми уебками. которые даже версию правдоподобную придумать не могут. стоишь, как пидрила конченый. а люди смеються" )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ссылки кроме этой? - http://webtv.un.org/.../2179486580001/

Эта не грузится.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кто слушал че они говорили журналюгам перед конференцией?

а то у меня чет был запущен хохол на фоне, но я его не слушал

а на чуркина только под конец успел

хохол рли про кондиционер сказал?))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

В результате обстрела Луганской ОГА сегодня погиб Александр Гизай, руководитель поискового объединения "Каскад", ветеран-афганец, один из старейших поисковиков Украины. Кто-то там интересовался, какие ж люди гибнут на Донбассе, где одни "террористы". Вот погиб Человек, который сделал для Украины больше, чем сотня ура-патриотических мразей и сраных фесбучных писателей. В мае "каскадовцы" завершили очередную Вахту памяти, подняли останки 324 бойцов и офицеров Красной армии, восстановили по медальонам пять имен. В начале июня Сан Саныч хотел провести захоронение не смотря ни на что. А теперь похоронят его. Вечная память.

%D0%93%D0%98%D0%97%D0%90%D0%99-200x300.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да хватит уже про пзрк вам болтать)) вдруг свидомые йододефицитные рагули узнают ещё, что без контрастной цели, тепловое излучение, которое соответствует соплу двигателей самолётов, запуска ракеты просто не будет сколько не жми кнопку

пусть продолжают шквариться и жрать говно как они привыкли :rickroll:

а еще говорят что самоликвидируется если с цели сбивается и никак не может упасть на землю или улететь в ебеня

но пиздят наверное ватники

да ватнике все пиздуны я вот на майдане из требушета стрелял, так камень тоже попал в кондишен, прыгая по асфальту, а в отсталой рашке какойто сраный пзрк ихняя катапульта да? так же сделал всё идеи у нас пиздят козломордые

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

То есть по логике хохлов при прицельной наводке с ПЗРК ракета должна полететь в кондиционер , а не в самолет у которого турбины выделяют под 2к градусов тепла :lol: Может вообще в космос должна была улететь к солнцу ну тип тоже ведь тепло выделяет :petro:

Поделиться сообщением

я там из хохла только слышал про агрессора россию по кд

и типо это ваще не по-пацански так агрессию проявлять и за резолюцию пиздеть

что хотел сказать

Поделиться сообщением

СВИНОПИТЕК ЧТО В СБ ООН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ БОМБЁЖКА БЫЛА ПРИ ТОМ ЧТО УЖЕ НАШЛИ И ОПОЗНАЛИ ТИП БОЕПРИПАСА?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если что сама сходка по украшке еще не началась вроде как

там все еще за африку пиздят в комнате заседаний

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гангстер Чуркину через 3... 2... 1... "господин председатель"

азаза

Поделиться сообщением

СВИНОПИТЕК ЧТО В СБ ООН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ БОМБЁЖКА БЫЛА ПРИ ТОМ ЧТО УЖЕ НАШЛИ И ОПОЗНАЛИ ТИП БОЕПРИПАСА?

он сказал что кондиционер все дела.

Поделиться сообщением

mzCfSP5gpMg.jpg

в гiлас чот)

Поделиться сообщением

То есть по логике хохлов при прицельной наводке с ПЗРК ракета должна полететь в кондиционер , а не в самолет у которого турбины выделяют под 2к градусов тепла :lol: Может вообще в космос должна была улететь к солнцу ну тип тоже ведь тепло выделяет :petro:

при стрельбе из пзрк, вообще большая удача, если система наведения самолет захватит. и то если самолет в вакууме, на темной стороне луны. а обычно хуярит куда не поподя. нахуя их вообще делают? хотя иногда поподают. но это неумелые пилоты сами на ракету наталкиваются ))))

Поделиться сообщением

где моё заседание блять? оно чё закрытое? пидарасы блять

я хочу смотреть на гангстера-говноеда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну чё кацапы шах и мат вам ватнички

самая свежая и самая верная версия

террористы в парке стреляли по зданию снарядами на резинке Оно полетело, а потом его резина назад притянула!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

где моё заседание блять? оно чё закрытое? пидарасы блять

я хочу смотреть на гангстера-говноеда

его толпой щас чмырят. чтоб пиздеть неповадно было ) решили не показывать, как опускают хохла в прямом эфире )

Поделиться сообщением

http://vk.com/respublika_lv

ебать шо нашел, ебаный насос - я будто иссуса нашел, будто увидел рождение путина, вот это пиздос внезапно.

Поделиться сообщением

(изменено)

при стрельбе из пзрк, вообще большая удача, если система наведения самолет захватит. и то если самолет в вакууме, на темной стороне луны. а обычно хуярит куда не поподя. нахуя их вообще делают? хотя иногда поподают. но это неумелые пилоты сами на ракету наталкиваются ))))

эксперт по вооружению и летчик ас в треде. сейчас объяснит нам всем

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...