Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

батя посчитал, в нашу балконную плиту гдето 13 пуль попало, хотя блять я хз как стекла остались целые. сам не видел, как утихнет возьму норм фотик, пофоткаю.

c твоего дома закидуют молотовы? скажи своё отношение к тому что происходит? ну симпатия к сепаратистам, или к укропам? ну как понимаю ты хейтишь сепаратистов, так как они к тебе в хату войну завезли, но хохлы же сами развязали всю эту хуйню.

это эпик пиздец

кидают с соседнего падика, дом 13б. там из такого положения не докинуть до погранцов никак, даже если во весь рост встать и кинуть, они не докинут, за забор мб перекинут но до зданий нереально докинуть

позвонил ща сосед. говорит что опять полный двор сепаров, походу пиздец продолжится :(

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

батя посчитал, в нашу балконную плиту гдето 13 пуль попало, хотя блять я хз как стекла остались целые. сам не видел, как утихнет возьму норм фотик, пофоткаю.

Ты же петух который на бабки кидает из трейд топана? Жалко тебя и твою семью не убило:(((((

так он же хохол, там жрать нечего - люди выкручиваются, пощади.

Поделиться сообщением

Ивано-Франковские СМИ :

Сотни вооруженных террористов из Чечни беспрепятственно пересекают украинскую границу и убивают силовиков и мирных жителей, заплатив пограничникам всего по 15 тысяч евро.

Сейчас границ в Украине фактически не существует - есть лишь условная линия, нарисованная на карте. Между пропускными пунктами сотни километров без заборов и ограждений, говорится в сюжете программы "Деньги".

0_d7c73_8d38598f_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он бля сам хвастался в топане как на бабки русских кидает. Карма пиздец. Я прям поверил в высшие силы. Надеюсь нахуй убьют в этой горячей точке.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот, - сообщают наши источники на Донбассе

было?

Поделиться сообщением

Он бля сам хвастался в топане как на бабки русских кидает. Карма пиздец. Я прям поверил в высшие силы. Надеюсь нахуй убьют в этой горячей точке.

пруфни плез

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Ты же петух который на бабки кидает из трейд топана? Жалко тебя и твою семью не убило:(((((

Ты ещё про их президента вспомни : еврей , спонсировавший майдан и заработавший свои миллиарды долларов очень сомнительным путём .И при Ющенко и при Яныке занимал ответсвенные государственные посты .

Так что местный - вполне себе честный житель Украины ,по сравнению с первым лицом страны.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать-копать. не хорошо. пруфы есть?

Поделиться сообщением

Минобороны: Украина получает только нелетальную помощь от НАТО

"Помощь растет, мы получили помощь от Франции, Польши, Соединенных Штатов, Великобритании, а также от других натовских союзников. Очень длинный список вещей", — сказал и.о. министра обороны Украины.

http://ria.ru/world/...l#ixzz33bjkp55n

1001190912.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9c274d1e30.png

4c2502ef28.png

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179047&st=8900

Сам причем признался что скамер.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот, - сообщают наши источники на Донбассе

было?

евреи неплохие вояки. учитывая, что она постоянно воюют ) мало правда, но отыт их пригодиться, имхо

Поделиться сообщением

блять срочно нада гифку с игры престолов: європа нас візьме, запилите плс

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

9c274d1e30.png

4c2502ef28.png

http://prodota.ru/fo...=179047&st=8900

мдааа... уж. спасибо за инфу. буду знать

Поделиться сообщением

9c274d1e30.png

4c2502ef28.png

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179047&st=8900

ебать че нашел, ты там русских увидел где ?

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

мдааа... уж. спасибо за инфу. буду знать

эрор так милионером стал, и ничего

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

можно было уже начать помогать нормально ополченцам или вы не понимаете,что будет,когда эти пару тысяч ополченцев умрут?

зачем было изначально рассказывать о помощи в случае чего-помощи нет.

уже слова и обещания чуркина не помогут.поддержите оружием,поддержите семьи тех,кто воюет.одно дело россия 4 месяца не вмешивалась при "мирном " майдане в киеве,другое дело сейчас.никто не просит вводить войска в украину.

ну армен_дно с дампиром обещали помочь - значит помогут

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать дотеров на пиксели кинул)))))))

Поделиться сообщением

ну карма должна быть в наказание, а от смерти толку не будет же, поэтому в лучшем случае его трахнут чечены сепаратисты, по разу за каждую слезу ребёнка

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

хм о слёзах детей неподумал кстати ))

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать дотеров на пиксели кинул)))))))

для меня он статус человека потерял, даже статус хохла... на самом деле тоже в голос, похуй вообще. по мне если человек кинул другого человека то он заслужил эти деньги, ну вот представте МММ, мавроди воспользовался тупостью и наивностью людей которые думали что если вложить бабло то тебе неоткуда возьмётся там тройная сума из нехуя, люди владеющие своим органом в черепной коробке туда деньги не вкладывали. ну и если этот чел развёл школьников на рарки то он их заслужил, так как на это как минимум нужно продумать схему, и потом кинуть лоха. хз всё честно по моему.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...